Лексаныч Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 А я вкус кизиловки) Я на работе был, поэтому к кизиловке даже не стал принюхиваться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Товарищ коптил сало на даче, на свежем воздухе и ольховой щепе :-).Угостил !За День Анапского УЦ= настойки на зверобое ! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Завтра буду коптить.Но до Нового года ничего,наверное,не доживёт... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 .Но до Нового года ничего,наверное,не доживёт... Володя,а ты табу наложи... На Новый год -и точка! Удачи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Лучше спрятать,табу не прокатит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Лучше спрятать,табу не прокатит! Тогда подальше надо шхерить,а то по запаху найдут... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Всё получилось,только прятать не буду,угощайтесь! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 ,угощайтесь! Спасибо,Володя! А говорят запах по интернету не передаётся... Ещё как передаётся!!! Чуть слюной не захлебнулся! Всем приятного и удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Всё получилось,только прятать не буду,угощайтесь! Это шедевр ! Спасибо ,к праздникам ещё заделаешь ,а эти копчёности я думаю до Н -Года не дотянут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Любителям повеселиться а в частности поесть - салют и уважение ! Привет братишки ! Ну от каждого и каждому как говориться заварганем и суп из топора, для ваших всех угощений, предлагаю Хреновину. Сразу предупреждаю, моя для всех вас и в частности для семьи (по их вкусовым качествам сделана). Хрен вымытый очищенный и пропущенный через мясорубку, уложен был в сал.кульки (друг в друга 5 штук), что бы в морозильнике не было его слышно, пробил час, достал, поломал пли точку, остальное убрал на сл.раз. Положил в 0,5 баночку 3/4 получилось, не уминая, взбрызнул уксусом 9% (здесь кто как любит, гасит бой запаха в нос, а вкус остаётся) у меня 4 ст.ложки. Щепотку соли (1 ч.ложечка с малым бугорком), 5 консервированных помидор ( с яйцо) размял в пасту (та мат). 1-а свекла ( с яйцо) - ( запекал в духовке осенний урожай, уже мягкая, хранить то негде, пипец) натёр на мелкой тёрке, всё хорошо перемешал и в холодильник, на стл.день то есть сегодня через сутки ПРОШУ ОТВЕДАТЬ , я просто на кусок батона мажу и рубаю Идёт ко всем вторым блюдам. С уважением и не болеть. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Идёт ко всем вторым блюдам. Паша,сразу вспомнилось изречение Райкина-"Мировой закусон!!!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Спасибо Сергей за поддержку, но сильно крепкий легко употребляю, но здесь букет наслаждения главным образом должен быть, а не ВАУУУ)))))), какой крепкий, к чему это так делать. Ты должен и его вкусить, а так же что бы не помешал крепостью к любому блюду, Ты правильно вспомнил Райкина - уважение ! -"Мировой закусон!!!" Удачи и всем приятного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Всё получилось,только прятать не буду,угощайтесь! Это шедевр ! Спасибо ,к праздникам ещё заделаешь ,а эти копчёности я думаю до Н -Года не дотянут Так мороз стоит,выше -13 не было сегодня,коптил на улице,но автоматика (на фото)не подвела и температуру держала точно.Боялся за компрессор ,но он тоже не подвел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Так мороз стоит,выше -13 не было сегодня,коптил на улице,но автоматика (на фото)не подвела и температуру держала точно.Боялся за компрессор ,но он тоже не подвел. Не то ,что испортится ,а родня съест 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Всё получилось,только прятать не буду,угощайтесь!Супер! Спасибо! Идёт ко всем вторым блюдам. С уважением и не болеть.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Всё получилось предлагаю Хреновину. Спасибо за угощение! Если на мясо Анатолича положить Пашину Хреновуху, должно быть очень вкусно. Я три недели назад , в четвертый раз сделал сыровяленую колбасу, наконец получилось, то- что надо, один батончик попробовали, но еще надо подсушить, к Н.Г. как раз подойдет. Извините, фото пока не выкладываю, со временем беда, а когда освобождаюсь, силов уже нет фотографировать. Всем удачи!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Если на мясо Анатолича положить Пашину Хреновуху и поставить мутную четверть от Шкентеля... а за сыровяленую колбасу Николай тебе надо всетаки фотоотчитаться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 и поставить мутную четверть от Шкентеля... а за сыровяленую колбасу Николай тебе надо всетаки фотоотчитаться. Любителям повеселиться, особенно поесть - салют и уважение в теме ! Андрей, дорогой, а почему ты решил что мутняк, нечего подобного, слеза братишка и смотря в бутылку видишь якобы она пустая, но только по тяжести знаешь что полная. Я понял что юмарнул по братски, молодец, уважение, ну а за Николая колбаску само собой, был бы рядом, транзитом от пробовал бы её непременно после четверти от Сергея. Удачи дорогой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Все верно Паша понял, это о делах минувших дней. Применил к Сергею, надеюсь он не в обиде будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Я хорошо помню когда к нам на Камчатку приходили посылки с Украины нашим сослуживцам братишкам, в дороге 24 дня. А в посылке, скрученная в бухточку колбаса, так наш медик отрезал её на проверку кусочек, но пока пришёл и принёс результат, её уже и в помине не было, и все были живы и здоровы. Умеют делать люди лучше чем магазинная, но опять же это сельская местность, хоть и в городе есть мастера, в основном все питаются государственной (ну поняли кто производитель). Раньше была дурная привычка, хоть что из мясного покупали всегда на запах в первую очередь даже приноровился (но это уже давно было) определять был ли данный продукт пропущен вторично (то есть марганец, потом сода, далее прилавок) и всегда ели не знаю продавцов, брали в разрезе " будьте любезны вот этой пол палочки, о па на, а она то не первой свежести, сразу в зал..у, что за хрень", так же и с сыром обстояли дела, в особенности сырный продукт Воронежского производства, ну просто были любители его. Отрезают пол палочки, смотрю если на ноже прилипалка сырного продукта, знать сыр несколько раз замораживался и размораживался (дату то прячут - стирают, или замузюкивают) а мы потом мучаемся. Ну а домашние изделие не когда не подводит. Раз юмарнул, перед самой войной, чуть не схлопотал. Покупает парочка по очереди кровянку (человек более 10-ти), проходя мимо сунул нос " что за очередь, вау кровянка, превосходно, (продавец в очередь вставайте) я дальше, да ещё с гречкой, а мясо то хоть с салом есть ? отвечает " всё есть" я а в разрезе и по выпуклости не вижу не чего", она - я вам сказала в очередь, щас ещё поднесут, купите убедитесь" . Ну я в ответ " кровь от куда в таком количестве ?, аааа)))) это вы вчера у морга ошивались (это уже по окончанию темы - И НЕ ОЧЕНЬ ЕДЕ"). Минута шока, я ноги в руки и в толпу по течению. Ну не бросит же она свой товар, только в догонку слышу благородные слова мата. Сделав небольшой круг смотрю из далека, нет у неё больше покупателей, а с её уст так и сыпятся красивые наречия мата. С рук не когда не покупаю кровяной колбасы. Будьте бдительны во всём братишки. С уважением ! Применил к Сергею, надеюсь он не в обиде будет. Андрей, да ты знаешь дорогой, в целом ты и прав братишка, смотря какая брага первого перегона. Но у нашего Сашка Сад видел что ранее в теме ихней было, мутняк, и не чего страшного, фильмы смотрим, тоже самое, что даже многие и кряхтят. А Сергей нашенский, просто это надо в его теме обсуждать, ну а здесь в краце под наш закусь братишек в целом можно и всунуть благородное дело. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Всем, кто любит вкусно покушать и не только, ПРИВЕТ!!! а за сыровяленую колбасу Николай тебе надо всетаки фотоотчитаться. Ну, надо - значит отчитаемся: Это на сегодня- И мутняночка на подходе- Угощать буду, когда все будет готова. Всем мира и добра! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Коля - ну прям всё так вкусно и красиво!.... Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Угощать буду, когда все будет готова.Коля, ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Угощать буду, когда все будет готова. Вот это да-аа! Уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Вот это да-аа!Прям очередь собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения