Лёва34 Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 СЪарендовать пару Биг бордов.Блин, Серега, молодец!!! Вот это идея!Украсть мона??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Украсть мона???Да легко, дарю. Безвозмездно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Сергей, а за подрывную деятельность не подтянут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Сергей, а за подрывную деятельность не подтянут?)Или я не понял, или это панический вопрос. у нас свобода слова и печати. И ресурс рекламировать ещё никто не запрещал. Помнится мне кто то пугал нас тем, что встреча в Балаклаве может не состояться!!! Типа Дозвіл от властей надо... А состоялась же и с каким размахом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Общество! А вам не кажется, что пора задумываться,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А вам не кажется, что пора задумываться,а?Да, Володя, пора. Сбор предлагаю устроить 24 октября на старом месте часов в 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Да, Володя, пора. Сбор предлагаю устроить 24 октября на старом месте часов в 12.Ну тогда начинаем записываться. Я буду 100% (соскучился по живому общению с форумчанами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну тогда начнем запись. Место встречи: памятник пограничникам Отечества (у Яузских ворот напротив сталинской высотки на Котельнической набережной) в Москве. Дата: 24 октября 2009 г. Время: с 12.00. А далее как карта ляжет :)1. штурманский2. Shultz3. ВладКо4. sergant5. ALEX 016. Andy7. Мариночка + 18. Инженер9. МЫШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Меня запишите, пожалуйста. Постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Душой мы с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 1. штурманский2. Shultz3. ВладКо4. sergant5. ALEX 01-100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 И меня тоже в список, постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Мариночка Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Хочется быть, но пока под вопросом, а какая программа, булдем музей посещать? Интересуюсь, так как хочется брату показать музей и мне он очень в том году понравился, с удовольствием еще разок бы сходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Молдова соберётся, телом в Кишинёве, а душой у памятник пограничникам Отечества (у Яузских ворот напротив сталинской высотки на Котельнической набережной) в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Хочется быть, но пока под вопросом, а какая программа, булдем музей посещать? Интересуюсь, так как хочется брату показать музей и мне он очень в том году понравился, с удовольствием еще разок бы сходила.Марина, насчет музея не уверен. те, кто придут к памятнику в этот день, были в том музее по несколько раз. Но если они захотят его посетить, то попытаемся организовать посещение. Все будет зависеть от количества людей, желающих труда пойти, т.к. договариваться надо будет заранее.Марина, не по теме, но предлагаю присоединиться к нам через неделю, когда мы пойдем в музей морской пограничной славы в Бибирево. Тебе там точно понравится. Все подробности здесь. И я не только Марину, а всех желающих тоже туда приглашаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pteriks Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Да, Володя, пора. Сбор предлагаю устроить 24 октября на старом месте часов в 12.У меня шестидневка, по субботам работаю, если бы в воскресенье 25... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 на 98% постараюсь быть вместе с "Мышь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 МОЛДОВАНЕ!!! где будем собиратся ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 МОЛДОВАНЕ!!! где будем собиратся ??? Время еще есть! Обсудим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Время еще есть! Обсудим! Ну да...я так и знал...Вся Молдова состоит из меня(Arcasha1959 ) и Вовки Хереса (Дз 5-8-34)...остальные по шкерам разбрелись. Не люблю я энто дело !!! Имена называть не буду. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну тогда начнем запись. Место встречи: памятник пограничникам Отечества (у Яузских ворот напротив сталинской высотки на Котельнической набережной) в Москве. Дата: 24 октября 2009 г. Время: с 12.00. А далее как карта ляжет Меня попрошу записать, буду обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Переношу список участников встречи в Москве на эту страницу.1. штурманский2. Shultz3. ВладКо4. sergant5. Andy6. Мариночка + 17. Инженер8. МЫШЬ 9. Владимир Третьяков10. Сергей Грошев + 1 ?11. Платон12. Алеко13. Роман К.14. КСЮ15. Малышка16. sedoi08 + 117. stasmrm18. drew19. ГАЛЫЧ-63 + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Грошев Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Постараюсь быть. Пока грех загадывать но вроде бы никаких препятствий не вижу. Возможно с супругой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Прошу внести в список и меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Алеко - 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения