Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 9

Сергей41

Рекомендуемые сообщения

Добавляем понемногу воды, чтоб-бы было не слишком сухо, но и не размазня.

Французы ё маё :))))

А макароны.... раз ДП дали армейскими в ящиках.... разварились до пяти дюймов в диаметре. трубы офигенные:)

Изменено пользователем николай2007
  • Хорошо! (+1) 1

В обжаренный лук добавляем тушёнку, а когда всё закипит сыплем сухую гречку (рис, макароны).

Пережаренный лук с тушоночкой без круп тоже нечего идет, в конце 90-ых на работе частенько так ужинали, благо тушонки можно было брать сколько хочешь, но только не домой.

Делаем в лесу немного по-другому.

В обжаренный лук добавляем тушёнку, а когда всё закипит сыплем сухую гречку (рис, макароны).

Добавляем понемногу воды, чтоб-бы было не слишком сухо, но и не размазня.

ОООоооо, надо взять на земетку такой рецептик. Спасибо Сергей, сразу представляю как вкусно на природе.

Французы ё маё :))))

А ну , а ну давай дорогой поправляй, на заметку возьму, что то не так а по французски, или поговорка ?

Николай, а что в гарсунке не был что ли ?

В  гарсунке не был. Когда стояли в базе, с Мишкой Марюшкиным, ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ, сутки через сутки ходили. 

Я Николай или дурак, или гурман был лет так 6 назад, в гордом одиночестве брал тушонку только в стекланных банках, и там где жирка поболее и жиле. Намажешь на ломоть краюхи, посыпешь мивинкой, и с горячем чаем наслождаешься и смотришь ТВ (в номере гостиннице). Кому как.

на заметку возьму, что то не так а по французски, или поговорка ?

Фрацуз повар приговаривал в кине "Главное добиться гармонии воды и риса"

сутки через сутки ходили. 

А по нему и видно было, не Гордей, не Оленишко не Тоха (тоже ц. ему н.) и Тимыч, такими не были, ЗНАТЬ ЛЮБИЛ ВСКУСНО ПОВЕСЕЛИТЬСЯ, молодец.

Фрацуз повар приговаривал 

Понял дорогой, понял, спасибо !

Я Николай или дурак, или гурман был лет так 6 назад,

Мы ели, потому, что на прод складе, больше есть было нечего, весь с клад был забит продуктами из СОИ.

разварились до пяти дюймов в диаметре.

Однажды добился такого же эффекта, когда пытался сварить молочный супчик на очень жирном домашнем молоке.

Молока в кастрюле не нашёл, всё впиталось в "трубы".

Изменено пользователем Sergey90-92

27-го пришёл домой после 20.00, а тут мои дочурки стол уже накрыли. Крылышки сами жарили! И майку мне одели - сами выбирали. Ну как не радоваться?!!

post-7292-0-74371100-1464513518_thumb.jpgpost-7292-0-29704000-1464513534_thumb.jpg

Присоединяйтесь к угощению!!!

• Хорошо! (+1) 5

Награды

Вот это на замке! вот это да! СУПЕР!!!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Присоединяйтесь к угощению!!!

СПАСИБО БРАТИШКА ВАЛЕРИЙ - МОЛОТОК, и пацанки у тебя УМНИЦЫ !

А что ещё бате нужно после работы в предверья нашего ДНЯ ПОГРАНИЧНИКА ? - так и должно быть ВКУСНО и ЗДОРОВО!

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Паша, душевно скажи ведь...

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Вот это на замке! вот это да! СУПЕР!!!

Паша, душевно скажи ведь...

Андрей, и тебе со мной присоеденившимись к Валерию - скажем ему спасибо.

А вот ты мне хоть не по теме скажи, ведь он в тельнике будет куда гараздо лучше смотреться, ведь да ?, я ему однажды говорил уже об этом, на кого он малость похож (на Верещагина) - молодец.

А что ещё нужно пришедшему с работы папуле, как не как три хозяйки, да ещё в такой предпразднечный день - умницы.

С уважением ! 

• Хорошо! (+1) 1

27-го пришёл домой после 20.00

Валера, очень КРУТО!  Радуюсь за тебя и твоих домочадцев!!! СУПЕР!

• Хорошо! (+1) 1

Спасибо, ребята, большое! Рассказал своим девчонкам об откликах - так теперь они ещё какое-то блюдо собираются мастырить.

Награды

Спасибо, ребята, большое! Рассказал своим девчонкам об откликах - так теперь они ещё какое-то блюдо собираются мастырить.

Я не хамло, но уже готов к вкусненькомуpost-14125-0-95896000-1464606273_thumb.jpg с тобой Валерий, и нашим братом кто с нами, будем ждать, как раз обед.

А девчёнкам тем более в двойне уважение, так и рождаються настоящие коки - повора - отличные кулинары в домашнем и по домашнему готовя ВКУСНУЮ и ЗДОРОВУЮ ЕДУ.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 2

Паша, а я окрошечки уже рубанул. Вкусная. холодная. Так что сыт и доволен! :yess:

• Хорошо! (+1) 1

Награды

так теперь они ещё какое-то блюдо собираются мастырить.

Главное их завести ! А там они будут стараться на все 100 %
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Паша, а я окрошечки уже рубанул. Вкусная. холодная. Так что сыт и доволен! :yess:

Девочки, Окрошка, Крылышки, Ещё какое-то блюдо, ...Уморил, Валера - В-Усмерть...---Да ЗДРА... ОКРО..., и КУРИЦА ЖАРЕННА... Я?...---Ёжик сдох :-( ... :-)

окрошечки уже рубанул. Вкусная

Недавно тоже отпробовал этой вкуснятины после шабашки, но в основном ранее её всегда ел после второго почему то. Тоже не плохо и здорово было. Но если её есть первым, то не оторвёшся пока баки не будут полными  :jjosh: , ну вот такой я по жизни, кто как, а паосле неё, больше не чего не хочется почему то.

Главное их завести ! А там они будут стараться на все 100 %

Евгений, так он счастливчик же, ему проще.

Девочки, Окрошка, Крылышки, Ещё какое-то блюдо, ...

Уморил, Валера - В-Усмерть...---Да ЗДРА... ОКРО..., и КУРИЦА ЖАРЕННА... Я?...---Ёжик сдох :-( ... :-)

Юрчик, приятного аппетита, ты в своём репертуаре как всегда, нормуль.

А между прочим Валерины пацанки от души папика поздравили с нашим днём пограничника (при этом купив ему маечку) и приготовив на стол после его прихода с работы. ВО КАК !

Ну а по последнему это у тебя не к баку(столу) было сказано дорогой, хотя к окончанию названия темы подходит.

• Хорошо! (+1) 1

Все друхно взяли ложки и не толкаясь к столу,а на столе макитра ,в ней вареники с клубникой,а рядом в большой советской эмалированой миске пара киллограм клубники залитых сепарированной сменаной,для гурманов в холодильнике трехлитровка клубники залитая литром первака,первак казенный

• Хорошо! (+1) 4

Спасибо Михаил, давай холодильник закроем на замок, на время, а то сглазят ненароком - шутка, но вкусно и здоровая пища получается на ночер. А кому то завтра и на работу.

А вот вёслами поработаем от души, удружил. Знаю что у тебя уже своя пошла клубника так же ?

Клубника под водочку - ммм, нравится. А вот залитая её - не пробовал. Миша, делись секретом!

А между прочим Валерины пацанки от души папика поздравили с нашим днём пограничника (при этом купив ему маечку) и приготовив на стол после его прихода с работы. ВО КАК !

Паша, мне приятно, что ты и нормальные ребята оценили! :chest:Юра для меня близок, но ему что-то не понравилось. Тоже нормуль. У меня есть родственничек, которому вообще, по-жизни что ни делай, всё плохо будет. Ну что же тут поделаешь?

Награды

делись секретом!

Валерий, а что у нашего Сергея Шкентель в его теме нет такого рецепта ?. Братишки всеми секретами делются. Там всё вроде бы есть, и малиновка и клубниковка и клюковка от которой наклюкиваются все, и ещё много всех рецептов и т.д.

А Михаил гурман и дразнилка.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...