Кардан 0348 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Главное что б на них были только наши победы)))))) Витя, привет! Ну, это как карты лягут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я тебя услышал))) Ну чтоб мишени все легли!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Новосибирцам салют и братишкам привет ! Рад, очень рад что наши в строю темы . Борис, спасибо дорогой, и только в инете же,а я хочу по телеку, да и по всем каналам что бы показывали, не хош одно, можно другое смотреть, так лучше было бы чем трём слушать. А по инету мы смотрим всё что транслируют (любой вид спорта), не знаю как у вас дорогой, есть сайты изумительные, а есть с задержкой, у кого как, может и у вас будут хорошо показывать, а у нас плохо, или на оборот. Удачи и с уважением ! Главное что б на них были только наши победы)))))) Виктор, само собой, и только наш пьедестал всех ступеней. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Новосибирску привет!!! Рад всех видеть! Паша - мы всегда надеемся на лучшее, а выходит, что выходит. У меня работа вроде закипела. так что на форум возможность зайти стала реже. Но - дембель уже просматривается)))) С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Привет форумчане!Сижу у телека и смотрю на то,что радикалы творят в Киеве.Надеюсь это последний день беспредела,уже пора наводить порядок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Новосибирску привет! Рад всех видеть. Малость выпал с форума, работа закипела. аврал - каждый день. С 8.00 и до 21.00 - на открытии - далее до шконки и с утра - все по новой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Новосибирску ПРИВЕТ!!!С Праздником Вас..С 23 февраля!!!Здоровья и удачи всем!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Виктор, Юра поздравляю Вас с праздником ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Новосибирску привет! Братишки , с праздником ВАС. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Новосибирску и всем форумчанам - привет и с праздником!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Привет всем! Всех с праздником! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Всем привет! Рад всех видеть! На форуме редко - так как на работе аврал. 12 часов в день, плюс отчеты всякие ... Короче - 28ого открываюсь!!!! Поставил себе и подчиненным рубеж. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Короче - 28ого открываюсь!!!! Поставил себе и подчиненным рубеж. Надеюсь, что мы все сможем лицезреть всё это? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Всем привет! Рад всех видеть! На форуме редко - так как на работе аврал. 12 часов в день, плюс отчеты всякие ... Короче - 28ого открываюсь!!!! Поставил себе и подчиненным рубеж. Всем Здравствовать!------------------------------Виктор, открывайся ! - Да!, и "чеши" т.е. вертайся в Родные дымЫ Новосибирска!!!, - без тебя скучно, и грустно, и не кому руку подать... :-)С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Новосибирску привет!! Рад всех видеть!!! 28ого открылся... очень холодное и техническое открытие - без рекламы, без сканера... Короче - распахнули двери и все. Надеюсь что с понедельника все заработает лучше!!! Несколько фот. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ... очень холодное и техническое открытие ... Виктор, привет! Поздравляю!!! Ну, отчего же так мрачно? Шарики присутствуют - а это неотъемлемый атрибут праздника!!! Хотя, тебе, конечно, виднее. Всё равно МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Новосибирску привет! Боря, спасибо за поддержку. То что по факту внутри каждого такого открытия - пусть останется во мне, внутри компании. Покупатель - потребитель этого знать не должен. понятно что это философия, но пока я на службе в ШИНТОПЕ - обязан играть по правилам работодателя. по другому просто не умею. Хотя черная метка в кармане еще с декабря 2013ого. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Хотя черная метка в кармане еще с декабря 2013ого. Мы это помним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Я знаю что вы помните)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Всем - Здравия Желаю !Виктор Веселов, - с возвращением домой! - суббота, из "Щ", Героев Труда... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Новосибирску привет! Я дома. пока еще не совсем верится)))) Планирую сбор на 22 марта. Вручение знаков 75лет бригаде, пополнение рядов "братства кольца МЧ ПВ" и презентация-представление спасательного круга с ПСКР "Приморье"!!!!! Как-то вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 С прибытием и дальнейших успехов а ратном труде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Новосибирску привет! Сергей, спасибо за теплые слова. постараюсь оставшуюся энергию направить в мирное русло МЧ ПВ)))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Привет Новосибирску.Виктор давай ждем результатов про отдых не забывай работа работой а организму треба разлабиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Новосибирску привет! Сергей, я тебя услышал. С понедельника беру неделю отпуска!!! С сыном хоть побуду!!!! Да дела домашние поделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения