Лексаныч Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Прям очередь собирается Ага. Николай ты новогодние заказы принимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Сейчас поджарил картошечку , по пути домой прикупил пару селёдок и Армянский лаваш всем приятного ужина ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Сейчас поджарил картошечку , по пути домой прикупил пару селёдок и Армянский лаваш всем приятного ужина !Ну, Евгений, ты гурман! Сразу вспомнил, как на вахте у трапа по ночам жарили на камбузе картошку с луком и лакомились солёной ставридкой! Незабываемо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Любителям повеселится, особенно поесть, салют и уважение ко всем кто в теме ! Ну него да себе угощение Николай, уважУха братишка, мини заводит уже получается у тебя во всём, так держать братишка, я пльщён. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Господа Пограничники! Генеральная репетиция перед Новым годом. Рулетики из свинки с черносливом,миндальными орешками и сметанно-томатной заливкой.Пожалуй оставлю Вас ненадолго............. Изменено 23 декабря, 2017 пользователем компр 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Много вкусностей приготовили Братишки ! Спасибо !Сегодня завершили один объект с напарником, получили " денежку " . Он приболел, а Юрчик просто под-устал.Купил пачку королевских креветок , двушку бочкового Томского пива.Креветки приготовил экспромтом, - потом расскажу как :-)Получились очень интересными !Так что = присоединяйтесь, Братишки ! Доброе пиво и креветки ! На Здоровье ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Генеральная репетиция перед Новым годом. Вооот, вот же оно. А то скоро НГ, а кругом одни сосиски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Robert Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 У нас в этом году иваси пришло, рыба отпад с картошкой в мундире. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 а кругом одни сосиски. Андрей! Сосиски и полуфабрикаты в последнее время СТАРАЮСЬ! не Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 с картошкой Роберт,картофан не забываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 У нас в этом году иваси пришло нам остается облизываться СТАРАЮСЬ! не Есть извини Сергей, у меня так не получается. ЕМ блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Рулетики из свинки с черносливом,миндальными орешками и сметанно-томатной заливкой.Спасибо Серёжа за угощение !присоединяйтесь, Братишки ! Доброе пиво и креветки !Отличное решение Юра !У нас в этом году иваси пришлоУ нас ещё не видел эту селёдочку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Раз за селедку разговор зашел, у меня в магазине продается сельдь двух видов: атлантическая, нам всем привычная и тихоокеанская, раза в полтора больше. Я раз взял такую и зарубал целиком, даже без картошки, только с хлебушком. Съел всю в одну репу. Жирная и вкусная - словами не передать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 У нас в этом году иваси пришло, рыба отпад с картошкой в мундире. Да, появилась и у нас. В "Глобусе". Нежный вкус. Но мне больше тихоокеанская (олюторская) селедка по нраву)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 У нас в этом году иваси пришло, рыба отпад с картошкой в мундире. Иваси в консервации и в Новосибирске присутствует ! Употреблял с удовольствием с июня по сей день три баночки ! Вкусно !В свежем виде не поставляют эту рыбку нам .А Алтайский картофель, прикупленный в сентябре = продолжаем кушать , в комбинации с различными дополнениями ! :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Но мне больше тихоокеанская (олюторская) селедка по нраву)) это после которой весь рот в рыбьем жире, что не отскребёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Кто подскажет как правильно посолить красную рыбу. У нас свежесоленая сёмга 900р кг а мороженная 500р кг разница по цене ощутимая или не заморачиваться купить уже солёную 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Но мне больше тихоокеанская (олюторская) селедка по нраву))это после которой весь рот в рыбьем жире, что не отскребёшь?Неее! Такую не надо!!! Нормальная, малосольная. Под картошечку в самый раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Нормальная, малосольная. она малосольная, но очень жирная. чистишь такую, рыбью кожу снимаешь, а ней прям жир Кто подскажет как правильно посолить красную рыбу. Женя нет ничего проще и вкусней. Напластываешь на нетолстые кусочки, укладываешь слоями в посудину, слегка присаливаешь каждый слой, не сильно, можно для духмяности добавлять немного тмина или кориандра, как на бородинском хлебе. И в холодильник. Наутро нужно кушать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Кто подскажет как правильно посолить красную рыбу. У нас свежесоленая сёмга 900р кг а мороженная 500р кг разница по цене ощутимая или не заморачиваться купить уже солёную Женя, купи мороженную и сам посоли !Оттаял, обмыл. Натёр крупной солью руками. Белым молотым перцем.Уложил в ёмкость, поставил в холодильник, в общее отделение на двое суток.Остаётся только вынуть, обсушить мало-мало, присыпать уже чёрным перчиком чуть-чуть и , капнуть подсолнечного растительного масла :-)В нарезку можно добавить любых, любимых ароматических трав и специй :-) !На Здоровье ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Напластываешь на нетолстые кусочки, укладываешь слоями в посудину, слегка присаливаешь каждый слой, не сильно, можно для духмяности добавлять немного тмина или кориандра, как на бородинском хлебе. И в холодильник. Наутро нужно кушать.Спасибо Андрей за совет ! Надо попробовать ,а вот если кусочки пересыпать Адыгейской солью там в составе уже все специи есть наверно будет нормально. Кто подскажет как правильно посолить красную рыбу. У нас свежесоленая сёмга 900р кг а мороженная 500р кг разница по цене ощутимая или не заморачиваться купить уже солёную Женя, купи мороженную и сам посоли !Оттаял, обмыл. Натёр крупной солью руками. Белым молотым перцем.Уложил в ёмкость, поставил в холодильник, в общее отделение на двое суток.Остаётся только вынуть, обсушить мало-мало, присыпать уже чёрным перчиком чуть-чуть и , капнуть подсолнечного растительного масла :-)В нарезку можно добавить любых, любимых ароматических трав и специй :-) !На Здоровье ! Юра её нужно разрезать по хребту или кусками нарезать ? Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Передирий Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 а вот если кусочки пересыпать Адыгейской солью там в составе уже все специи есть наверно будет нормально. хуже точно не будет её нужно разрезать по хребту или кусками нарезать я режу по хребту и потом пластаю, по ходу сразу удаляю крупные кости чтобы куски рыбки были готовы к поеданию. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Кто подскажет как правильно посолить красную рыбу. У нас свежесоленая сёмга 900р кг а мороженная 500р кг разница по цене ощутимая или не заморачиваться купить уже солёную Женя, купи мороженную и сам посоли !Оттаял, обмыл. Натёр крупной солью руками. Белым молотым перцем.Уложил в ёмкость, поставил в холодильник, в общее отделение на двое суток.Остаётся только вынуть, обсушить мало-мало, присыпать уже чёрным перчиком чуть-чуть и , капнуть подсолнечного растительного масла :-)В нарезку можно добавить любых, любимых ароматических трав и специй :-) !На Здоровье ! Юра её нужно разрезать по хребту или кусками нарезать ? Смотря какого размера тушка, Женя .Если более 2 кг., тогда по хребту стоит надрезать ! А так сёмушка рыбка нежная ! Злоупотреблять лишними специями - не стоит !Делай! У тебя всё получится ! :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Делай! У тебя всё получится ! :-) поддерживаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Если более 2 кг., тогда по хребту стоит надрезать !Юра она примерно от 7 до 9 кг рыбина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения