Старый шарманщик Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Виталий, с рождением дочери.Здоровья и всего наилучшего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Спасибо, Анатолий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Саня72 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Виталя, принимай поздравления!!! Молодец!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ВИТАЛЯ!!!!!!!! От всей души поздравляю с пополнением!!! Здоровья малышке и мамочке, материального достатка в семье, всех благ, всего самого-самого доброго!!!!! С уважением 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Круто! Мои поздравления! Счастья и здоровья всей вашей большой семье! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Виталий! Прими и от меня поздравления!Счастья и здоровья всей Вашей большой семье! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Ну-у-у-у Виталька МО-ЛОД-ЧИ-НА !!! Прими мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ с рождением дочери и супруге передай от меня ЛИЧНО, здоровья ей и дочери ! Да и тебе не хворать, ведь у тебя теперь ответственность возросла. Теперь я понял почему ты в этот год не едешь в Балаклаву. Ну ничего... поедешь на следующий год... уже в петяром. Как раз полный комплект в машине. А на будущие годы, для приезда в Балаклаву, наверное придётся покупать мини вэн ! Изменено 27 января, 2014 пользователем Arcasha1959 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Саня (Керчь), Саша (Беланов), Алексей (ALEX01), Владимир, Аркадий! Спасибо, ребята за поздравления и добрые слова и пожелания! Насчет "минивэна" мысль хорошая, Аркадий! А то в моей старушке Мазде тесновато будет в дальние походы отправляться всем семейством... И ты, разумеется, прав, говоря о причине моего отсутствия в этом году на борту "Листригона". Ничего, наверстаем, надеюсь... Всем еще раз большое спасибо! Приятно, честное слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Innuendo Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Виталий поздравляю! Молодцы! Растите большими и здоровыми! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! Девочки -это хорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Виталий,прими и мои поздравления!!!!Всей семье здоровья,малышка пусть растёт умницей на радость папе с мамой!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Михаил, Владимир, Игорь! Спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Виталий! Лови поздравления из Югры! У нас тут аисты не водятся, поэтому стерхи. Изменено 29 января, 2014 пользователем Sergey90-92 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Спасибо, Сергей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ура! Убедил свою супругу, что имя Алиса для нашей младшенькой самое подходящее! Так что есть у меня теперь дочка с именем АЛИСА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Прими поздравление Виталий! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ура! Убедил свою супругу, что имя Алиса для нашей младшенькой самое подходящее!Ну.. держись.. скучно не будет... )))))Я тоже как-то.. лет 10 назад убедил... нет, я не жалею, но как самолет назовешь, так он и полетит.. Алиса - очень хорошее имя и будет весело.. почти все время.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Убедил свою супругу Покладистая она у тебя! У меня сын не смог... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Виталий, прими мои поздравления!!! Здоровья малышке и маме!, Ну а папе удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ну.. держись.. скучно не будет... ))))) Я тоже как-то.. лет 10 назад убедил... нет, я не жалею, но как самолет назовешь, так он и полетит.. Алиса - очень хорошее имя и будет весело.. почти все время.. Пусть лучше весело, чем скучно, Игорь... А имя мне тоже очень нравится, тем более, что когда почитали, как бы "аннотацию" имени (ну, что обозначает, характер, перспективы и т.д.), то это лучшее из всех, которые хотели выбрать ( я еще первую дочку хотел назвать Алисой, но тогда переубедить супругу не удалось)... Покладистая она у тебя! У меня сын не смог... Эх, Олег, знал бы ты чего мне это стоило...Теперь осталось приучить слушать К. Кинчева (ну, не любит она его), А куда денется... Спасибо, Александр (Акустик 78)! Спасибо, Саша (Санек80)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vladim Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ай Виталик - МОЛОДЦА! Праздравляю!!!!!!!! :mag: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Виталий, прими мои поздравления, от всей души! Здоровья и счастья новорожденной и вам с супругой!!!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Спасибо, Володя, спасибо Евгений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 у меня теперь дочка с именем АЛИСА!!!!! Алиса от Alis, краткой формы имени Adelais, происходит от древнегерманского имени Adalheid (Adelheid): adal, athal (благородный) + heit (состояние, род, сословие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да, я читал об этом, Олег! Учитывая, что моя бабушка по отцовской линии имеет в предках дворян, эта интерпретация имени как нельзя, кстати. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения