razzdoor Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ежели что, я с тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Я, как главный боцман ПСКР "Листригон" конечно же только за Балаклаву – 2014. Изменено 1 марта, 2014 пользователем bocman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 как давно это было..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Балаклава. Веб камера на Назукина http://www.geocam.ru/view/cam1702x7004_balaklava_quay_webcam.html- всё спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Сергей - наверное лучше удалить полностью сообщение, так как не понятно о чем это было.Саша, сообщение по твоей просьбе удалил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Прежде всего хочу попросить у всех Участников данной Темы прощения, за все свои вольные и не вольные прегрешения. Саня ПАК, привет! Не смотря на то , что действует цензура , попытаюсь ответить ( наверное Солженицын был в лучшем положении) , но время такое .... Я успел почитать твою мессагу. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Gosha-Izmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Макаров 1991 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Предложение есть . Байкал ! Выборов не будет на мой неискушенный взгляд..... у нас еще лед не сойдет, разве что в устье Ангары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Несколько последних сообщений придется завтра убрать. Как я и предполагал, эта тема превращается в "Украину, как она есть № 2". Зачем нам это нужно? Понятно, что ситуация непростая, но мы, моряки-пограничники, всегда были и, надеюсь, будем самыми дружными на этом форуме. Положа руку на сердце скажу, что форум продолжает жить, потому что здесь есть мы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
димаха Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Наверное Сергей ты прав, удалить сообщения которые не соответствуют данной теме. Но от этого направления к сожалению, пока ни как сойти не удастся. Давайте попробуем поговорить в этой теме без политики, просто попробуем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А давайте! Я вот точно не знаю, как у меня будет с работой на 28-е. Если я приеду например 27-го вечером или 28-го утром, я смогу снять номер в "Листригоне"? Там же ещё наверное не будет наплыва туристов? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Даже и будет наплыв, думаю кто-нидь откроет дверь и впустит родную душу... Было такое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 У меня на 28-е мая отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Даже и будет наплыв, думаю кто-нидь откроет дверь и впустит родную душу... Было такое. Спасибо! Я не храплю если что)))) У меня на 28-е мая отпуск. А у меня нет. Всё буде зависеть от движения наших пароходиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ну и не только пароходиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ну и не только пароходиков. Да я про свои. В смысле компании, в которой работаю. Я же работою с водным транспортом связан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Вполне, Павел Федорович ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Предложение есть . Байкал ! Выборов не будет на мой неискушенный взгляд..... у нас еще лед не сойдет, разве что в устье Ангары.Сойдет, всегда сходит и тут сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Если я приеду например 27-го вечером или 28-го утром, я смогу снять номер в "Листригоне"? Там же ещё наверное не будет наплыва туристов? Да запросто. Я всегда тока так и ездил, ибо всегда до последнего момента не знал, получится или нет. Места были ВСЕГДА! В первый раз Мишке MOREMANу на хвоста упал, второй раз сам Вакулу приютил, а в третий один в двухместном номере барствовал! Так шта, Андрей, не боись ни разу! Вы хочете местов? Их есть у них! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Да запросто. Класс! Надеюсь, что встреча состоится во имя мира и дружбы!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Надеюсь, что встреча состоится во имя мира и дружбы!!!А разве может быть по другому, оптимизм и стремление продолжить нашу дружбу, вот - главное стремление. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butcher Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Наши крымские товарищи нас услышали, и чтобы не испортить празднование дня ПВ 28 мая, перенесли дату выборов на 30 марта ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А тем временем билеты до Симферополя на конец мая (туда-обратно) по сравнению с прошлой неделей подешевели на 3500руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Да я про свои. В смысле компании, в которой работаю. Я же работою с водным транспортом связанМечтаю побывать - в Компании Братишек!, полазить, кроме прочего - по МАШИНАМ "Винницы!" - "Днепра" !!!...----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------С водным транспортом, с водным транспортом..., - поворчу на тебя, Андрей!???...- в Николаев приходит для смены экипажа Земснаряд, с портом приписки РИГА..., - там БРАТИШКА МОЙ !, - Володя Жерибко из Мангуша, - боцманом трудится!... - отловил бы!?!, - познакомились бы!...-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А тем временем билеты до Симферополя на конец мая (туда-обратно) по сравнению с прошлой неделей подешевели на 3500руб. А из Харькова подорожали-теперь на 13 апреля(туда-обратно) билет в купе стоить 2000 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 в Николаев приходит для смены экипажа Земснаряд, с портом приписки РИГА..., - там БРАТИШКА МОЙ !, - Володя Жерибко из Мангуша, - боцманом трудится!... - отловил бы!?!, - познакомились бы!... Так не вопрос. А когда и в какой порт приходит? В Николаеве 7 портов и два портпункта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения