Gunescape Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Так это опохмелка!? Володя, так спиртное, как я понимаю, в состав этого блюда не входит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Валера, еще как входит! К заме подают водочку или самогончик!!!) Так это опохмелка!? так и есть!!! Поэтому заму едят утром, для восстановления и дальнейшего празднования!!!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Валера, еще как входит! К заме подают водочку или самогончик!!!) Ну тады понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ствол5 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 так и есть!!! Поэтому заму едят утром, для восстановления и дальнейшего празднования!!!)))Володя и всем ребятам привет! У нас на Херсонщине, я имею ввиду на юге, тоже такая традиция, только у нас это называется Куры. Думаю приехать, но обстоятельства могут быть разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Думаю приехать, но обстоятельства могут быть разные. Анатолий, будем рады встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Есть ещё морячок с Рубина Фамилия Лефтер, на корабле звали Батя, больше никаких данных нет, может, всплывет. На фото он с медалью за спасение утопающих . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Аркадий, готовте разные варианты!) Например с 25-го по 29-е. Нет Михаил, время заезда может варьировать с 25 по 27 мая, но отъезд..., раньше 30-го никак не получится. Прав Вова, 29 мая будет не менее интересным чем 28 мая. Так что кто изъявит желание приехать, обратный билет приобретайте не раньше 30-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Тишина в теме, а ведь чем раньше планы тем дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 ... а ведь чем раньше планы тем дешевле? Гена, согласен с тобой. Для поиска места отдыха нам надо точно определиться с количеством прибывающих. На данный момент, кроме Мишани (MOREMAN) ни кто не подтвердил своего приезда к сожалению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Пока "Альтернатив" Кишинёву, для празднования форумчан дня ПВ - 2019, никто не предлагал? Так что Кишинёв (пока) остаётся в силе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 К сожалению Кишинёв ни когда не станет Балаклавой. И ожидать массового приезда на день ПВ не стоит. Если приедут 3-4 человека это уже будет успех. По моим подсчетам, для хорошего времяпровождения необходимо около 20 т. р. Не каждый себе может позволить потратить такую сумму на 3-5 дней. Но надо стараться! Молдавия и особенно молдаване - прекрасны!!! Ещё нужно понимать, что 28 мая это вторник. И не у каждого получится решить этот вопрос с работой. Как принимающая сторона намерена решать данную проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 На данный момент, кроме Мишани (MOREMAN) ни кто не подтвердил своего приезда к сожалению.... Как написал Миша (По моим подсчетам, для хорошего времяпровождения необходимо около 20 т. р ) у меня только на дорогу уйдёт эта сумма + на времяпровождения ну где то под 50т расчёт дороговато будет. На этот год думали с Аалександром Полицинским посетить Балаклаву и теперь в раздумьях многих там не будет. А кто наметил Кишинёв не пожалеет принимать гостей на 5+ могут только Молдаване и на Кавказе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 На данный момент, кроме Мишани (MOREMAN) ни кто не подтвердил своего приезда к сожалению....Читаю и сам себя подгоняю на встречу в Кишиневе. Но где то там вдалике крутится второе "Я " которое напоминает, что весенний день год кормит. Короче и хочется и работать надо, все станет ясно в мае месяце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Читаю и сам себя подгоняю на встречу в Кишиневе. Андрей, не забудьте, что для въезда в Молдову гражданам Украины необходим загранпаспорт. Если у Вас нет, то начните делать (на всякий случай). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Ещё нужно понимать, что 28 мая это вторник. И не у каждого получится решить этот вопрос с работой. Как принимающая сторона намерена решать данную проблему? В этот период я буду как всегда в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Вот это по нашему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) Ещё нужно понимать, что 28 мая это вторник. И не у каждого получится решить этот вопрос с работой. Как принимающая сторона намерена решать данную проблему? С 25 мая по 03 июня взял отпуск. ГУЛЯЕМ !!! Изменено 13 марта, 2019 пользователем Arcasha1959 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 С 25 мая по 03 июня взял отпуск. ГУЛЯЕМ !!! Все в Молдавию!!! https://yadi.sk/i/ZZUEixiotqBffA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
himik-83-86г. Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 MOREMAN сказал(а) 11 Мар 2019 - 17:39: Ещё нужно понимать, что 28 мая это вторник. И не у каждого получится решить этот вопрос с работой. Как принимающая сторона намерена решать данную проблему? С 25 мая по 03 июня взял отпуск. ГУЛЯЕМ !!! Всем доброго времени суток! Все ближе 28 мая! Надеюсь, в Молдавии соберутся немало пограничников-аксакалов! Я в этом году в Питере встречу наш праздник. Надеюсь, кого-нибудь встречу там. На Балтийском море я еще не был. На Черном море был, Японском был... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Что то активность нулевая! Ау, где вы все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Всем доброго времени суток! Все ближе 28 мая! Надеюсь, в Молдавии соберутся немало пограничников-аксакалов! Я в этом году в Питере встречу наш праздник. Надеюсь, кого-нибудь встречу там. На Балтийском море я еще не был. На Черном море был, Японском был... В Питере много наших причём дальневасточников с 1135.1 если надо контакты сброшу в личку, с ними и встретишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Сдаётся мне, что из пограничников - аксакалов, в Молдавии соберутся только молдаване... Вова, Аркадий - ау! Доложите обстановку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Меня, к сожалению, с вами там не будет по разным причинам - здоровье, работа и прочие жизненные обстоятельства. Но все же надеюсь, что еще раз побываю в Кишиневе, пусть и не на День пограничника. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
himik-83-86г. Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 В Питере много наших причём дальневасточников с 1135.1 если надо контакты сброшу в личку, с ними и встретишся Виктор, обязательно позвоню. Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Если Кишинев в пролете, какие еще есть предложения ? Чет-то меня тянет на приключения... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения