Shultz Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А можно устроить встречу и в Одессу-мамуЕсли политическая ситуация на Украине не изменится, то и в часть в Одессе, где корабли стоят, тоже вряд ли удастся попасть. Если только сверху с набережной посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ствол5 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Если политическая ситуация на Украине не изменится, то и в часть в Одессе, где корабли стоят, тоже вряд ли удастся попасть. Если только сверху с набережной посмотреть. С таким же успехом часть в Балаклаве можно с горы посмотреть. Только от этого легче не станет. Нам осталось просто выждать оставшееся время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 С таким же успехом часть в Балаклаве можно с горы посмотреть.Дело в том, что для Аркадия, проживающего в солнечном Кишиневе, Одесса ближе территориально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Дело в том, что для Аркадия, проживающего в солнечном Кишиневе, Одесса ближе территориально. А Херес можно к морю на плотике сплавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Дело в том, что для Аркадия, проживающего в солнечном Кишиневе, Одесса ближе территориально. А мне еще ближе до Одессы чем Аркадию, всего 220 км и тем более, что я служил там в 1970 г. Но Балаклава почему то ближе и роднее. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Анат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А Херес можно к морю на плотике сплавить? Херес , к морю , на плотике . ,?! Это одно и тоже наверное , что вазелин жопой намазать . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А мне еще ближе до Одессы чем Аркадию, всего 220 км и тем более, что я служил там в 1970 г. Но Балаклава почему то ближе и роднее. А мне ещё ближе, 120 км и я там служил)))) Но хочу в Балаклаву)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Одесса, таки то ж пока ещё Украина.. В Балаклаву!!! Однозначно! (кто может связаться с П.Ф. Бывальцевым? Есть некоторые переживания...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Одесса, таки то ж пока ещё Украина.. Что значит "пока"? "Ты тавой..." (С) Будем жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Одесса, таки то ж пока ещё Украина.. Что значит "пока"? Так варианты есть же..! Одесса живет с виду совершенно нормальной жизнью, и те люди, с которыми мне удалось поговорить, чаще всего высказывались против оппозиции."Одесса - русский город, мы тут говорим по-русски, и нам эта Европа не нужна, мы против Майдана, Одесса против Майдана", - говорит молодой таксист."Вы поддерживаете Виктора Януковича?", - спрашиваю я его. "Ну нет, только не Януковича, он не выполнил ни одного обещания, обещал интеграцию с Россией, вступить в Таможенный союз, а ничего нет", - отвечает водитель. Как то так.. А вообще я другой вопрос задал: Про П.Ф.!! Изменено 20 февраля, 2014 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Так варианты есть же..! В ..опу такие варианты! Будем жить и встречаться! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Костя, Андрей, очень прошу вас не превращать эту тему в тему "Украина, как она есть № 2". Иначе придется ее закрыть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 кто может связаться с П.Ф. Бывальцевым? Есть некоторые переживания Тока что с ним разговаривал. В госпитале, здоровье поправляет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Но хочу в Балаклаву))И я за Балаклаву ! Тихий красивый город. Одесса - это базар! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Костя, Андрей, очень прошу вас не превращать эту тему в тему "Украина, как она есть № 2". Иначе придется ее закрыть. А мы чего? Мы ничего! Это мы по дружески Сегодня любовался зимним морем: холодная безмятежность. Уже хочется в тёплое Балаклавское)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюмный Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Херес , к морю , на плотике . ,?! Это одно и тоже наверное , что вазелин жопой намазатьКрасиво сказано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Костя, Андрей, очень прошу вас не превращать эту тему в тему "Украина, как она есть № 2". Иначе придется ее закрыть. Я больше не буду Тока что с ним разговаривал. В госпитале, здоровье поправляет.Спасиббы за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 И я за Балаклаву ! Тихий красивый город. Одесса - это базар!...и не базар, а привоз ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ...и не базар, а привоз ! А привоз и есть настоящий базар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Будем жить и встречаться!Золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А лучше и не скажешь как фильме "В бой идут одни старики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Дача сына Януковича на мысе Айя открыта для посещений...статья и фотографии здесь: http://news.sevas.ua/politics/rezidenciyu_yaunukovicha_na_myse_ajya_otkryli_dlya_ekskursij Есть шанс сделать экскурсию для тех кто поедет в этом году в Балаклаву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну и что??? Так и будем молчать как дураки и "золотые горшки " разглядывать??? Или сообразуясь с ситуацией политическую волю проявим??? Может бабла на худой конец соберем на правое дело??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Игорь, ты не тот раздел выбрал для таких вопросов. Тебе сюда судя по всему. Еще раз хочу повториться - политика в форуме МЧПВ не обсуждается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ой спасибо Серега!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения