Stanislav Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Серый! Клёво то как придумал!!!! Обалдеть!Ждем продолжения!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Все, что нужно кидай на мыло admin pogranichnik.ru, разберемся...Кидай лучше посерийно, серии разместим на форуме, и полный тоже можешь закинуть, сделаем отдельной ссылкой...Привет!Я думаю было бы здорово, если бы можно было заказать диск с наиболее интересными отчетами о встречах, фильмами . Дешевле заказать CD шник, чем качать большие объёмы из инета. Я понимаю, что кому-то из админов придется заниматься рассылкой, но эту обязанность можно распределить между форумчанами и было-бы не так сложно.С уважением Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Виктор!Идея хорошая. Но для её реализации все равно надо материалы в одном месте собирать. По России, думаю, проблем с рассылкой не должно быть, а вот по СНГ, а тем более за границу... Наверно, возможность скачивания тоже должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Виктор!Идея хорошая. Но для её реализации все равно надо материалы в одном месте собирать. По России, думаю, проблем с рассылкой не должно быть, а вот по СНГ, а тем более за границу... Наверно, возможность скачивания тоже должна быть.StanislavСовершенно согласен. Но если бы можно было получить сборник на диске было бы замечательно. Это предложение прошу рассматривать как вариант, а не замену всего существующего. Кроме всего прочего в стоимость диска можно вложить денежку на развитие портала. Я понимаю что портал не комерческий, но если будет небольшая подпитка, я думаю она не помешает.С уважением Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Вчерась смотрел там их небыло "Станислав"Вернее как сначала были а потом изчезли вот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) Народ! Я вот тоже решил от себя к юбилею что-то сделать. Присутствовать на праздничных мероприятиях не смог, но душой был с вами. Итак: Юбилею портала посвящается Pogranichnik . ru Слова: мои Музыка: кто как сможет Нам пришлось послужить на границах великой державы Мы ходили по самому краешку нашей земли Этой службой нелёгкой теперь мы гордимся по праву Ту дорогу, что выпала нам - мы прошли Мы прошли этот путь, хоть порою бывало нам тяжко Нас качали шторма, били снегом метели в лицо. И храним мы , как память, зеленого цвета фуражку И всё чаще встречаем в Сети друзей-погранцов Припев: И если ты такое испытал, То годы в памяти всё это не сотрут Ты заходи почаще на портал Вечнозеленый Пограничник Точка Ру Разве можем теперь мы забыть всё , что было Сколько видели мы самых гиблых и сказочных мест Сколько раз мы смотрели как солнце встает на Курилах И как солнце садиться за крепостью города Брест Мы в высоких широтах под светом полярных сияний По контрольной лыжне пробивались в глубоких снегах И для нас не бывало невыполнимых заданий И в арктических льдах и в далёких афганских горах. Припев Нам бы вновь возвратиться в то время, хотя б на немножко Ведь не самые худшие годы на службе прошли. И увидеть опять, как в ночи исчезает тревожка, И уходят в туман на перехват корабли Но уже не вернуться на свои корабли и заставы Нам по этой дороге суждено лишь однажды прйти Если службу ты нёс на границах великой державы Заходи на портал. И до встречи в Сети! Припев: Если кто-то что-то добавит или подправит-я не против. Изменено 1 ноября, 2005 пользователем Sergej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Все фотки вес посмотрел!Понравилось!Замечательно! Офигенно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 SergejЯ могу только одно добавить - АБАЛДЕТЬ!!!Класс! - больше слов нет!Можно я в своём фотоотчете потом процитирую с указанием автора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Можно я в своём фотоотчете потом процитирую с указанием автора? Естесссно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 SergejЯ могу только одно добавить - АБАЛДЕТЬ!!!Класс! - больше слов нет!Присоединяюсь!!!!!!Пора нашим фото-видео-корам присуждать премии и подарки!"За оперативность,провдоподобие и самоотверженность" Не каждый может отказаться от удовольствия застолья ради съемок!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Слов нет... Одни междометия... Полез под холодный душ, чтоб не распухнуть от впечатлений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Sergej!Каждое слово в точку!!!! Потрясно! Очень ЖАЛЬ, что не смог с нами в субботу...Предлагаю выложить на Главную Страницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Нам пришлось послужить на границах великой державы.......Ух, улёт. Молодец. Спасибо.Всем фотокоррам СПАСИБИЩЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Народ! Я вот тоже решил от себя к юбилею что-то сделать. http://www.pogranichnik.ru/ смотрим главную страницу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Sergej Вот спасибо! Вот молодец!!! Жаль что на встречу не пришел, Отрицательной была только температура, все остальное ПОЛОЖИТЕЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 http://www.pogranichnik.ru/ смотрим главную страницу!!!Гоша, молодец!!! Здорово сделал. Пусть навсегда там останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Гоша, молодец!!! Здорово сделал. Пусть навсегда там останется. А я и делал навсегда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushan Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Нам пришлось послужить на границах великой державыМы ходили по самому краешку нашей землиОбалденно! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Серега! Просто супер! Ну чем не Гимн Портала?!Гоша! Грамотно разместил, молодец! Пусть всяк сюда вошедший сразу проникнется пограничным духом форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 я смотрю праздник очень объединил форумчан, все стали ближе и роднее... это так здорово.. так замечательно....блин.. такая гордость и радость за наш форум и за нашу большую семью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Алёнка! Вы сделали большое дело. Наверное и сами не думали в начале славного пути, что получиться. Но вы попали в точку. Нам нужен был этот сайт. Огромное вам с Гошей спасибо! Может расскажете(коротко) как все начиналось?. Интересно узнать какие мысли были, каким виделся результат. Как сами оцениваете, цель достигнута или еще нет?С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) Серега огромное СПАСИБО!!! Форумчане может кто сможет наложить на слова музыку? АУ АУ Предлагаю счить данный шедевр гимном форума! Изменено 1 ноября, 2005 пользователем Инженер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Алёнка! Вы сделали большое дело. Наверное и сами не думали в начале славного пути, что получиться. Но вы попали в точку. Нам нужен был этот сайт. Огромное вам с Гошей спасибо! Может расскажете(коротко) как все начиналось?. Интересно узнать какие мысли были, каким виделся результат. Как сами оцениваете, цель достигнута или еще нет?С уважением, Сергей. Расскажу по порядку...Искал в гугле Арисферу ведомый теми-же мотивами, что и все кто здесь собрались и не вытолкнешь , скореевсего это называется ностальгия...Нашел на сайте kszpo.ru, в гостевой книге.... чьето сообщение но вообще с другого отряда и предложил свою помощь Александру - админу сайта помощь выражалась в месте под ресурс, т.к. сам работаю главным инженером в провайдерской фирме, труда не составляло...Не помню уже до чего мы договорились, помню что я психнул на Саню и зарегил это имя на nic.ru, естественно посоветовавшись с главой компании...Дальше как я понимаю Саша понял серьезность намерений и самолет начал заводиться, благодаря Саше на сайте появились многие разделы Сигнуманистика, Фалеристика... и т.д. тоесть спрашивать скорее с него надо... (кинул под паровоз гы...) потом был форум "phpBB", со всевозможными глюками, удачно съехали на прошлый форум... а как мы сообщения с Сашей переносили - ЭТО ЧТОТО! вручную и регились с именами с его сайта из гостевой и отправляли приглашения пользователям...Потом был почтовый сервер, потом чат... все это крутилось на моей рабочей машине и когда POGRANICHNIK.ru совсем подрос, он переехал на другой сервер...и находится на нем и сейчас...Но... у сервера на котором находится наш ресурс есть другие задачи причем ресурсоемкие и если брать процентное отношение использования ресурсов сервера, то наш ресурс использует около 5%, остальное съедает MSSQL, не буду вдаваться в подробности что и как...Планов море, хочется, чтоб было у нас ВСЕ! Громко сказано, но хочется... POGRANICHNIK.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Ну вот.... пока писала уже опередили... ну чтож, пусть будет рассказ и с мужским взглядом и с женским...если что потом удалю...Сергей, началось всё из-за того чувства, которое присуще здесь каждому - ностальгия, любовь за пройденное время которое навеки осталось в памяти. Гошка наткнулся на пограничную страничку (вот здесь детали подробностей мои невелики, так что сразу прошу прощение за какую либо неточность) - загорелся создать что-то большое, объединяющее, сильное... Предварительно облазив всё пограничное и убедившись что ничего, что хочет создать он нету, он принялся за дело, связался с Александром, предложил сотрудничество. Какая у Гошки радость была когда оказалось что имя ресурса с адресом пограничник.ру нигде не было зарегенно. Он быренько занял нычку и вместе с Александром начали потихоньку колдовать над созданием ресурса. С моей стороны я тогда могла дать только моральную помощь, поддержку и советы - мнение..Знакомство с форумом поближе я начала в качестве пользователя - скромно и ненавязчиво, самые первые мои друзья Потапчик, Голем которые увы довольно давно уже не появляются, Сержик (ПСБ) и Игорёня (Бурав).. С моим талантом активистки я стала модератором, ну а потом и администратором - шла по честному, с повышениями С самого начала от наших глаз не ускользал ни один форумчанин и принимался с дружественной искренностью и раскрытыми объятиями... Плохие человеки у нас долго не задерживались - они просто сами не уживались в теплой атмосфере... С самого начала была надежда и устремленность объединить всех форумчан, создать максимальные удобства и распологающую обстановку для дружественного общения... Хотелось чтоб каждый сюда искренне зашедший, не в силах был бы уйти и не вернуться.. Такое стремление остается и по сей день....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Серега! Просто супер! Ну чем не Гимн Портала?!Гоша! Грамотно разместил, молодец! Пусть всяк сюда вошедший сразу проникнется пограничным духом форума...Присоединяюсь к восторгам Пора записать свой диск а то песен хороших много а в продаже фиг найдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения