Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Игорь, если у тебя есть предложения о встрече в Балаклаве, кроме окоп у Джанкоя, будем рады их выслушать. Но реальность такова, что никто из нас не знает, что будет в Крыму после выборов. И, может быть, поездка в Балаклаву в мае этого года будет равносильна поездке в Приднестровье летом 1992 года.

Награды

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Общался сегодня с Балаклавой, ехать туда на праздник нам не советуют по причине выборов 25-го мая.

Награды

Байкал ! Выборов не будет на мой неискушенный взгляд.

Билеты на самолет туда-обратно на конец мая - от 17000 руб. Дешевле в Стамбул слетать. :) Может, тогда в Кишинев? :) Там спокойно вроде пока.

Награды

А с " нашей" ( с горечью произношу это слово) стороны Черного Моря ничего нет?Сочи, конечно,нет, где то же по российскому ныне побережью были базы?Я, конечно "тундра" в этом вопросе..... Но очень на Черное море хочется)))))

где то же по российскому ныне побережью были базы?)

21-я бригада ПСКР, Новороссийск. Тоже вариант. Но нас, хохлов, туды не пустят. Опять таки Анапа неплохой вариант. Но опять таки нас, (ну вы поняли), не пустят.

21-я бригада ПСКР, Новороссийск. Тоже вариант. Но нас, хохлов, туды не пустят. Опять таки Анапа неплохой вариант. Но опять таки нас, (ну вы поняли), не пустят.

А если без посещения самой базы? Венки то мы по любому в Черное море пустить можем, почтить память, поздравить с праздником....

А если без посещения самой базы?
Тогда Кирилловка. там баз нет да и не было.

Можно и без посещения. Тем более, что в Балаклаве в этом году скорее всего тоже будет "без посещения".

Всегда говорил и повторяю - в хорошей и теплой компании хорошо везде :)

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Всегда говорил и повторяю - в хорошей и теплой компании хорошо везде :)

+ многа - многа!

Может поэтому нас и собирают 28 мая на Бердянской косе, а не в Крыму, да и состав участников будет меньший чем в прошлые годы. Гостевой дом на ул. Макарова, 113Б и соседний вроде арендовали уже.

Может поэтому нас и собирают 28 мая на Бердянской косе, а не в Крыму,

Никогда не был в тех краях. По карте глянул, наверное красиво там. Хоть и гор нет. А нас, жителей степей, лес и горы манят ))))) 

Лес и горы?

Тады вам прямая дорога на Камчатку по горно-лесному маршруту через Урал и Сибирь! :)

Общался сегодня с Балаклавой, ехать туда на праздник нам не советуют по причине выборов 25-го мая.

А Крыму сие по барабану. Сдаётся мне, что Крым в мае будет самым безопасным из регионов.

Крым, Андрей. Только Крым.

Никогда не был в тех краях. По карте глянул, наверное красиво там. Хоть и гор нет.
Гор нет, только песок и море (  не очень правда). Но для общения темы найдутся.

Крым в не  конкуренции!

Тады вам прямая дорога на Камчатку по горно-лесному маршруту через Урал и Сибирь! :)

Мда, это заветная мечта!

Согласен на все 100!!!!

"В пресс-службе Государственной пограничной службы прояснили ситуацию с блокированием Севастопольского отряда морской охраны службы. В официальном сообщении говорится, что такая попытка была. «Около 30 вооруженных лиц, которые не представились, на четырех автомобилях прибыли в Севастопольский отряд морской охраны», – отметили в пресс-службе. Военные расположились перед КПП отряда и окружили все подходы. На высотах вокруг отряда разместились снайперы. После переговоров с командиром украинского отряда российские военнослужащие отошли на 25 метров от КПП и начали вести наблюдение."

Такие вот дела ((( ... В Крыму становится жарко.

30 человек блокировали целый отряд государственной пограничной службы. И опять русские, вот же недоразумение. Это наверняка руссо туристо, как выпьют , так облико морале. А утром с похмела когда прозреют то раду разблокируют, то аэропорт ....

Надо в Брест ехать . Это самый легендарный пограничный рубеж на все времена!!!

Говорил по телефону с Гнипелем Игорем и Нетудыхатой. По прежнему ждут в гости)))! Что касается Российских военнослужащих, то подтвердили. Да, присутствуют части морской пехоты РФ и на рейде стоит МРК КЧФ РФ. С утра в городе патрулируют части Крымского "Беркута" совместно с Российскими военнослужащими. Балаклавская Бригада Морской Охраны в полной боевой готовности, боезапас загружен, корабли заправлены, личный состав на бортах.

• Хорошо! (+1) 2

:) Может, тогда в Кишинев? :) Там спокойно вроде пока.

Идею поддерживаю!!!  :clap_m4: пока действительно спокойно. 

Если вдруг не получится в Балаклаве - уйду в себя и улечу в Тай

Можно конечно и туда, но только через хересные подвалы с 25 по 31 мая !!!)))Водоем приличный имеется с пароходом на ходу, так что корабль,волны и херес гарантирую,а наш дружный экипаж,  общими силами, думаю обязательно соберем!!! :chest_m4:

А у меня нет загранпаспорта-значит в Украину тока!

А вот я в данный момент занимаюсь написанием анкеты для ЗП. Надеюсь сделать. А то 10 мая истекает срок гражд. паспорта и надо бы менять уже... А то *dntknw* как билеты заранее покупать?

А я на джонке переплыву в район Керчи, там меня не бросят наши некоторые водолазы, а в Украине паспорт уже давно никто не спрашивал! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...