Сергей41 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 С Днём рождения любимый форум!!! Создателям и форумчанам здоровья,процветания,ещё больше общения и новых встреч!!! С уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Поздравляю всех нас с Днём рождения Форума! Создателям и стоявшим "у истоков" - огромное спасибо за возможность ещё раз прикоснуться к своей юности!! Всем форумчанам вместе - крепкого здоровья, благополучия, новых встреч и долгого общения!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 С ДНЕМ ФОРУМА!!! Всем удачи и хорошего общения!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Поздравляю всех, для кого это важно, с Днем рождения форума ПОГРАНИЧНИК.РУ! 16 лет... не много вроде, но мы старше Одноклассников =) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 С днём рождения, форум!!! Больше общения, встреч и рок-н-ролла!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 С Днём Рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Пусть немного с опозданием, но всё же: С Днём рождения, наш Форум!!! Спасибо создателям за возможность общения и новых знакомств!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Ну, что, в этом году встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) Ну, что, в этом году встречаемся? Стрёмно как то... Но думаю что день не останется без внимания форумчан. Думаю что обязательно пообщаемся online. Изменено 13 октября, 2020 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Ну, что, в этом году встречаемся?Обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Таккак, 24 октября в 11 у памятника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 День рождения заранее не отмечают. Может 31-го ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 День рождения заранее не отмечают. Может 31-го ? А тебя раньше это останавливало? В прошлом году например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 А так? 24 _ _ _ _ 29 _ 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 День рождения заранее не отмечают. Сколько форум существует, всегда его день рождения отмечали до 29 октября, т.е. традиционно, в ближайшую перед 29 октября субботу. Пролистай ради интереса эту тему. Правда, в этот раз я, к сожалению, не с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 К сожалению 31 я не смогу быть с вами- маме 80 лет будем отмечать, а в Раб дни все остальные не смогут((( так что в этом году я буду с вами мысленно... , но обязательно позвоню и поздравлю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Оксана привет! Извини, это я голову заморочил 31-м. Вроде 24-го собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 24-е утверждаем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Отлично!!! Я так всех хочу видеть!!! С меня , как всегда , вкусняшка в виде сала или мяса и фирменных огурцов)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Отлично!!! Я так всех хочу видеть!!! С меня , как всегда , вкусняшка в виде сала или мяса и фирменных огурцов)) Оксана, сало и фирменные огурчики в студию пожалуйста !!! (в виде фото). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 В общем, дату и время сбора : 24.10.2020 в 11:00 считаем утверждёнными? Оксана, сало и фирменные огурчики в студию пожалуйста !!! (в виде фото). А звуки употребления в виде аудиофайла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Обязательно!!! Буду в субботу собираться на встречу- сфотографирую, сало пока в процессе засолки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 ...сало пока в процессе засолки. Только не доставай сало около памятника! И вообще, спрячь его подальше до подхода основных сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) В общем, дату и время сбора : 24.10.2020 в 11:00 считаем утверждёнными? Я тоже бросил клич нашей фракции eщё три дня тому назад,... пока тишина, решится не могут. Наверное боятся вируса. Хотя в меню предлагается включить одни только витамины и дезинфектанты. 1. С2Н5ОН 40% + H2O 60% - благородный напиток; 2. Молдавское вино (урожай 2020 года). Что ещё нужно человеку, что бы не подцепить COVID ? Продукт веселого устава, Богами созданный давно, Ты - для души, а не для славы, Благословенное вино! Тебя в счастливые мгновенья Мы приглашаем в узкий круг. Сам Пушкин - гений без сомненья Тебя назвал: "Вино - наш друг!" Ты украшаешь пеной шумной Час новогодний, свадьбу, бал: И я не раз своей фортуной Тебя, игристое, избрал... Забыть нельзя, какие встречи Я проводил среди друзей С твоим участием. И речи Застолья были веселей... Дитя лозы не раз лечило Вас и воистину, меня: Уставшим придавало силу, Озябшим в холоде - огня. Так сохраним Вина истоки, По капле соберем ручей Противу водочных потоков Противу ханжеских речей. Изменено 22 октября, 2020 пользователем Arcasha1959 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Обязательно!!! Буду в субботу собираться на встречу- сфотографирую, сало пока в процессе засолки. Как говорится: тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать. Сам, к сожалению, присутствовать не смогу. За форумчан отдельно выпью. А вы там аккуратнее, с соблюдением мер противоковидной безопасности... маски, ласты, спиртное средство дезинфекции. Только Игорю Строителю не наливайте, а то он буйный . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения