Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 9


Сергей41

Рекомендуемые сообщения

Сегодня рыба на углях...post-9109-0-42142900-1566581561_thumb.jpg

  • Хорошо! (+1) 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Сегодня рыба на углях.

Кто там под фольгой спрятался? Для сибаса  крупновата , для  дорадо тоже и форма не похожа.

Изменено пользователем компр
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Форель))) с травками... и картошечка запекается... Приятного!

post-9109-0-77785500-1566587177_thumb.jpg

Перед этим Папу римского выбрали))) можно и перекусить

post-9109-0-23684400-1566587297_thumb.jpg

  • Хорошо! (+1) 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Второй день выходных)) Приятного!!

post-9109-0-54469900-1566649822_thumb.jpg

  • Хорошо! (+1) 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Второй день выходных)) Приятного!!

attachicon.gif20190824_151734.jpg

А что будет, если тридня выходных сделают!? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Ну я думаю, будет как-то так: баранина, рыба, свинина. Или виски, вино, пиво.))))

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 


Второй день выходных)) Приятного!!

А в бокале - розовое полусухое?=))) М-м-м-м, вкусняшка!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Сухое))) Не менее вкусно)

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Подходим! Угощаемся!post-9109-0-53847700-1567253412_thumb.jpg

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 


Подходим! Угощаемся

А где компот? :Laie_16:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Ой! Забыл же!)))post-9109-0-25059000-1567255949_thumb.jpg

post-9109-0-15030300-1567255993_thumb.jpg

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 


Ой! Забыл же!)))

Вот это другое дело ,спасибо !

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Не, ну без компота уже никак!)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 


Не, ну без компота уже никак!)))

 

Сегодня суббота без компота ну ни как  :jjosh:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Завтра домой рулить с утра...какой тут компот?)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 


Завтра домой рулить с утра...какой тут компот?)

 

Тебе можно воздержаться ,а нам только наливай !

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Завтра домой рулить с утра...какой тут компот?)

 

Пока запекается рыбешка и накрывается стол , предлагаю промочить горло закусив фаршированными шампиньонами.

post-13892-0-13794800-1567259194_thumb.jpg

post-13892-0-73976900-1567259214_thumb.jpg

  • Хорошо! (+1) 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


Пока запекается рыбешка и накрывается стол , предлагаю промочить горло закусив фаршированными шампиньонами.

 

Вот эта ежевичная ,что за весчь ? наливка или настойка ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


? наливка или настойка ?

Настойка из вишни и еще отдельно потом опишу рецепт.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


предлагаю промочить горло закусив фаршированными шампиньонами.

 

Шампиньоны хороши!


 

 


Настойка из вишни и еще отдельно потом опишу рецепт.

 

А я на болоне прочитал еже..... подумал с ежевики ,что то ты замутил.Вишневка тоже классная штука у меня готова уже 20л


 

 


Подходим! Угощаемся!

 

Вот и куриные бедра в ход пошли !

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Тааак, а что у нас за рыбка? И что за маринад?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 


Вот эта ежевичная ,что за весчь ?

Берутся листья смородины , малины и вишни по 66 листиков. Вариться после закипания на маленьком огне полчаса  в 1,6л воды с добавление  2х стаканов малины или черной смородины или ежевики или черноплодной рябины. В зависимости от ягоды получается основной вкус.Остудить , отжать , растворить 2 ст.сахара , 2 ч.ложки лимонной кислоты. разбавить 1л водки.Разлить по емкостям настаиваться.В принципе напиток на следующий день готов к употреблению. Смородина и малина лучше всего дают вкус и аромат.С крепкостью можно играть.Делал на спирте, разбавляя на пополам.


 

 


Тааак, а что у нас за рыбка? И что за маринад?

Терпуг. Петрушка , укроп (по рецепту кинза ) впрочем кто во что горазд , с перцем , солью , растительным маслом и.т.д по желанию , перемалывается в блендере. Тушки обмазать , в брюшки засунуть дольки лимона и на огонь.В данном случае в духовку.

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


Вкусно!!!

Рыбу в вакумной упоковке брал в сети "Красная икра" ,  с нее совсем не выделилось воды.Даже удивился.И глазури небыло.

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

А я тут попробовал сельдь иваси холодного копчения. Упаковка по четыре тушки. Обалденно вкусно!!! Возьму еще - сниму упаковку.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...