Дозорный Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Не важно сколько стоит, Женя Братишка ! Лишь бы голодной не была :- ! Пишет мне эСэМэСки ! Очень довольна Событиями ! И это = главное !!! С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Сходил на рыбалку , 1 км. ниже Бугринского моста, 2 км. от подъезда дома.17 краснопёрок, 4 подъязка ...На перловку.Посидел бы ещё, но выгнал дождь неслабый, обложной, с молниями и громом вкруговую.Пришёл домой, развесил сушиться амуницию...Подъязков и 10 краснопёрок засолил для дальнейшей вялки .Семерых краснопёрочек поджарил !Вкусна речная рыбка, когда свежая ! :-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Голубей приходилось, бобрятину, кобанчика, зайчатинку но варить суп из воробьев это перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Голубей приходилось, ... Да ну - нафиг, Володя Братишка !Угощаю ВСЕХ свежей грибной зажаркой ! Немного лука, немного картофеля, много подберёзовиков, один обабок и один классический Белый гриб смешанного леса ( не боровой !) - обабок.- белый смешанного леса.Приятного аппетита !На Здоровье ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Голубей приходилось, ... Да ну - нафиг, Володя Братишка ! На вахте в 96г. было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Приятного аппетита !На Здоровье ! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Приятного аппетита !На Здоровье ! Спасибо, Юра! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Сегодня после работы прикупил немного Краснодарского картофеля . Лучок был, и были замороженные белые грибы ! Поджарил всё вышеперечисленное :-) ! Угощайтесь, Братишки ! Приятного аппетита ! На Здоровье ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Жду Дочку из института и гостей у Бабушки / моей тёщи/...Приготовил порционные вырезки из куриной "грудки" !Угощайтесь, Братишки !На Здоровье !С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Дочка приедет, привезёт "Маффины" :-) ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Готовлю салат Летний Простой: огурцы, чеснок побеги, чеснок молодой "зубочки" давленные, сметана, соль, немножко из меленки чёрного перца !Столовая ложка ароматного подсолнечного масличка!...Угощайтесь, Братишки!Приятного аппетита!На Здоровье !Забыл ещё сказать = много-много укропа ! :-) Изменено 18 июля, 2017 пользователем Дозорный 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Готовлю салат Летний Простой Спасибо Юра ! Я еще добавляю в салат помидоры. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Спасибо Юра !Я еще добавляю в салат помидоры.Да, конечно же добавлю и помидорки и лук-репку полукольцами, Женя Братишка, когда нарастут-назреют ! :-)---Начинаю готовку-жарёху ротанов! Сам не ловил, получил "посылку" с Маминой дачи!Рыбка невзрачная, но вкусная !Угощайтесь, Братишки!Приятного аппетита!На Здоровье! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Ужин сегодня на скорую руку. Сварил макароны засыпал в гуляш перемешал на вкус отлично ! + салат помидоры с огурцами. Угощайтесь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 А я в минувшие выходные гуляш по-венгерски делал, а потом несколько дней поедал его с превеликим удовольствием. Но, конечно, пища не для жары. Посему мои воздерживались. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 А я в минувшие выходные гуляш по-венгерски делал, а потом несколько дней поедал его с превеликим удовольствием. Но, конечно, пища не для жары. Посему мои воздерживались. Зажал гуляш, Валер ?... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Всем привет и приятного! Всё таки ребята,в жаркую погоду(моё мнение) нет ничего лучше нашей окрошки! Попросил жену вчера сделать побольше. Два дня питаюсь...И вы братишки,угощайтесь! Удачи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Всем привет и приятного! Всё таки ребята,в жаркую погоду(моё мнение) нет ничего лучше нашей окрошки! Попросил жену вчера сделать побольше. Два дня питаюсь...И вы братишки,угощайтесь! Удачи! Мужик и мясо кушать должен ! Несмотря на лето.Окрошка = это супер !Спасибо, Сергей !С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Всем привет и приятного! Всё таки ребята,в жаркую погоду(моё мнение) нет ничего лучше нашей окрошки! Попросил жену вчера сделать побольше. Два дня питаюсь...И вы братишки,угощайтесь! Удачи! О-оо да! Аналогично. Причем исключительно с белым квасом. Вкуснотень 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Всё таки ребята,в жаркую погоду(моё мнение) нет ничего лучше нашей окрошки! Прошу рецепты окрошки в студию ,а их много 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 рецепты окрошки в студию ,а их много Женя,рецептов действительно много. Кстати в теме "Окрошка" можно выбрать по вкусу... Удачи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Причем исключительно с белым квасом. Вкуснотень Белый квас !Андрей - расскажи подробно ! Рецепт ! С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Белый квас ! ...... Рецепт ! Здесь приводил рецепт белого натурального кваса из ржаного ферментированного солода http://forum.pogranichnik.ru/topic/5242-prosto-o-kvase/page-3?do=findComment&comment=835835 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Кстати в теме "Окрошка" можно выбрать по вкусу... Сейчас загляну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Здесь приводил рецепт белого натурального кваса из ржаного ферментированного солода http://forum.pograni...e-3?do=findComment&comment=835835 Прочел тему про окрошку ничего нового не выявил .Вот Сергею спасибо ,что дал наводку на тему КВАСА это самое главное в окрошке! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения