Pasha L Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Ну слава богу хоть движняк в теме. Рад видеть ВАС братишки Сергей и Вячеслав ! я уже на грани.... наверно скоро брошу эту работу. Слав, понимаю, но пока есть здоровье братишка, цепляйся за всё что есть. Вот и Сергей такого же мнения. С уважением ! Паша я до 9-го января буду дома. Слава Понял тебя Сергей ! Вот и приятно , и по мере житейских вопросов, милости просим на общение во всех направлениях, которые ты щас предложил Вячеславу, за это тебе - РЕСПЕКТ ! С уважением ! p/s что то твоё фото не переносится и не копируется у меня в свою папку, буду разбираться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Этот самолет я забирал из покрасочного цеха Изменено 3 января, 2018 пользователем SEREGA-71 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Этот самолет я забирал из покрасочного цеха Приятно глазу и вижу за чем и на чём ты работаешь, несёшь. можно и так выразиться службу. С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 4 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Привет всем, в Хатанге это адмиральский катер, они использовалитсь в Погранвойсках для вывоза досмотровых групп на корабли загранплавания для открытия границы. На них служили ребята из нашей учебки. Сейчас они почти все списаны и заменены на небольшие буксировщики тоже с хорошими мореходными характеристиками. Но на скорость он слабоваты максимум 20 км в час. А помните как гонял 205-й, 70 км. как наши Метеоры. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Всем привет! Сегодня ходил в лес покататься на лыжах за бортом -25 . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Вот Сергей молодец! А я три вылазки по городу сделал и вот пока дома жду очередной..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 А помните как гонял 205-й, 70 км. как наши Метеоры. На полном ходу выход на верхнюю палубу строго был ЗАПРЕЩЁН! Уже год как я бросил курить, набрал лишних 10-ть кг, вот как то надо от них избавляться! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 4 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Молодец Сергей, одобряю, я уже 7 лет как бросил, но вот с лишним весом как то вроде бы все нормально не прибавился, правда заметил что стало хотеться кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Братишкам Красноярским в теме салют, кто на подхвате (не стесняемся, общаемся) - уважение ! 7 лет как бросил, правда заметил что стало хотеться кушать. Ой и не говори Александр, жор в 5 раз превосходит курево, тоже болен этой хернёй, ну могу, и могу не могу, бывают что и не хочу, но не на долго. Сегодня ходил в лес покататься на лыжах Это здорово, а то наши Рязанцы и Ярославцы зазнались братишки, щас в лес все гурьбой, грибы пошли у них страшной массой, и что интересно показывали по ТВ, неделю были одни вплоть до БЕЛЫХ, щас одна мелюзга, ОПЯТА, Сыроежки, Маслята. И тянут ведрами. ВО как, а у вас поди Сергей этого даже белочки не видят. За прелесть вашей природы - уважение ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Этот самолет я забирал из покрасочного цеха Я сперва не разобрался, прочел не КРАСАВИА а КРАСАВА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 прочел не КРАСАВИА а КРАСАВАА всё Новый год!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 С Рождеством Христовым! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Красноярскую братву и нас гостей, С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ - братишки, и ваши семья (родню) !. Точно у вас народные гулянья - (что все заняты от БО БО ИЛИ ?) -по квартирам, или домам в от лёжке после ночного ? (до полночи), или раннего прихода гостей на КОЛЯДУ. Может кто то уже это и позабыл - традиции Русского гулянья, у нас ещё есть добровольцы которые веселят народ и народ приветствуя это, останавливается и снимает на фотокамеры происходящее. Мой только что завалился домой, минуту и будет отдыхать. Типа этого у них было, но с соблюдением всего и только по своим работникам http://magspace.ru/blog/prazdniki/316747.html не мешая не кому и не приставая. С уважением ко всем ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) Всем привет, ребята праздники уже как неделю закончились пора в народ выходить. Правда впереди еще Крещение, завершение зимней эпопеи, но это для гурманов и любителей острых ощущений в 20 градусный мороз в прорубь понырять. а все таки надо как нибудь храбрости набраться да окунуться, говорят бодрит. нынче это будет особенно здорово мороз обещают настоящий как раз на Крещение. А мы с женой к лыжам приготовились, с 1 февраля ухожу в отгулы поедем на нашу лыжную базу молодость вспоминать. Изменено 15 января, 2018 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Красноярским салют ! . а все таки надо как нибудь храбрости набраться да окунуться, говорят бодрит. А мы с женой к лыжам приготовились, с 1 февраля ухожу в отгулы поедем на нашу лыжную базу молодость вспоминать. Привет дорогой Сашок !, вот так и надо делать, ну а за гурманов острого не чего не могу сказать, мне кажется раньше надо это было делать. Приятного тебе (вам) отдыха. Ну а по поводу прошедших праздников и почему не нашего брата, это не вопрос, ЗИМА ОДНИМ СЛОВОМ ОТВЕТЯТ. С уважением ко всем ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) Всем Братишкам! Сибирякам Красноярцам здравия !!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 15 января, 2018 пользователем Сад 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Сибирякам Красноярцам здравия !!!!!!!!!!!!!!!!!! Братишкам в теме и Красноярскому краю салют ! С явлением вас почтеннейший отец Александр !, а случаем не с пустыми ли ВЫ руками ?, может новости нам хорошие принесли, али диковину покажите ? - а в ответ тишина, занятый наш Сашко братец, ну и дай Бог всем так крутится, вот выбрал время заглянул что дар речи потерял, поздоровался и отчалил. А мне кажется что нашего брата человека 4-ри как пид дать давно не видно было в строю, перечислять не стоит, но мы их не вычёркиваем из наших, понимаем и желаем скорейшего возвращения в строй ! Всем удачи ! Изменено 16 января, 2018 пользователем Pasha L 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Братишкам в теме и Краснодарскому краю салют !СПАСИБО, Паша, за оговорку! Мы не ловим мух - чекуем, ёпрст! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) за оговорку! Уважение Валерий, бдительность наше оружие , уже второй раз вашу тему с Красноярскими перекрещиваю , ёпс тудытвою налево. А где это у вас в теме, щас разберёмся дорогой, что это за х...ь слепая нацарапала. Что то не понял даже одев очки, за какое число Валерий этот прикол "оговорка" ? Изменено 16 января, 2018 пользователем Pasha L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Что то не понял даже одев очки, за какое число Валерий этот прикол "оговорка" ?Паша, а при чём тут число? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Тогда ,уже исправил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Тогда ,уже исправил. Я заметил! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Сибирякам Красноярцам здравия !!!!!!!!!!!!!!!!!! Братишкам в теме и Красноярскому краю салют ! С явлением вас СМ ПОКЛАН.gifпочтеннейший СМ БАТЮШКА.gif отец Александр !, а случаем не с пустыми ли ВЫ руками ?, Здраия Всем !!!!!!!!!! Паш, Пока только с мозолями, а там как повезет ))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Всем привет! Всех с наступающим крещением!!! У нас как раз крещенские морозы -30. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Красноярским салют ! Всем привет! Всех с наступающим крещением!!! У нас как раз крещенские морозы -30. Взаимно Александр, присоединяюсь и к твоему посту - ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ КРЕЩЕНИЕМ БРАТИШКИ ! Ну а градусами больше в теме не пугай, а то и так не кого нет, все под одеялами по замерзали в теме - шутка. Удачи ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения