Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Приветствую гурманов вкусной и здоровой пищи, кто не с нами, вам окончание темы а из тёрна ещё вкусней. Вот и приятно Жека теперь знать что и у тебя есть в организме (как её бля) что отвечает за вкусовые качества, и наверняка отведал с ТЁРНОМ, аж захотелось. А то что не даш всем отпробовать - угощая разным, во, во, а это, во во - ДА ВСЁ ВКУСНО, не в кусное в конце темы и не к баку (столу) было сказано где находиться. Я выше ссылки выложил что из чего пост # 1567. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Но для мяса (в особенности курицы ) предпочитал в застольные времена сироп с гранатаНу ты гурман ! Спасибо Жека - братишка, были времена, есть что вспомнить в 80 - 90 года (до 93), а ну прокарми такого кабанчика весом 112 кг одними макаронами, нееее, вот меня и откармила моя жинка. Дома то оно всё вкусно, но жизнь щас только и вспоминаешь о ВКУСНЯТИНЕ, чуть ли не на каждом углу всякие национальные кухни, вот и подсели на одну, а при ней магазинчик мясной, а там фермерский отдел. Ну здесь само собой очериди, купил и в бар, заплатил, тебе на курочку номерок и её через (на глазах) мойку и в гриль, часики включили, ты расслабляешься игральными автоматами, или смотрих молодёж на спортцанцевальной пложадке, время подошло, бздынь, и корочка готова, её ножничками мастерски чик чик и на поднос (ляган), а к нему (ней) выбирай что угодно, вот сынуле понравился этот гранат, не еврей, но ел одну лиш грудку (филе), а всё остальное если покупали (бёдрушки, голёнки, крылушки) то через губы кусь и кусь пошипет и не ест баран. Папаня доедал и набирал вес (хряк), а шашлык обожает только в баранины, в кого он у нас такой ? Так что все мы по своему гурманы, просто у всех достаток разный, и ища выход из этого положения и эксперементируя (пробуя из своего) получаеться парой нечно насыщеное чем указано в рецепте наших кулинаров, хоть по грузински, хоть по армянски, хоть и по карейски (но здесь на 50% забираю слова назад, до корейцев не кто ещё не дорос). Удачи тебе и спасибо за аладушки с компотом, сметану не - не. что у нас она растёт только в Одесской области. Андрей, дорогой, ещё бы в Одессе она не росла, там всё есть и больше чем в Греции. Удачи и с уважением ! Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Кстати в беседе со своими сибирскими родственниками столкнулся с тем, что они не знают, что такое алыча. Пришлось объяснять, что по сути та же слива )))) У нас, Андрей, сливу с алычой как-то слабо ассоциируют. Хотя, конечно, алыча - это разновидность сливы. Но для меня варенье и ткемали из алычи вкуснее. А вот самогон - на равных идёт (правда, несколько лет не пробовал самодельную сливовицу и алычёвку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 У нас, Андрей, сливу с алычой как-то слабо ассоциируют. Хотя, конечно, алыча - это разновидность сливы. У нас тоже слива - это слива, а алыча - это алыча. Но людям не знающим проще было объяснить, что это вид сливы. Тем более, как ты верно заметил, так оно по сути и есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ну а в наших широтах братишки Андрей, Валерий и Жека - природа наградила всеми разновидностями Алычи. Есть и мелкая жёлтая, и крупная доходит до перепелтного яйца размером, есть и красная как ранетка с 5 (украинской копейки) или (5 русских рублей) - размером, есть и махнатая какая то хер поймёшь, и продолгаватая, и есть ода косточка а на неё и есть нечего - растёт в лесополасах ну и кому она нужна в полисадниках частного сектора. Ну а за слову и речи не может быть, ВКУСНЯТИНЫ такой я ещё не видывал, с куриное яйцо размером (белобокая) а сладючая прелесть, и мысистая, а дикарька по всюду. Единственное чтоесли не вымерзнит куст - ветки (так же и деревковая). В данное время за эти 3 года, обдирают всё под нуль, так же и на заброшенных дачах ломая ветви дерут яблоки, груши полунедозревшими на пюре и там кто его знает зачем. ВЕДЬ КОГДА ВСЁ САЗРЕВАЕТ в натуре. ОНО ТОКОЕ ВКУСНОЕ и ПОЛЕЗНОЕ СТАНООВИТЬСЯ, своё без химии ЗДОРОВАЯ ПИЩА и всем на радость и здоровье. С уважением ко всем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 У меня росло дерево гибридная слива - алыча плод размером со сливу ,а вот вкус больше подходит к алыче. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 ЖЕКА, перестань, а то ? вау ВКУСНЯТИНА, а варенье с ней если забацать, а если не получиться то на благородный напиток можно его пустить, видывал, но привозные. Местные если такая есть то для себя. Ну и ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 а варенье с ней если забацатьВаренья мы с неё не делали ,а вот в компотах очень хороша ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Варенья мы с неё не делали ,а вот в компотах очень хороша ! Ну если именно с этого сорта, то не успаряю, мне больше нравяться чистые сорта, а смесь всегда с кислинкой, ну а про кампот я вообще молчу - ВКУСНЯТИНА но если умеюче, что бы не разводить его водой (есть такие умельцы). Я (мы) щас Евгений не что не разбираю, на краюху и по модавски с кипяточком. Так, всё, выхожу, а то слюной точно захлебнусь братишки ! Извиняюсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Пока в компе шустрил чуть картошка не сгорела. Картошка ,печень куриная с лучком и капусточка ! Всем приятного аппетита. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Женя, спасибо за угощение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Спасибо Жека, так уж и быть присоединяюсь ! А вот что то лет так 6 назад не приобрёл себе такую сковородочку (кирамика покрытие вроде бы), щас жалею, ну му@@дила так и есть он, хорошоя вещь. ps извинаюсь за наглость, я с веслом буду с вами через раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 щас жалею, ну му@@дила так и есть он, хорошоя вещь.Паша херня чистая ,прилипает ещё как .Вот мясо жарит в ней хорошо ,а картошка в чугунной получается вкусней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 щас жалею, ну му@@дила так и есть он, хорошоя вещь.Паша херня чистая ,прилипает ещё как .Вот мясо жарит в ней хорошо ,а картошка в чугунной получается вкусней. Да да Евгений, за это я вкурсах от народа. Вот у меня тефалевская 16 лет прослужила, пока моя не отшкурила, (заработала с полна) в то время очень дорого брали, вторая уже 6 лет как служит, берегёт и не дышет на неё (хотя срок службы 5 лет), но как новенькие почти, акромя красного центра (видно круги, но уже не то, а так пашет родимая) на чугунке моя не хочет, у неё привычка всё до блеска выдирать, что бы блЯстела. На недели вижу прячет кастрюли, глядь, бля второе дно отбито (да я, да я), щас отодрал со слезами, а на что посадить назад не знаю, плачу. С душою надо ко всему относиться, аккуратно, в ней, в посуде мы то и готовим вкусную пищу. В конце недели картофанчик подойдёт, забацаю на чугунке, точно шикану на 23 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Вот у меня тефалевская 16 лет прослужила,У меня есть две с тефлоновым покрытием вот к ним ни чего не прилипает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Пока в компе шустрил чуть картошка не сгорела. Картошка ,печень куриная с лучком и капусточка ! Всем приятного аппетита. IMG_4015.JPG Спасибо, Женя Братишка!!! Печень куриную - регулярно готовлю, с лучком! А вот картошки нормальной - никак не удаётся раздобыть :-(... СПАСИБО !!! Юра затеял кулинарный шедевр ! :-) Супруга приготовила сегодня великолепное мясо. По это дело я открыл баночку ткемали от дяди Лёши Роджера Изумительная вещь, доложу я вам. А когда сожрал, то пришла мысль, что надо было сфотать.... Ничего, у меня ещё Лёшины грибочки есть маринованные )))) Давно не кушал мяса :-( Спасибо, Андрей! Злобному МЕХУ - морского размера Привет и Спасибо! Будем Жить ! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 с тефлоновым покрытием вот к ним ни чего не прилипает. Да да Жека, я посто не так выразился братишка, и так же есть сотейник с тефлоновым покрытием, правда крыжка не стеклянная, а железная, но парит и жарит отменно, и для блинов тоже, на сухой и по газам, в 2010 году брали, хотел две, не убедил, а щас главное было бы что на неё положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Саплёнок, - курисын сын приготовлен ! :-)Чем намазывал, что напихал внутрь = расскажу завтра! Уработался сегодня- мама-не-горюй ..., да и Дочка Комп требует.Коротко : кроме прочего внутри баварские сосиски, трава чабреца, лук мелко порезанный и много ещё чего :-) !Запекал , завёрнутым а Армянский лаваш.-Угощайтесь, Братишки! Шедевр получился сочным, ароматным, вкусным !На Здоровье ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Угощайтесь, Братишки! Шедевр получился сочным, ароматным, вкусным ! На Здоровье !Спасибо Юра ! У меня сын готовит с разными специями и травами запах по комнате стоит отменный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Коротко : кроме прочего внутри баварские сосиски, трава чабреца, лук мелко порезанный и много ещё чего :-) !Запекал , завёрнутым а Армянский лаваш. Ни фига себе! Ну ты и кудесник, Юра! Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Пришло время ужинать,карась запеченный с картофелем,это пущай жены после шести не едят,налетай 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Пришло время ужинать Спасибо Михаил, люблю руками есть, но хлеб ломать, а не резать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Пришло время ужинать,карась запеченный с картофелем,это пущай жены после шести не едят,налетай Спасибо, Миша, за угощение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Пришло время ужинать,карась запеченный с картофелем, Спасибо, Миша,за карасика с картошечкой, да еще гарилочкой запить, это высший пилотаж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Изображение 196.jpgПришло время ужинать,карась запеченный с картофелем,это пущай жены после шести не едят,налетай Спасибо, Михаил! Просто! Вкусно! Красиво! Смачный ужин ! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения