Атрек Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 А я вот мало-мало приболел, но ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Всех с юбилеем! Большое спасибо за этот ресурс! А я вот мало-мало приболел, но ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!Поправляйся и будь здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Атрек, желаю скорейшего выздоровления. А мне вот пришлось наступить на горло песне, запрягли "шурупы" на работу в субботу, так хотелось со всеми в "Кружку", но пришлось лишь у памятника с утреца с форумчанами постоять, а потом разгребать рабочие завалы. Еще раз поздравляю форумчан с днем рождения нашего сайта! Уверен у нас будет еще много замечательных встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 А я вот мало-мало приболел, но ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ! Блин-компот...Вадим, надеюсь ничего серьезного?Главное - душой не болеть... Тем более, что старший Лукашенка звонил, где мол, лучший учитель моих прикордонников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) Наконец-то добрался до компьютера. Утром не было доступа.УРА!!! С ДВУХЛЕТИЕМ!!!Аленка, Гоша, Александр, СПАСИБО вам большое за сайт, за форум.Сегодня ровно полгода как я здесь. Столько нового и интереснорго узнал, с такими хорошими людьми познакомился и в виртуале и в реале... И чем дальше, тем интереснее. Сегодня был замечательный день... п.с. Я открыточку послал на админ-собачку-...п.п.с. Вадим! Выздоравливай!!!! Изменено 29 октября, 2005 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Станиславчик, спасибо за открыточку!!!!! Я уже написала поств другой теме поздравлений...но всё равно поздравляю еше раз всех с праздником!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Аленка,я не понял, так получили значит? А мне сообщение об ошибке выдало, я подумал не дошло и в личку жалобу накатал.Какие-то неправильные провода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) Проснувшись сегодня с утра и поняв что нужно идти на работу так как заболел один хмырь!И после долгих мучений от того что есче и перевели часы вообщем отпаивался соком но поняв что это толку не даст!А я не похмеляюсь спертным решился в сеже выпить пивка!!И о чудо вроде помогло тока есть минус сушняк стал есче больше!!!! Да ксати а почему 29 я не мог попасть на форум! Изменено 30 октября, 2005 пользователем smart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Ого как перегаром тянет!!!Ежели есть уже оклемавшиеся, то отчет в письменном виде пли-и-и-и-и-иззззз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Ого как перегаром тянет!!!Ежели есть уже оклемавшиеся, то отчет в письменном виде пли-и-и-и-и-иззззз...Да я что ничего!Ну так вообщем было дело так!Комтех хотел уток наловить чтоб шашлык сделать!Тока вот не спросили у самих уток ! Единственное что их спасло это то что небыло справок о том что они не больны птичьим грибком!!Затембыло Водка наша закуска ваша! сиделе в досчатом здании где Уедененое место находилось на улице!Вот сдвинули столы! И сидели под телевизором о который Жека чють пару раз не стукнулся мокушкой!!Потом была водка песни под гитару. Гетара правда плохо пела! Мороз подействовал!А так телефизор пришлось выключить !Так как у некоторых начались волнения! Так как везде показывали футбол! На водило на мысль!(Балет ассоциация) а не случилось ли чего?????Водки было много а шоколадка одна!!!Ща если есче чего вспомню расскажу!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Пришло время идти домой но сначала двинулись к ПВ стеле там немного по торчали Жека на Скейте покатался пару раз чуть не рухнул!Потом попрощались чтоб идти домой нас разделилось на 2- части те кто хотел ехать к метро и те кто хотел идти!Вообщем через 100 метров опять встретились и поздоровались!Решили катится все в месте до Китай города! Скоро мне придется наверное приехать туда! Снова!Уж больно многое меня с эти метром связывает!! но не будем о грустном!Вот в метро есче пару фоток прощание и все по домам!А есче двое челов наглым образом прошли в спареном виде через турникеты!На что контролер не очень хотел нас пускать!Но мы быстренько растворились в толпе!!Фууу вроде так!Если что забыл или неправильно написал прошу меня поправить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Что за недоверие! - я в 5 часов утра уже два фото выложил, но видать админы еще не выпустили их в галерею.Полный отчет от себя с картинками сделаю обязательно, но выложить смогу не раньше понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Ребята....блин....ну вы даете.... Вчера получили письмо от Игоря Торгачкина, но было уже поздно и звонить не стали, а сегодня....блин...ребята... слов нет...ет што шутка?????? Ет что за этакий презент??? за что столько???? Что прикажите с ними делать??? Если честно мы в полной прострации... Вы сумашедшие, ей богу....здесь и слово СПАСИБО ну никак не подойдет - слишком маленькое... На реакцию решили проверить?? лично у меня..ето..как его...шок...точно - ШОК....ой спасибо - спасибо... ой что делать-что делать.... я очень тронута вашим жестом до глубины души, и как вы так умудрились за нашими спинами..шпиёны.....ребят, ей богу, ну слов нет....сказать незнаю что... Гошаааа помоги..... а что делать то с ними, а??? на куда их???? Ребята....честно, незнаю что сказать, незнаю как реагировать... скажу только одно - я очень всех вас люблю!!! вы самые замечательные - все, без исключения!!!!!! Спасибо огромнейшее вам за всё!!!!! спасибо!!!!!! спасибоооо!!!!!!!!!!!!!!!!! даж незнаю как вас всех и благодарить....простите...*blush*ой.. чуть незабыла из-за своей сентиментальности.... - Станиславчик, я тебе в предверрии ожидания написала, так шта ждем открытку с большим удовольствием..... ох... вот это сюрприз так сюрприз... Серенький, я ток вышла в инет.. ща всё сделаем..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Фотки одобрила, Серенький.... спасибо за натюрморт "Аленка"... здоровски....Станиславчик, две фотки я удалила - они не получились - чёрные были без изображения.... не забудьте про расширение джипега.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Всех с юбилеем! Большое спасибо за этот ресурс!Поправляйся и будь здоров!Спасибо за пожелания выздоровления! Вообщем,не дождётесь......... Сижу вот перед компом и боюсь свои вирусы остальным передать. Казалось бы ,чего мне на встречу не сходить- жена и дети далеко,делать по выходным нечего.Да,без семьи как-то сразу оказалось,что и заняться то нечем.Во,блин.Может и заболел-то от безделья. Да,я скоро,наверно,выйду из большого интернета.Переезжаю я в Бабушкинский район.Выделили двушку(общагу),но находится она на территории Института. К ТА-57 интернет вроде не подключишь,словей вроде СТРИМ тоже произносить не приходится,хотя кто знает.Может дебильник подключу. Вобщем, из строя не выйду. У меня телефон изменился: +79031622366. Всем привет и лёгкого отходняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Ет что за этакий презент???Будет разъяснено, как я понял, чуть позже...А пока (садистским голосом) мучайтееессь в догадках! Фотки чуть позже повторю (странно, что не прошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Гоша и Аленка...Как бы это начать...Понимаете ли, в жизни есть свои незыблемые законы развития. Один из которых гласит, что все дети рано или поздно, взрослеют и начинают пусть по чуть-чуть, пусть по слегка, но жить самостоятельно. Родителей они, конечно, никогда не бросят, но некоторые решения начинают принимать сами...Вот и Форум, понемногу начал окрыляться... У него появилась своя собственная НЕинетная жизнь... Чего, собственно, и следовало ожидать... Растем-взрослеем...И то, что Ваш Рабенок решил подарить папе-маме шоколадку, не должно Вас удивлять... Так сказать, решил внести свой скромный вклад в свое развитие..."Я так думаю!!!" - (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Аленка!!! Судя по твоей реакции, задумка удалась на все 100%. Теперь, ребята, крепитесь и смиритесь с произошедшим. Не надо скромничать и прятать глаза - ВЫ нас объединили, благодаря ВАМ мы живем этой жизнью и не собираемся её предавать! Амир, появляйся с отчетом о подковерных двыжениях, пора рассказать всю правду. Теперь о вчерашней встрече... эх... не, нужно, чтоб впечатления отстоялись... Огромная просьба московскому сборищу - отпишите по порядку эту фотографию, кто в каком слева на право верхний ряд, нижний ряд. Просто я впервые всех живьем вижу и немножко путаюсь. Что говорить, я ж только со второго захода не цель вышел, хоть ни ПВО ни противодействия с воздуха не было... спасибо Олег навел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 А я пока только Мауса узнал Но вот все физиономии до чего довольные!!! Аж из монитора теплом веет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Огромная просьба московскому сборищу - отпишите по порядку эту фотографиюИ так слева направо верхний ряд: Инженер - Олег, Паша - Павел, John - Сергей, Мышь - Марина, Комтех - Павел, КСЮ - Оксана, Drew - Андрей, Май - Юра.Слева направо нижний ряд: Sokol - Алексей, Maks - Максим, Вайпер - Андрей, Stanislav - Станислав, Владко - Владимир Фотографии скинул в галерею, ждем одобрениия и представления на всеобщее обозрение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 @@@Аленка@@@Cмотри не перехвали!А то может так что будет ложка дегтя в бочке меда!Гы!А Вообще с ПРАЗДНИКОМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 День второй конечно не как первый, "Кружку" поменяли на "Пробку", беленькую на золотистую но посидели душевно. Гостей проводили чин по чину, пригласили их к нам на 28 мая, а они нас к себе на рождественские каникулы, но это уже совсем другая тема... Фотографии самых стойких и выносливых в галерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Ребята....блин....ну вы даете.... Ребята! С маленьким вас юбилейчиком! Спасибо вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Да уж, и сказать нечего...Вобщем всем спасибо!!!ЗЫ В галереи есть возможность оставлять коментарии под фотками, давайте, колитесь, нам с Аленкой да и другим думаю будет интересно почитать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Ребята... спасибо вам огромнейшее - преогромнейшее какое только можно от всей души сказать .... Отдельная благодарность Амирчику за организацию тайного сговора в движении "даёшь каждому админу по шоку!!!" Так же, не менее по огромности, благодарность Игорю Торгачкину...подробней поблагодарим при встрече...Ух....ну ребята вы блин, даёте..... Смартик... небольшое прихождение в чувство мне понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рихард Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 От души поздравляю с двухлетием!Дальше только совершенствоваться и развиваться, храня пограничное братство и традиции Войск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения