Игорь Турикин Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 табличка выскочила "GOOGle слишком много народа на нашем форуме, напишите номер телефона, получите код"Если не запускали. пойду квирусы искать.Нет, мы такое не запускали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Точно такая же ситуация была со мной сегодня при попытке зайти на форум с хрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Да, нешел у нас "косяк". Исправил.Взломали.. подселили... давно не ломали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 У меня такой вопрос, я 80% времени сижу в сети через телефон и тут с ресурсом выяснились какие то проблемы - не могу через Оперу мобайл процитировать пост на данном форуме ! Приходится через браузер гугл телефона входить.В чём может быть проблема ? С этим столкнулся впервые, я сам не раз был на форумах в должности администратора и тот факт, что не опытный пользователь. как то не канает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 не могу через Оперу мобайл процитировать пост на данном форуме!Высылай такой же телефон, попробую разобраться А если серьзно, то не знаю даже что ответить. И проверить не на чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Сегодня покапаюсь, благо ночная смена позволяет. Если найду причину черкану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Сегодня покапаюсь, благо ночная смена позволяет. Если найду причину черкану.Добро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Запустил сегодня второй телефон, решил попробовать с него и в итоге тоже самое. Т.е. окно поста открывается, как и положено, а значка набора текста "колонтитула" его нет, а следовательно и написать - не напишешь. Кто с телефона оперы сидит тут, может я что догнать не могу или не вижу)), выручай те мобильные хакеры, что не так нажимаю. Повторюсь: Такая проблемы именно с оперой мини-мобайл у меня связано, с другими браузероми с телефона всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) С одной проблемой так и не разобрались я так понял, что с оперой мини она только у меня с телефонов и у Вас нет подобной проблемы форумчане ?! Так теперь еще одну головную боль и муку поймал и основательно. Хакеры - программисты - админы ПОГРАНИЧНИК.РУ выручайте !!! Третий день пошел, как я не могу с телефона зайти на форум, только с домашнего компьютера ! Поймал вирус какой то не понятный, что он закрыл мне доступ именно на пограничник.ру, остальные все ресурсы опять же открываются. Уже не важно, с встроенного браузера я захожу или с доблестной оперы мини - симптом один и тот же: Открываю адрес форума, с любой комбинации, далее идет загрузка и резко страница пере направляется на спам ссылку (в которой сказано, что опера мини мая устарела, пройдите обновление по данной ссылке) Сначала, я вышел с этого адреса, захожу по новой на ФОРУМ и тоже самое "пере направление идет", прошел по ссылке, антивирус удалил эту программу - захожу на форум и тоже самое - перенаправляется на спам адрес Позвонил в центральный офис Самсунга, там посоветовали-отключить антивирус или зделать глубокий перезапуск телефона с удалением всех параметров. Сделал и тот и то НЕ помогло. Именно при выходе на форум происходит это беда (( Все варианты перепробывал не чего не помогает. Закрыт доступ и всё с телефона ! В инете почитал за эту херню, уж больно страшное написано. Помогите запустить пограничник.ру с телефона !!! Изменено 30 июня, 2012 пользователем Игорь Турикин Красный цвет в сообщениях запрещен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Хакеры - программисты - админы ПОГРАНИЧНИК.РУ выручайте !!!Проверь, как сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 симптом один и тот же:Открываю адрес форума, с любой комбинации, далее идет загрузка и резко страница пере направляется на спам ссылку (в которой сказано, что опера мини мая устарела, пройдите обновление по данной ссылке)Такая же фигня у меня была. Больше не стал пытаться заходить с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Проверь, как сейчас?Ты дал мне надежду. Спасибо Игорь, заработало. (пишу с телефона)) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Возникла проблема, по сути она давно наблюдается. Почему аватка не сразу обновляется в профиле и на аккаунте, а спустя сутки и более. И наболевший вопрос - с оперы мини можно когда нибуть будет начать отписывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Почему аватка не сразу обновляется в профиле и на аккаунте, а спустя сутки и более.Саша, после установки другого аватара нажми для обновления F5.Насчет Оперы ответить не могу. Никогда ей не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Саша, после установки другого аватара нажми для обновления F5.Насчет Оперы ответить не могу. Никогда ей не пользовался.За F5 сейчас попробую Сергей. А насчет оперы мини и других её разновидностей, это для телефонных юзеров)) Просто не понятно мне, все ресурсы хочут работать там, а пограничник отказывается и говорит "хрен тебе, а не пост отправить" Может, что в настройках ресурса нужно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Почему аватка не сразу обновляется в профиле и на аккаунте, а спустя сутки и более.Потому што кеш, который собирает Ваши картинки, не сразу обновляется и вместо новой картинки выдает старую..Для быстрого обновления кеша нажимаем либо F5 либо ctrl+shift+Обновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Алёнка, касперского антивируса пристрелить? Не пускает собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Алёнка, касперского антивируса пристрелить? Не пускает собака.И у меня, гад такой, пробовал не пустить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Каспер не пускает и по скйпу говорили ещё 3 человека . закрыввает пишет что вредоносные ссылки пробовал через форум на запрос темы закрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Поправили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Замечательно! Но каспер закрывает .вредоносные ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Не поправили!Отключил каспера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Поправили...Игорь, теперь положено Касперскому докладывать. что ты всё исправил. Извиняюсь за бюррократию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 У меня стоит Каспер, никаких проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения