nik2007 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Добавляем понемногу воды, чтоб-бы было не слишком сухо, но и не размазня. Французы ё маё ))) А макароны.... раз ДП дали армейскими в ящиках.... разварились до пяти дюймов в диаметре. трубы офигенные Изменено 24 мая, 2016 пользователем николай2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 В обжаренный лук добавляем тушёнку, а когда всё закипит сыплем сухую гречку (рис, макароны). Пережаренный лук с тушоночкой без круп тоже нечего идет, в конце 90-ых на работе частенько так ужинали, благо тушонки можно было брать сколько хочешь, но только не домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Делаем в лесу немного по-другому. В обжаренный лук добавляем тушёнку, а когда всё закипит сыплем сухую гречку (рис, макароны). Добавляем понемногу воды, чтоб-бы было не слишком сухо, но и не размазня. ОООоооо, надо взять на земетку такой рецептик. Спасибо Сергей, сразу представляю как вкусно на природе. Французы ё маё ))) А ну , а ну давай дорогой поправляй, на заметку возьму, что то не так а по французски, или поговорка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Николай, а что в гарсунке не был что ли ? В гарсунке не был. Когда стояли в базе, с Мишкой Марюшкиным, ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ, сутки через сутки ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Я Николай или дурак, или гурман был лет так 6 назад, в гордом одиночестве брал тушонку только в стекланных банках, и там где жирка поболее и жиле. Намажешь на ломоть краюхи, посыпешь мивинкой, и с горячем чаем наслождаешься и смотришь ТВ (в номере гостиннице). Кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 на заметку возьму, что то не так а по французски, или поговорка ? Фрацуз повар приговаривал в кине "Главное добиться гармонии воды и риса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 сутки через сутки ходили. А по нему и видно было, не Гордей, не Оленишко не Тоха (тоже ц. ему н.) и Тимыч, такими не были, ЗНАТЬ ЛЮБИЛ ВСКУСНО ПОВЕСЕЛИТЬСЯ, молодец. Фрацуз повар приговаривал Понял дорогой, понял, спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Я Николай или дурак, или гурман был лет так 6 назад, Мы ели, потому, что на прод складе, больше есть было нечего, весь с клад был забит продуктами из СОИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) разварились до пяти дюймов в диаметре. Однажды добился такого же эффекта, когда пытался сварить молочный супчик на очень жирном домашнем молоке. Молока в кастрюле не нашёл, всё впиталось в "трубы". Изменено 24 мая, 2016 пользователем Sergey90-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 27-го пришёл домой после 20.00, а тут мои дочурки стол уже накрыли. Крылышки сами жарили! И майку мне одели - сами выбирали. Ну как не радоваться?!! Присоединяйтесь к угощению!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Вот это на замке! вот это да! СУПЕР!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Присоединяйтесь к угощению!!! СПАСИБО БРАТИШКА ВАЛЕРИЙ - МОЛОТОК, и пацанки у тебя УМНИЦЫ ! А что ещё бате нужно после работы в предверья нашего ДНЯ ПОГРАНИЧНИКА ? - так и должно быть ВКУСНО и ЗДОРОВО! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Паша, душевно скажи ведь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Вот это на замке! вот это да! СУПЕР!!! Паша, душевно скажи ведь... Андрей, и тебе со мной присоеденившимись к Валерию - скажем ему спасибо. А вот ты мне хоть не по теме скажи, ведь он в тельнике будет куда гараздо лучше смотреться, ведь да ?, я ему однажды говорил уже об этом, на кого он малость похож (на Верещагина) - молодец. А что ещё нужно пришедшему с работы папуле, как не как три хозяйки, да ещё в такой предпразднечный день - умницы. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 27-го пришёл домой после 20.00 Валера, очень КРУТО! Радуюсь за тебя и твоих домочадцев!!! СУПЕР! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Спасибо, ребята, большое! Рассказал своим девчонкам об откликах - так теперь они ещё какое-то блюдо собираются мастырить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Спасибо, ребята, большое! Рассказал своим девчонкам об откликах - так теперь они ещё какое-то блюдо собираются мастырить. Я не хамло, но уже готов к вкусненькому с тобой Валерий, и нашим братом кто с нами, будем ждать, как раз обед. А девчёнкам тем более в двойне уважение, так и рождаються настоящие коки - повора - отличные кулинары в домашнем и по домашнему готовя ВКУСНУЮ и ЗДОРОВУЮ ЕДУ. С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Паша, а я окрошечки уже рубанул. Вкусная. холодная. Так что сыт и доволен! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 так теперь они ещё какое-то блюдо собираются мастырить.Главное их завести ! А там они будут стараться на все 100 % 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Паша, а я окрошечки уже рубанул. Вкусная. холодная. Так что сыт и доволен! Девочки, Окрошка, Крылышки, Ещё какое-то блюдо, ...Уморил, Валера - В-Усмерть...---Да ЗДРА... ОКРО..., и КУРИЦА ЖАРЕННА... Я?...---Ёжик сдох :-( ... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 окрошечки уже рубанул. Вкусная Недавно тоже отпробовал этой вкуснятины после шабашки, но в основном ранее её всегда ел после второго почему то. Тоже не плохо и здорово было. Но если её есть первым, то не оторвёшся пока баки не будут полными , ну вот такой я по жизни, кто как, а паосле неё, больше не чего не хочется почему то. Главное их завести ! А там они будут стараться на все 100 % Евгений, так он счастливчик же, ему проще. Девочки, Окрошка, Крылышки, Ещё какое-то блюдо, ... Уморил, Валера - В-Усмерть...---Да ЗДРА... ОКРО..., и КУРИЦА ЖАРЕННА... Я?...---Ёжик сдох :-( ... :-) Юрчик, приятного аппетита, ты в своём репертуаре как всегда, нормуль. А между прочим Валерины пацанки от души папика поздравили с нашим днём пограничника (при этом купив ему маечку) и приготовив на стол после его прихода с работы. ВО КАК ! Ну а по последнему это у тебя не к баку(столу) было сказано дорогой, хотя к окончанию названия темы подходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Все друхно взяли ложки и не толкаясь к столу,а на столе макитра ,в ней вареники с клубникой,а рядом в большой советской эмалированой миске пара киллограм клубники залитых сепарированной сменаной,для гурманов в холодильнике трехлитровка клубники залитая литром первака,первак казенный 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Спасибо Михаил, давай холодильник закроем на замок, на время, а то сглазят ненароком - шутка, но вкусно и здоровая пища получается на ночер. А кому то завтра и на работу. А вот вёслами поработаем от души, удружил. Знаю что у тебя уже своя пошла клубника так же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Клубника под водочку - ммм, нравится. А вот залитая её - не пробовал. Миша, делись секретом! А между прочим Валерины пацанки от души папика поздравили с нашим днём пограничника (при этом купив ему маечку) и приготовив на стол после его прихода с работы. ВО КАК ! Паша, мне приятно, что ты и нормальные ребята оценили! Юра для меня близок, но ему что-то не понравилось. Тоже нормуль. У меня есть родственничек, которому вообще, по-жизни что ни делай, всё плохо будет. Ну что же тут поделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 делись секретом! Валерий, а что у нашего Сергея Шкентель в его теме нет такого рецепта ?. Братишки всеми секретами делются. Там всё вроде бы есть, и малиновка и клубниковка и клюковка от которой наклюкиваются все, и ещё много всех рецептов и т.д. А Михаил гурман и дразнилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения