Pasha L Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Красноярску и братишкам салют ! Понятно почему ваши дела такие плохи, стихия - непогода, и что бы это переждать дарю по мере необходимости кому нужнее , любая вода всем будет побоку. Видел фото Вячеслава в теме погоды, вот досталось вам братишки . Держитесь, мы с вами. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Я в новостях видел. Как то наши дожди ежедневные показались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Красноярским братишкам салют и наше понимание в ваш огород. Я в новостях видел. Как то наши дожди ежедневные показались... Алексей, у тебя хоть и земля, но всё же сам видел что и того было с излишком, а у них асфальт в большинстве, дринажи поди не предусмотренны, а где есть не справлялись, может быть нужно было бы люка открыть, да возле них надо что то грамоздить, народ то какой, туда и полезет, с вытикающими последствиями. Смотрю инфо но инету, негода себе, вот это ЧП. Удачи вам братишки, будьте внимательны, видно что по вашей всей сибири это пронеслось, так как Юрий Новосибирский ходит на рыбалку, а там кое где и подтапил уровень рыбацкие места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Всем привет! Не знаю чего написать, тогда выложу фото 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Всем привет! Не знаю чего написать, тогда выложу фото А нам и не нужны твои оправдания, твоё возвращение в строй форума и темы это уже + , понимаем тебя дорогой наш братишка Сергей, рады что возвратился по мере возможности и был на связи с нашими Красноярцами и передавал привет и объяснял что в командировке (а там и у самого дел как и у всех было), ну а за эту красоту уважение ! Это хорошо что всё хорошо у тебя, знать видел там , или наши святоши врут что там жизнь есть, если в врата рая воёдёшь, не видал случаем их, а может видел в облаках, всему рады что покажешь. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Паша, на счёт первой и третьей фотографии, которые ты выложил, я такого ни чего не видел, а вот на второй фотографии воздержусь от комментариев (НАС ЗА ЭТО СРАЗУ СПИСЫВАЛИ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Понял тебя дорогой, понял, тогда позабудем об этом, время всему винец. Сергей, а ты знаешь хоть и за расстояние, а как приятно что видишь своего братишку. Пусть там хоть что у нас у каждого, но если в строю, то значет хорошо или есть время хорошо побывать со всеми, и подарить минуту приятного общения ну и инфо. Ну а по поводу что бурчим, знать дело идёт к пересменке - отдыху (подьём, гигиена, завтрак и т.д до отбоя под надзором у кого как) и на карантине, без кампа нашего общения. Тяжеловато будет проворачивать всё в мозгах, но пока у всех и на этом УВАЖЕНИЕ ! Будь здоров, и на долго не пропадай, хоть через ТЛФ привет передавай нас по мере возможности на перекуре. Удачи и с уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Паша я дома бываю редко, сбрось мне в личку свой номер телефона. Я думаю что через смс мы будем с тобой всегда на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) я дома бываю редко, сбрось мне в личку свой номер телефона. Я думаю что через смс мы будем с тобой всегда на связи. С работой я тебя понимаю дорогой ! Без проблем Сергей, но всё по личке, смотри. С уважением ! p/s получил ? P/S Всё нормально Сергей, СМСку получил, тебе сразу пришло увидомление ?, теперь и твой номерок с фото имееться у меня, спасибо дорогой, сколько сняли за это с тебя, надо всё знать. Изменено 13 июля, 2016 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Паша, мой ответ у тебя в личке! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Всё понял, уже отписался в обратную, но со своим телефоном разберись. Удачи и с уважением ! Дело к вечеру, делать нечего, а вот нашего брата и по сей час не видно, видать по грибы пошли, ягоды то таким ураганом посбивало поди ?, а шишки так и ковром усланы под лапами кедрача, хоть бы показали дяде как всё выглядет на яву, заранее не благодарю, но недеюсь что такой момент будет. Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Извиняюсь за недолгое отсутствие, сына женил. Свадьба прошла на ура, мне понравилось да и всем тоже. Никаких навязчивых и дурацких игр, все в пределах нормы и разума. Просто красота. А то за последние три года был на трех свадьбах, игры для взрослых с обряжанием и прыганием в мешках, дурдом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Приветствую Красноярцев и всех братишек кто с нами в строю ! Александр, привет дорогой !, мои тебе поздравки, что всё так прошло как и желал. Я сам такого мнения как и ты дорогой, но тоже испытал всё что и чёрту на сковородке, на фото взглянешь и не поверишь, мама не горюй. Но ещё у меня всё в переди, но думаю с таким положением решим всё по другому, да и сын такого же мнения. Сыну с невесткой всех благ, ну а вам с голубушкой терпения. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 А то за последние три года был на трех свадьбах, игры для взрослых с обряжанием и прыганием в мешках, дурдом.Согласен - это дико выглядит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Согласен - это дико выглядит! Валерий, салют дорогой !, это смотря какая и где свадьба, с какими традициями и т.д., бывало и до браки, а что, было дело, и мировая и т.д.. хорошо что без последствий, ну а этого дурачества сам нахлебался досыта, а куда деваться то родня хоть и по жинкиной линии, уважают меня, вот и ложилось на пелчи всё почти. Ну а с томадой сразу надо договариваться, да если и дома, это хоть и проще, хотябы на второй день (в частном секторе с большой семьёй), но отопять у кого как. До смерти не люблю старых пердунов которые начинают да вот так надо и т.д. - хапнул каши и млямли уткнувшись в тарелку, если взял бутер, то ковыряйся показывая себя интелегентом, я если (ну это уже положено) хряпнул рюмашку другую, иди гусей паси, не мешай. Но опять же у кого как, городская или деревенская свадьба и где она солтоиться ну и т.д. Опять же какая свадьбы, молодёжная (вместе с нашим поколением) или сброд, досмерти не люблю ещё маленьких дитей на свадьбах, как начинают и т.д. - дет сад полнейший. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Спасибо мужики за поддержку и понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 сына женил Поздравляю! И всяческого добра желаю молодым, и тебе тоже! Я когда свадьбу дочери делал, то кучу видио просмотрел свадебных! Не стал на себя надеяться нашёл хорошую тамаду, и мы с ней обсудили что и как! Я не люблю пахабщину, городской, деревенский и тюремный шансон. И Мы с ней составили репертуар свадьбы, которая прошла на УРА! Пить не заставляла, ни кого ни к чему не принуждала! А было всё! И игры, и фанты, и гости сами песни пели, пляски и хороводы водили! А кто хотел напиться, тот напился, но неприятностей не было! Кстати, и у меня в деревне, 23 года назад после дочериной свадьбы, была свадьба на уровне! И это не зависит от того, что это городская свадьба или деревенская, а зависит только от самих людей! И если люди адекватные, то у них будет приятно и молодёжи, и старикам! А сброд, он в африке - сброд! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Красноярску и братишкам салют ! Спасибо мужики за поддержку и понимание. И нам приятно что всё было хорошо. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 И если люди адекватные, то у них будет приятно и молодёжи, и старикам! А сброд, он в африке - сброд! И это тоже хорошо, но дорогой смотря ещё какой будет народ, стукнит после третьей, а там хоть и похорошему выправаживай, и хоть самому стой рядом с тамадой. Бывал на такой же интелегентной у друга (на его же свадьбе). Первый день всё отлично, а на второй день двоюрный брат жины, кантуженный и списанный с рядов СА после учения камисован (готовился в Афган). Так эта скатина через пять минут, встать, смирно, помянем наших товарищей и т.д. ......, пол рюмки на палубу, часть в рот, остатки на голову. Бля терпели не вытерпили, по хорошему его родня не поняла вместе с ним и молодой его жиной, пришлось час повозиться. А потом небо и земля, всё было и все довольные. Ты же к каждому в душу не заглянешь и не знаешь весь контингент приглашонный каждого персонально, его болячки и т.д.. У нас тоже племянник двоюрный без нашего (жены рода) собрались 30 человек (15 на 15) посидели денёк, шутя покуралесили. Но опять же адекватные разные бывают, ты шутку понимаешь, а он её может воспринять по разному. Просто стерильная свадьба получаеться как на картинке, что хочу то и сам нарисую, а мне на вас побоку. Вот тебе и Африка с молчавшим сбродом в клетке, за место попугая, да ещё накрытой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Красноярцы и гости всем привет. К нам возвращается хорошая погода, да в принципе она и сильно не портилась. Народ уже помаленьку к дню ВМФ готовиться - это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Красноярской братве салют ! Красноярцы и гости всем привет. К нам возвращается хорошая погода, да в принципе она и сильно не портилась. Народ уже помаленьку к дню ВМФ готовиться - это радует. Сашок, дорогой, вот и отлично, поменялись знать непогодой, у нас штормит малость уже вторые сутки, и на здоровье всем, кто что жилал то пусть и сбудеться. Ну а день наш должен как и положено с момента окончания дня ПОГРПАНИЧНИКА (завершением и начала ) дня ВМФ. Готовимья, но опять все по разному. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Всем привет! Вот вышел на работу после отпуска. Отдохнул прекрасно.Сына младшего проводил в армию в Усурийск мотострелковыые войска(пехота). Ездил за грибами. Отпуск прошел плодотворно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Классные маслятки.. У нас пока нету. Я в субботу нашёл только один. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WAI Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Классные маслятки.. У нас пока нету. Я в субботу нашёл только один. 1.5 ведра насобирал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Всем привет! Шура поздравляю с еще одним воином. Грибы это хорошо, рядом с работой рынок их уже тут полно, собирай не хочу. Изменено 20 июля, 2016 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения