Бч-4 Волга Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 В Наших санаториях передозировка "минералкой" автоматически приводит к очистительной клизме со ски****ром и патефонными иголками! Сейчас для санаториев закупать минеральную воду для ванн дороговата бадяжут пополам с водой (что бы аллергии не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 В санатории, где будет Олег, ФСБ на концентрации содержимого клизм не экономят. Может для ванн закупать и дорого, но для точечного введения денег не жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 В санатории, где будет Олег, ФСБ на концентрации содержимого клизм не экономят. Может для ванн закупать и дорого, но для точечного введения денег не жалко! В Пятигорске в основном радоновые ванны с тухлым запахом если такой концентрат ввести отрыжка будет будь здоров и процес брожения ускоряется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 В санатории, где будет Олег, ФСБ на концентрации содержимого клизм не экономят. Ты не уводи разговор в сторону. Тута не клизьмы а бсуждают, тут думают какую табе ногу ломать, :sarcastic_blum: шоб через Керчь не ехать!!! В Пятигорске в основном радоновые ванны с тухлым запахом Во-во! Только тухлые это сероводородные. Радон не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Во-во! Только тухлые это сероводородные. Радон не пахнет.Вот блин неправильно сумничал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Мне главное до Харькова доехать(шоб пустили), а там доеду на ихних поездах! Мне сначала до Мелитополя(там до Бердянска недалече), а потим до Крыма. Саня,я тебя умоляю,парится не надо - самолетом до столицы и там на Крым!!! Если конечно речь идет о праздновании ПВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вова! Хочется отметить везде и сразу! Но сначала Бердянск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Саня,я тебя умоляю,парится не надо - самолетом до столицы и там на Крым!!! Если конечно речь идет о праздновании ПВ!!!Владимир, а Вас то ждать? Мы 25 будем на месте-Ксюшку успеем поздравить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Саня,я тебя умоляю,парится не надо - самолетом до столицы и там....................................!!! Вова!Хочется отметить везде и сразу!...............................Умные мысли вы тут глаголете....Есть предложение, отрепетировать отдачу концов и сдавливание кранцев на ПСКР "Шмель", что на Поклонной горе. А далее самых стойких будем отправлять=телепортировать, кого в Балаклаву, кого в Одессу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Саня,я тебя умоляю,парится не надо - самолетом до столицы и там на Крым!!! Если конечно речь идет о праздновании ПВ!!!Владимир, а Вас то ждать? Мы 25 будем на месте-Ксюшку успеем поздравить)))))) Загадывать не буду,время покажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Рекомендую посмотреть, если не смотрели: http://www.1tv.ru/documentary/fi=8349 Остров Крым. Балаклава. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 давайте все таки рассмотрим предложение отпраздновать день ПВ в этом году в Кишиневе!!! а то как-то я в пустоту говорю....Вова, ты агент ЦРУ? Хочешь уморить в винных погребах элиту МЧПВ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 70 лет назад от фашистов была освобождена Балаклава. Небольшой видеорепортаж. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Небольшой видеорепортаж. И столовая(2:25), как обычно, будет рада нас принять и в этом году! Давайте, друзья, собирайтесь в Балаклаву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ствол5 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Все собираемся в Балаклаву и это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Все собираемся в Балаклаву Прошу прощения у других пользователей за офф-топ, но есть просьба к Анатолию (Анат) проверить свой почтовый ящик на форуме и ответить мне. Он находится здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 О Балаклаве фильм можно посмотреть здесь: http://www.1tv.ru/videoarchive/76171 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 О какой-то организации думаю пока говорить рано... А сейчас,я думаю, в самый раз.Считаю, что 27 мая мы не будем отступать от ежегодных традиций. Тем кто приезжает раньше, нужно купить венки.А 28 мая - подъём флага(возможно в бригаде) - поездка в Севастополь - праздничный ужин. Примерно как в 2008 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 О венках позаботился еще вчера. А в остальном ты наверное прав Мишаня, возможно повторим 2008 год. Да и "вечер встречи" 27-го проведем скорее всего малочисленной компанией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 О венках позаботился еще вчера. А в остальном ты наверное прав Мишаня, возможно повторим 2008 год. Да и "вечер встречи" 27-го проведем скорее всего малочисленной компанией. Молодец, Андрей! Как всегда обо всём подумал! По поводу малочисленности - будем надеяться на лучшее. В 2008 году нас сколько было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 В 2008 году нас сколько было?Почти 40 человек (включая жен и детей) из России, Украины и Молдовы. Плюс ветераны - почти 20 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Приличная компания была! И незабываемая встреча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ствол5 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Приличная компания была! И незабываемая встреча! А в этом году допустите, чтобы меньше было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А в этом году допустите, чтобы меньше было?Будет меньше в любом случае, т.к. не смогут приехать ребята из Молдовы. Да и из Украины людей будет намного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Будет меньше в любом случае, т.к. не смогут приехать ребята из Молдовы. Ну еще не вечер,посмотрим! Кто с России приедет, кроме тех кто объявил официально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения