Gunescape Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Старый простой способ приготовления куриной грудки, чуть подмаринованной заранее Домашними специями и луком, решил сегодня модернизировать мало-мало!... Юра, не интригуй. Делись секретом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 ... с куриной грудки 1,1 кг. - снял аккуратно спинную кожицу!Проколол вилкой диагонально много раз мякоть, пробил пару раз по местам, где были крылышки ножем, чтобы все соусные составляющие проникли вглубь мяса !Составляющие: много порезанного лука-репка, промятого чистой рукой, соли маленько, майонеза пару столовых ложек, аджики жидкой немножко, три-четыре крупных зубчика чеснока, порезанного не мелко , чёрный перец молотый НА ПРЕДМЕТ готовки !Пережулькать всё = чистыми руками - 2-3 раза, в течение часа.Лишние части маринада - лук, оставить в маринадной таре и ставим в духовку с температурой 170 градусов!... Старый простой способ приготовления куриной грудки, чуть подмаринованной заранее Домашними специями и луком, решил сегодня модернизировать мало-мало!... Юра, не интригуй. Делись секретом! Валера, - потерпи! Сказал ведь: экспромт!Всё идёт почти ОН-ЛАЙН ! :-)...---Уже почищен картофель и нарезан пластами в 1 см. толщиной, на готове немножко сыра!... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Валера, - потерпи! Сказал ведь: экспромт!Всё идёт почти ОН-ЛАЙН ! :-)...Хорошо! Жду! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Грудка заложена в глубокую сковородку, смазанную растительным маслом и "застеленную" плоско порезанным картофелем. Сковородка = на противень и в духовку!...Температура первичного запекания = 170 градусов. Минут 25-30!---Пока жду первого этапа, натёр сыр, на крупной тёрке и оставшуюся по плану картофеленку! Надавил туда-же чеснока! Перемешал! ...Вытащил Грудку! Дал приОстыть 3 минуты! Присыпал Картофеле-чесночно-Сырной смесью, "Укрыл" изначально снятой ШКУРКОЙ, помазал сливочным маслом - и снова в духовку!, минут на 30, с температурой 150 градусов!...Ждём... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ждём... :-)Юра, стоп!Где моя большая ложка?!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Давно тебя ждёт!, Валера! Сам вырезал из липы... --- Доводится мой "экспромт" до готовности... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 БОТы интернета! = [*] Bing (2), Google (2), Mediapartners(AdSense) (1), Ahrefs (1) - смотрите, слюной не захлебнитесь! :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 БОТы интернета! = [*] Bing (2), Google (2), Mediapartners(AdSense) (1), Ahrefs (1) - смотрите, слюной не захлебнитесь! :-) Гони их, Юра, а то нам не достанется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Достанется, Валера! Они же "проекты, машины виртуальной реальности" , - им батарейки подзарядить, а нам РЕАЛЬНО КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ !!! :-) Готово!, однако... Сам себя хвалить не стану, но получилось вкусно! ... На гарнир отдельно, однако можно что угодно себе предложить: лапшу, спагетти, картофель,... Салат МОРКОВЬ-ЧЕСНОК-СЫР, = рекомендую! Дочка оценила и третирует "в ребро" Папе :-)... ДА ЛАДНО!, НА ЗДОРОВЬЕ! БУДЕТ ВСЕМ САЛАТ ТАКОЙ !!! --- На Здоровье! С Уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Юра, в наглую прыгаю на хвоста,мимо такой вкуснятины пройти не смогу! Это у тебя не экспромт, а ШЕДЕВР. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Юра, в наглую прыгаю на хвоста,мимо такой вкуснятины пройти не смогу! Это у тебя не экспромт, а ШЕДЕВР. На Здоровье, Николай!Не шедевр, просто экспромт. Планирую "продолжение " с участием теста... - типа пирога-расстегая !?!... Приятного АППЕТИТА! С Уважением! Изменено 11 октября, 2016 пользователем Дозорный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Спасибо Юра за шедевр ! Я завтра выходной , захотелось холодца ! Сегодня прикупил все ингредиенты ,индюшиную ножку (окорок ) свежак ,три свиных ножки ,говядину и свинину .Завтра часов в 10 поставлю на варку . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Сегодня взял ещё арбуз и дыню. До арбуза докоснулся ножом сразу лопнул в трёх местах сорт (холодок розовый )сладкий! Дыню оставил на завтра. Всем приятного аппетита. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Приятного АППЕТИТА! СПАСИБО!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Не мудрствуя лукаво на ужин приготовил картофан жареный.Ингридиенды,Сало полтавское,картофан сумской ,лук запорожский,самтрест и огурчики соленые местного производства 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Не мудрствуя лукаво на ужин приготовил картофан жареный.Ингридиенды,Сало полтавское,картофан сумской ,лук запорожский,самтрест и огурчики соленые местного производства - Ты кто? - Дембель. А ты кто? - А я генерал!!! - Тоже не х...во! Миша, хороший ужин! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Сало полтавское Сало полтавское, знатное,даже не соленое ел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Не мудрствуя лукаво на ужин приготовил картофан жареный.Ингридиенды,Сало полтавское,картофан сумской ,лук запорожский,самтрест и огурчики соленые местного производства Отличный вкусный, питательный и невредный ужин! Пальчики оближешь! Как когда-то на ночной вахте... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Как когда-то на ночной вахте... Значит, не одни мы этим грешили, но это другая тема.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 БОТы интернета! = [*] Bing (2), Google (2), Mediapartners(AdSense) (1), Ahrefs (1) - смотрите, слюной не захлебнитесь! :-) Гони их, Юра, а то нам не достанется!!! Валерий, молоток - уважение за бдительность, я с этим давно уже борюсь, и вот результат, Юрчик поддержал, ты продолжил. Ну по всюду голодающие они, ИЗ ЗА БУГРА ПОДИ но не выгонешь, и в открытую им в лом, не положено по штату, пусь сперва усвоют первые азы для темы, выставяться нам, познакомившись, решим. Удачи ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Всем в теме привет ! Холодец кипит к 19-00 будет готов фото позже. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Всем в теме привет ! Холодец кипит к 19-00 будет готов фото позже. Вот хорошо, что напомнил. Надо тоже замастырить. Птицы поди на юг собираются. Зима, однако, скоро 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Холодец кипит к 19-00 будет готов фото позже. Как раз в это время буду на ночной смену принимать (мать её за ногу), но думаю завтра хоть мосолики погладаю - любитель этого с детства. Удачи Евгений, спасибо ! Вот хорошо, что напомнил. Надо тоже замастырить. Птицы поди на юг собираются. Зима, однако, скоро Валерий, у нас давно уже улители. На той недели даже скворцы. Но ДИЧь пока доступна, племяши хотят сходить, но до них далеко в гости (тлф разговор). Тоже большой любитель холодца, в особенности рыбного из Толстолоба. Удачи ! . Надо тоже замастырить. Это на завтра или ?, а что завтра будем АААааааа , я только к вечеру присоеденюсь - извини, но думаю посошком - штрафной не отделаешься, забурюсь - шутка. Да и у тебя вон какие умняшки родненькие мастера шедевров - уважение ! Удачи и не забывай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Это на завтра или ?, а что завтра будем АААааааа , я только к вечеру присоеденюсь - извини, но думаю посошком - штрафной не отделаешься, забурюсь - шутка.Нее. Завтра холодец никак не получится. Если только на выходные, и то навряд ли. Но в гости, Паша, всегда пожалуйста! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Нее. Завтра холодец никак не получится. Если только на выходные, и то навряд ли. Но в гости, Паша, всегда пожалуйста! Да я знаю дорогой, что за тобой, и за нашим братом кто в строю тем форума и на одной волне, не когда не заржавеет, с удовольствием, но сегодня опять в ночной дозор - обидно что не первый буду (севляпле, так всегда у меня с этой полосой), но мыслями всё же буду. Удачи дорогой Валерий, всегда ты на подхвате со своей сковородой как и все, и всем уважение за это ! p/s Здесь выше говорилось (так мельком пробежал) опять куручку мучают, пичкают, натирают. А начиналось всё с целёхонькой, на баночке (водяная с приправами). Потом рассыпалась курочка, кто на что горазд - ПРИЯТНО !, но любимая еврейская грудка не когда почти неупоминалась, да и хоть круто но всё же в молодости делал так : Полузамороженную грудку (жилательно большую) распускал на дольки по 1 см, слегка отбивал = лепёшечка. Дифицытом были "крабовые", но доставали, и сыр (в свободно продаже) брикетиками как палочка. Выкладывал на отбивнушку и заворачивал (специи само собой на любителя). И по оечреди в кляр, яйцо, мука и в панировачные сухари, раз и на разогретое масло (в высокой кастрюльке - бултых), 5 - 7 минут (в зависимости от толщины ) вытаскивал и на бумажное полотенце. Делов то ? Больше всего так нравилось, да и возиться было минутное дело. А с хрустящей корочкой и на тормазок можно было прихватить пару штук, да и к столу (но здесь уже на толпу было надо малость заранее не в убыток - спешки времени других блюд), ну а соусы были любимые - это гранатовый, что к курке "гриль", что к таким рулетикам на ура от гостей. Эхо хо, где ты времячко лихое ? Всем приятного и не бойтесь эксперементировать, и на здоровье. Удачи ! Нее. Завтра Да ДААААА Валерий, даже вот сегодня ты уже испечёшься с четвертаком, и опять обидно, рядом меня не будет. Но знай, я рядом всегда, просто так у меня щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения