Alex-lexsus Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Сбор прошёл на 9 балов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Сбор прошёл на 9 балов! Всем - Здравствовать!-----------------------------------Роман, Братишка!, - вчера - верил!, - сегодня - не очень?!?......или Вы - не выдержали ШТОРМ?, - или Шторм - Вас не выдержал?!?...--------------------------------------------------------------------------------------------Где - фото-ОтчЁт?,... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Привет Юрок! Я думаю Витька подготавливает его и скоро выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Привет Юрок! Я думаю Витька подготавливает его и скоро выложит. Привет, - небритому Братишке! :-)...Долго думаете! Дым из Думалки - виден, - а шнурок к КОМПУ привязать - так Трудно???...Не - помогу! Далеко - от Бугринки - до Шлюзов, однако...Жулики - Братишки... :-)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 24. Далецкий Евгений 1985-1988 Кувшинская салма АметистПривет из Одессы! Как связаться с Женькой Далецким, вместе служили на "Аметисте" в Кувшинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Привет Юрок! Одна фотка со встречи. И ещё ещё 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Привет Юрок! Одна фотка со встречи. И ещё ещё вАХ!, - Ромыч!Здрав Будь!!!Вот теперь - МОЛОДЦА !!!...прошу прощения за личное не прибытие На Борт, - был малость приболевши...---------------------------------------------------------------------------------------------------------КЛАСС !!!Обнимаю Всех!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Юрок! Выздоравливай Дорогой! И ещё под занавес! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Всем привет! Прошу прощения за выпадение с форума. Отбыл в недельный отпуск на домашние работы. Реально руки до компа не доходили... Фотоотчет - ловите! Да, Ромычу отдельное спасибо за качественные фото с аппарата №2. почему только на 9 баллов оценен??? Это из 5ти возможных??)))) Продолжаем разговор!!! Флаги присланные Хабаровским братишкой - Петровым Виктором!!!! Готовимся ко дню ВМФ!)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Виктор, фото зачет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 24. Далецкий Евгений 1985-1988 Кувшинская салма АметистПривет из Одессы! Как связаться с Женькой Далецким, вместе служили на "Аметисте" в Кувшинке? Константин привет! В личку тебе отправил контакт Евгения. Кидай свой позывной - передам его Далецкому!!!! Мы с Евгеном вместе в Меде учились, почти в одно время! Виктор, фото зачет ! Саня привет! Старался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Всем привет! Веселова просьба не терять. Он в небольшой командировке и без компутера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Новосибирску привет! Рома, спасибо за доставленную информацию. Я дома!!! 5ого апреля в день корабля ПСКР Воровский - проведен МИНИ-малый сбор - в домашней обстановке)))) Повод был - приезд в отпуск - действующего ст. мичмана ПСКР Орёл - Веселова Андрея. Он мне уже как родственник стал)))) На сборе были - Зарубин Роман (наш форумчанин, ПСКР Айсберг), Пещерский Сергей (ПСКР Орёл) и Алексей Пономарев (ПСКР Воровский). Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Новосибирску привет! Рома, спасибо за доставленную информацию. Я дома!!! 5ого апреля в день корабля ПСКР Воровский - проведен МИНИ-малый сбор - в домашней обстановке)))) Повод был - приезд в отпуск - действующего ст. мичмана ПСКР Орёл - Веселова Андрея. Он мне уже как родственник стал)))) На сборе были - Зарубин Роман (наш форумчанин, ПСКР Айсберг), Пещерский Сергей (ПСКР Орёл) и Алексей Пономарев (ПСКР Воровский). Молодцы! Вот только не пойму - только ЧАЙ!?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Владимир привет! Был пивной стол. 13 литров пенного напитка - было освоено!)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Всем привет! Витя хорошо посидели! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ромыч привет! Даже не спорю!!!! Воровчанин до базы добрался!!!! Минуя патрули)))) Всем привет! Витя хорошо посидели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Привет Витя! Я рад что его патруль миновал)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Рома привет! Фонарики не ковырял еще?)))) Привет Витя! Я рад что его патруль миновал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Привет Витя! Пока не до них, завалили работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Всем - Здравия Желаю!Роман стаканович!, Виктор Батькович!..."Воровчанам" Нашим = Удачи!...Живём - Не плачем!!!Обнимаю, Братишки!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Новосибирску привет! Рома все понял. Но очень хочется))))) Юра, ты куда пропал??? Я сегодня в шинах - последний день работаю!!!! с завтрашнего дня - новое место!!! Новая работа в новом направлении. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Привет Юрок! Витя! Постараюсь на днях посмотреть. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Alex-lexsus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Новосибирску привет! Рома все понял. Но очень хочется))))) Юра, ты куда пропал??? Я сегодня в шинах - последний день работаю!!!! с завтрашнего дня - новое место!!! Новая работа в новом направлении. Виктор, Рома, Братишки, - Здравия желаю!----------------------------------------------------Никуда - не пропадал..., наоборот - зачастил в Вашем направлении - ОбьГэс, Академ Городок, "Ща", Нижняя Ельцовка...Заказы "рваные", - больше езды чем Копеек, но Мы Привычны, нормально. - Детский Садик в районе Нижней Ельцовки ( ул.Лесосечная) - "загружен" наполовину !???!, - в городе Родители не могут Детишек пристроить... - Ул.Лесосечная дом7, вид со двора. Бердское Шоссе, в районе поворота на Нижнюю Ельцовку... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 http://s019.radikal.ru/i626/1306/91/137a2424d4c2.gif Флагмана всея Сибири Виктора Веселова с Днём рождения!!! Здоровья, удачи, счастья!!! http://s019.radikal.ru/i626/1306/91/137a2424d4c2.gif http://s017.radikal.ru/i428/1305/76/c12d294faf6e.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения