Gunescape Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Паша, привет! Я тоже люблю, когда их много и пивасика достаточно! А голуби - это жуть. Пусть ебибтяне сами их и жрут. Я, кстати, не понимаю восторги некоторых наших, хмм, путешественников, которые поедут фиг знает куда, попробуют фиг знает что и потом в восторге рассказывают про мозги обезьян, к примеру. На мой взгляд, наша кухня и самая вкусная, и нам, живущим здесь и сейчас, самая подходящая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 На мой взгляд, наша кухня и самая вкусная, и нам, живущим здесь и сейчас, самая подходящая ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Валера, полностью с тобой согласен,сколько раз пробовал суши, роллы, но что в них вкусного так и не понял, хотя о вкусах не спорят.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Мозги обезьян не пробовал, а вот голубей поел не мало. И не в Ебиптах заморских, а в своей родной глухой сибирской деревне. Они на чердаках свинарников, на зернотоке тысячами водятся. Мы пацанами их ловили и варили в ведре на костре. Полное ведро на толпу. Когда уже в старших классах так и под водочку...Было у нас такое - по весне "ходили в поход". Отходили от села в ближайший колок или на старицу или на берегу реки останавливались. Набирали из дома хлеба - соли, ловили голубей или сусликов или рыбы, варили и ели всей толпой. Вкуснотищаааа... А потом играли в войну или в индейцев... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Лёша, привет! В детстве чего только не ели. Но до голубей я не дошёл. Отбила охота, когда увидел в Венгрии картину, как отстреливают горлинок, собирают полные мешки тушек. Потом они их, наверное, ели. Но куда столько?!!А Паша привёл уже не пацанячью кухню, а уже блюдо. Фаршированное. Не по мне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Мы голубей не ели, а соседских кур на удочку ловили,а потом все как у Алексея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 ... Эток тебя куда понесно Юрчик, небось капчёной и до пивасика ? Но и креветки нормуль, отпишешь ... Купил таки креветки!!!Так как они уже вареные- замороженные, превнёс в их окончательную готовку маленькую правку: сначала минут 30 кипит еле-еле подсоленная вода с семенем укропа, а потом всыпаю креветки. Раскипелось, сразу вылавливаю шумовкой и на блюдо!Угощайтесь, Братишки!На Здоровье!/ Маленько пивасика взял на вечер :-) / 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Юра, а я как-то на мультиварке готовил. Со сливочным маслом и специями. Понравилось. Сочные! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Юра, а я как-то на мультиварке готовил. Со сливочным маслом и специями. Понравилось. Сочные! Не сомневаюсь, Валера, что было вкусно! Ты кулинар "до мозга костей" ! У меня нет мультиварки, но экспериментировал много с креветками. Однажды купил крупных, подкипятил чуть дольше ( но заранее прокипевшее семя укропа было неизменно!) и на сковородку со сливочным маслом... Припорошил белым перцем ...С Уважением! Изменено 6 октября, 2016 пользователем Дозорный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 А вот с жарёхой креветок у меня, Юра, как-то не лады. И в кляре пробовал, и без него. Но что-то не то выходит. Не сомневаюсь, Валера, что было вкусно! Ты кулинар "до мозга костей" ! Нее. Ты мне польстил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 А вот с жарёхой креветок у меня, Юра, как-то не лады. И в кляре пробовал, и без него. Но что-то не то выходит. Не сомневаюсь, Валера, что было вкусно! Ты кулинар "до мозга костей" ! Нее. Ты мне польстил Не-е, Валер! Все блюда приготовленные тобой за годы знакомства были "пальчики оближешь" ! Твой рассказ о первом приготовление чебуреков- уже диагноз: КУЛИНАР ! С Уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Твой рассказ о первом приготовление чебуреков- уже диагноз: КУЛИНАР ! То было ВДОХНОВЕНИЕ!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Вот это уже по нашему, не кто не чего не зажимает под подушкой, а всё по братски и отдуши ! САЛЮТ БРАТИШКИ КОКИ и ПОВАРА мастера своего умения в приготовлении любого блюда, хоть суп из топора - молодцы! Такими надо быть всегда ! Одно могу сказать из жизни, всегда творить всё с душой, тогда даже уксус бывает сладким. И не когда не рассказывать из чего приготовленно блюдо, особенно мясное. Кролика все за милую душу рубают, а вот нутрию - нос воротят. Уже за 30, в компании шестерых навернули две сковороды жереного мяса с лучком, соответственно приняв прилично. Я ещё хлебушком жирок вымакивал, в дальнейшем хоть бы хны, и на здоровье, моему примеру последовали тоже друзья в компании. Но нашёлся один (нас осталось четверо) брезгливый (нам конечно не испортил аппетит закуси, но увлёк за собой приятеля, нам больше досталось тогда. Ну приготовленно отменно "шавки - тявки", остальное не к столу было сказано. Ел соответственно (угощали) тоже, но вкус не такой уже был. Рука - душа и правильные пропорции всех компанентов, + добавки вершат вкусные блюда, а парой переборщив хоть малость, сам бываеш не рад. Так что придерживался всех рецептов, хотя сол, перчил по своему вкусу. Кому не нравилось из гостей (уже все меня знали) заранее говорил и говорю, ходите в гости не голодными, что бы не портили настроение хозяевам, а что подали, то и рубайте, не нравиться, киш со стола, сёрпайте чаёк, не грубо, но тогда они выбирали иной путь, звонили заранее и спрашивали о вкусном что будет к примеру. Соответственно содясь за стол и угощаясь, было видно золотое моё правило. С годами всё изменилось, было нормально, в данное время пока не встречаемься, понимая друг друга делаем комплементы, так вкуснее. Удачи всем и творите здоровую и полезную пищу без заморочек на зиму уже пара. Советую отпробовать: 3 кг - белокачанной капусты - мелко шинковать. 0,5 кг- болгарского (жилательно красного перца) - мелко соломкой шинковать. 0,5 кг - репчатого лука - мелко минковать. 0,5 кг - моркови - мелко шинковать. Перемешать, добавить 2 с горкой столовых ложки соли, 150 грамм - сахара , перемешать, дать малость впитать (растворить соль и сахар овощам), ориентир 30 минут. Влить 120 мл. - уксуса, перемешать, и через 5 минут влить ровно 1-н полный стакан подсолнечного сасла , перемешать и не присуя распределить по эмалированной ёмкости. Оставляем ночевать на ночь на столе, закрыв крыжкой (ориентир 14 часов) ёмкость. Я в процессе ночера не выдерживаю и за ночь перемешаю раза два. По утряне в чистые баночки и ВОТ УЖЕ ЗДЕСЬ в неполную силу утрамбовываю смесь в них, под горлышко (что бы вышли пузырьки) и заливаю до верха тем рассолом что остался в низу поровну во все банки, заполнили, одивая спростые плас-вые крыжки (у кого закрутки) ставлю на самый низ в холодильник. Срок хранения до 4 месяцев, потом капуста начинает темнеть, но как обычно в холодильнике и баночек нет. Такой салатик всем известен, он летний, и идёт ко всем вторым блюдам, и не только. Вот мне сегодня и повезло , ориентир 4 литра, правда рассол останеться, но мы его с сыном и так с мякушкой и макаронами приговорим. Всем удачи и приятного аппетита. p/s употребляли на здоровье жилательно после недельного хранения, но мы и этого парой не соблюдали, но сегодня забацали. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Сегодня, после работки, купил впервые в жизни : ленивую мышцу свинины.Поперчил, посолил, помешал с резанным луком-репка, добавил ЧУТЬ свежемолотого Чёрного перца и мелко резанного чеснока. Капнул чуть Майонеза...Изжарил на среднем "огне" в закрытой крышкой глубокой сковородке!!!! С Отваренной запросто картошкой целиком, = даже Дочка покушала и оценила!!!Угощайтесь, Братишки!На Здоровье!С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 купил впервые в жизни : ленивую мышцу свинины. Всем гурманам - здравствовать! Юра, дружище, стесняюсь спросить - а что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Вкусно, Паша!Мяса не хватает, мало-мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В силу сложившихся обстоятельств вынужден питаться так: Ничего, прорвёмся!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 купил впервые в жизни : ленивую мышцу свинины. Всем гурманам - здравствовать! Юра, дружище, стесняюсь спросить - а что это? Не знаю, Борис! Так было написано на Ценнике!... В силу сложившихся обстоятельств вынужден питаться так: DSC00132.JPG Ничего, прорвёмся!!! Старый добрый ДОШИРАК ?... Проходили! :-) Напиши мне В ЛИЧКЕ = пару строк, Борис! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Напиши мне В ЛИЧКЕ НаписАл! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Напиши мне В ЛИЧКЕ НаписАл! Принял!Ответил!---На Здоровье, Братишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) вынужден питаться так: Не, если не делать из этого культа, то вполне можно иногда и перекусить этим товаром!!! Как говорил наш Паша, это именно то окончание названия темы! (...и не очень еде). Изменено 7 октября, 2016 пользователем Кардан 0348 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 вынужден питаться так: Не, если не делать из этого культа, то вполне можно иногда и перекусить этим товаром!!! Можно!Случалось!, и не однажды.Лучше Друзей потревожить! Если остались КТО - мало-мало поддержат! А далее = наладится ВСЁ !!!С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В силу сложившихся обстоятельств вынужден питаться так: DSC00132.JPG Ничего, прорвёмся!!! Выходи из обстоятельств быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А далее = наладится ВСЁ !!! Выходи из обстоятельств быстрее! Потихонечку двигаюсь в нужном направлении! Спасибо!!! С уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В силу сложившихся обстоятельств вынужден питаться так: DSC00132.JPG Ничего, прорвёмся!!! Выходи из обстоятельств быстрее! Выйдет! Поможем! мало-мало! Уже решили! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Старый простой способ приготовления куриной грудки, чуть подмаринованной заранее Домашними специями и луком, решил сегодня модернизировать мало-мало!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения