Pasha L Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Вон лежит без работы А у меня такая Доброго всем вечера. Владимир, приятно глазу и ушам (по чесноку) что ты братишка тоже имеешь и любишь иметь на кухне такую утварь, но не знаю за качество твоих приспособ для нарезки и шинкаря всего что захочешь, но вот если бы толщина (пластик) их была приличной, или из дерева, да кто его знает, все ко всему приспосабливаются. Я малость самоделкин, сломала моя терку для "Корейской моркови", пришлось сделать деревянную, подогнал и доработал (ножи остались родные) что без отходов всё пропускал длинною во всю морковь, но время всему венец, настоящее есть настояшее, хоть и штамповка которую можно довести до ума, даже мой Найсер -Дайсер улилив кроя разных видов насадок возле лезвий (но по отзывам не один я этим страдаю, у всех сыпется, надо клей узнать пищевой и крепкий что бы был как супер, и вопрос будет решен. Ну а сейчас отрулим к Владимиру "штурманский" на пивасик с креветками. Приятного аппетита! Спасибо Владимир за раслабон возле монитора . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Только что с гостей вертуала времени, наш братишка занят теплично корабельными работами. Выставляется и ждёт - ждал нас всех в гости, просто не было времени это показать. Просит всех к баку (столу). Не попробовав не определишь что это, рыба, или мясо, но должно быть вкусным, опять минус ему, что и как готовил, мариновал ли или ???, не хорошо ломать голову, придётся наряд выписать Обратите внимание на его колбасу. Самодельная, делает её всегда, и экологически чистый продукт. Уважение таким как оннаш САД и нашему Владимиру Смолкину, всегда расскажет и покажет (может кого то ранее не увидел и их приготавливания вкусного (с мясом и т.д. - извиняюсь что не назвал), но нашим братишкам ВСЕГДА УВАЖЕНИЕ ЗА РЕЦЕПТЫ. Единственное что Сашок не говорит процесс её приготавливания, а не мешало бы из уст и опыта, не из инета, а своей практике (не с теснясь даже погрешностей в приготовления, и изменения по своему (даже если пользовался инетом)). Единственное на фото видно что зажал рыбу и икорочку, может потом подадут, но раз, два, три и т.д. знаю будет не до икры с рыбой - ШУТКА. Хоть время прошедшее, он нас ждал, но не мог выложить, время как у Штирлеца по расписанию. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Предлагаю чайку. Спать еще рано но для удовольствия. Несколько листьев Чай это хорошо, я по первой думал ты касяк хочешь кулинарный забить что бы не спать а бодрствовать на форуме, а получилось бы вкусно наверное ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) Всем доброго утра и приятного !!!!! Паш рыба и сейчас на столе стоит, а икорку чуть позже подали.Что касаемо то что на протьвине то там мясо брюшинка с прослойками, порезанная дольками по 5 мм , Противень смазал кисточкой, растительным маслом, и далее лук, кольцами, на него мясо( мясо чутка на ребро, на него снова лук, и так каждый слой. .Да куски мяса где то 8х5см и на 5мм. Все это в духовку , мин на 15 с нижним огнем, Мясо слегка поджарилось Достал, развел соус майонез с кетчипом все помазал и включил верхний огонь,утром та же самая процедура , перед приходом гостей.С Уважением Изменено 5 января, 2019 пользователем Сад 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Убили наповал нафиг. Ну вы братишки даёте. Уже кушать не можно,а тут такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Убили наповал нафиг. Ну вы братишки даёте. Уже кушать не можно,а тут такое Всё нормально Андрей, в нашем здоровом духе - здоровый аппетит и всем нашим братьям хватает . Надо дорогой, надо кушать всегда и правильно, хотя кислое с пресным моя стихия, не брезговал не когда, и не имею привычки есть раздельно пищу (блюда), есть и такие, сперва давятся а потом как бы закусывают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Убили наповал нафиг. Ну вы братишки даёте. Уже кушать не можно,а тут такое Как говаривала моя тетушкка, кушай Саша пока есть что покушать, завтра того уже не будет может быть. И не настал бы тот день подольше , когда пищу видешь, а кушать нельзя . Так что молотить нужно, как паша говорит все подряд а не перебирать , Харчами ))))))))))))))) . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Как говаривала моя тетушкка, кушай Саша пока есть что покушать, завтра того уже не будет может быть. Моя мама, а ей её отец, говорила: "Ешь, пока рот свеж, а завянет - никто в него не заглянет!" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Бывало сядешь, наешься от души, а батя и спросит, "ну что покушал?". Покушал говорю. А теперь говорит раз покушал сядь и поешь хорошо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Бывало сядешь, наешься от души, а батя и спросит, "ну что покушал?". Покушал говорю. А теперь говорит раз покушал сядь и поешь хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Моя мама, а ей её отец, говорила: "Ешь, пока рот свеж, а завянет - никто в него не заглянет!" Как не скажи и то верно. А теперь говорит раз покушал сядь и поешь хорошо. Под отцовским присмотром . Вот, Завтра и после завтра покушаем, 7 января, побалаю , Вас и себя колбаской индюшиной с сальцом внутри колбаски, Поросеночком Рождественским и начнем поститься. На рыбу перейдем до маслиницы, а там посмотрим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 А я весь в ушах кино м смотрю знаете какое? Право на выстрел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Братишки, здравия, шо за дела зашел перекусить малость а тут по совету Вовы Смолкина постятся Все, Что На диване все лежим никто не работает, или уже харчами перебираем ??? Что же доложу порося к завтрашнему, Рождественскому столу готова, в виде ожидания Мангала)))Угощу Всех, 45 кг думаю по кусочку всем хватит ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 ну это пущай Смолкин постится,поросеночек .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 На обед начинённый болгарский перец всем приятного аппетита. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 На обед начинённый болгарский перец всем приятного аппетита. IMG_4410.JPG Спасибо Евгений, но что то после выпученных глаз - зрение упало от этого Сашка поросёнка, всё ищу а его нет не где , не в теме и не в инете (с кем он на обсуждениях фото) на параллели - этого 45-ти кг порося, наверное ужарился наухнарь. С уважением ! На обед Во Жека что хотел спросить, это лепёшка у вас, или ? часто вижу у нас но на вкус взяли однажды давно и больше зареклись, да и лаваш уже не тот что раньше был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Во Жека что хотел спросить, это лепёшка у вас, или ? часто вижу у нас но на вкус взяли однажды давно и больше зареклись, да и лаваш уже не тот что раньше был. Привет Паша ! Да это армянский лаваш беру прямо с пекарни горячим на вкус отличный и цена разумная 20р Саня наверно по позже фото скинет жареного поросенка ,а может его уже съели и сфоткать не успели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Саня наверно по позже фото скинет жареного поросенка ,а может его уже съели и сфоткать не успели Схомячил наверное уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Схомячил наверное уже Ну ,маленький ,поросенок этот..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Да это армянский лаваш беру прямо с пекарни горячим на вкус отличный и цена разумная 20р Саня наверно по позже фото скинет жареного поросенка ,а может его уже съели и сфоткать не успели Всем приятного ! Но у наших ещё мозги до такого не дошли, хотя и хлеб и батоны и все сдобы делают что мигом разбирают прям при универмагах в пекарни, ну и есть отдельные пекарни, от куда всё мучное развозят по киоскам, кому что нравиться и привык к вы печённому изделию, то там и берёт. Но у нас малость пониже цена на хлеб, до 20 это точно, но привозной, а вот цена булочек равна батонам нарезных (ну не суки ли ?), или 450 грамм батона за 13 и 15 рублей , или 75 - 120 грамм за эту же цену с посыпухой мака (крашеная манки в перемешку с настоящим маком), или мазнут по краю повидлом а в середине пустота, но зато горячие. Приедается всё, а когда в другом бываешь районе, вау )))))) вкуснятина. Сейчас был на параллели, тишина за порося от Сашка, доедает поди, ну и на здоровье. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Саня наверно по позже фото скинет жареного поросенка ,а может его уже съели и сфоткать не успели Схомячил наверное уже Да там в поросенке и есть-то нечего.... В прошлом году делали, нуу тааак... на любителя. Утка нажористее!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Да ладно разкудахтались,надо быстрее бегать когда приглашают,вкуснятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 А вот и поросёнок , пока целёхонек, ну что приступаем братишки ? Так что от держит слово наш Сашок. С уважением ! p\s хотелось и дальше поглядеть на этот процесс поедания его за баком или ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Зачётно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Зачётно!!! Да я ему отписал что бы всё показал, то есть дальнейший его процесс хомячества и дальнейший процесс что будет с отходами, слышал что студень неплохой можно потом с мосоликов сварить, но это на любителя. В застойное время в банки и в холодильник ставил, а потом ВАУ )))))со специями наслаждался. Но Сашок уже вышел, наверное что то задумал, не когда такого не было с его стороны, ААА))))), он был с мобильной версии, понятно, ждём с ноута его связь, по любому должен быть в общении. Но а мне пара отбой делать, надо, надо, надо. Так что если что я с вами братишки, приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения