Дозорный Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Это надо было видеть!... Так и я же об этом Юрчик, не видя, не знавший, и не потрогав то или иное - даже жизнь - судить и кому то что ещё доказывать, информировать трудно парой, а пресса это пропаганда. Общения это из уст нашего брата другое, по существу времени. Удачи ! Не Видел, на сказывай! Извиняй! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Всё нормуль Юрчик, только нашего что то брата не видно в теме, видать все у Сашка на ДР по сей день празднуют. А так же праздник празднуют, день автомобилиста. А по утряне мираж в глазах. Хотя надо по главной их поглядеть, где они шастают ? Удачи ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Паша, если ты про меня, то я здесь. Просто некогдо бывает по интернетам шарохаться, с работы приехал пожрать сготовил порубал, и на боковую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Красноярским и всем нашим кто с нами - салют и уважение ! то я здесь. Просто некогдо бывает по интернетам шарохаться, с работы приехал пожрать сготовил порубал, и на боковую. Сашок, родной, рад видеть и слушать тебя братишка ! Всё нормуль, в твой огород не одного камня. Один правда есть, но мы знаем по последним твоим постам что были проблемы с работой и малость т.д., которые ты решал. Здесь всё уже каждый в голове перебрал что и как может с тобой случиться, но опять же в хорошем смысле, ждали уже не трогая пост (затрагивая тебя) и вот ты нашёл время и с нами в строю. Теперь все будут знать о тебе, само собой по мере возможности все так и общаються. Удачи тебе братишка и быть добру ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Всем привет! Сегодня приехал домой и как раз на проводы своего сына, забирают завтра на службу, команда 220А .Три дня по работе был в Абакане,за это время встретился с братишками "стволами" вместе учебку проходили в Анапе. Всё таки 27 лет не виделись. Вот как то так. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Вот как то так. И тебя дорогой Сергей с удачной посадкой, видили видили на родном аэродроме за аэровакзалом. Салют братишка ! За инфо о встречи с нашими - уважение ! Ну и на удачу жму краба твоему сыну ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Паша привет,сейчас у нас строят новый аэровокзал.Всем удачи! Изменено 6 ноября, 2016 пользователем SEREGA-71 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 ,сейчас у нас строят новый аэровокзал. Да видим малость смотря ТВ, но что то наша братва этим не хвастаеться с нами - бояться что сглазим, или сами не знают про это строительство, кто его знает, да и радует ли их это. Удачи и скорейшего возвращения в строй с хорошими новостями. p/s саму стройку и т.д. пусть сами смотрят на яву и в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 ...если ты про меня, то я здесь. Просто некогдо бывает по интернетам шарохаться... ...Это Саня, который змей 67... Саня, братишка, ты даже не представляешь, как рад видеть тебя живым-здоровым!!! Где пропадал, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Сегодня приехал домой и как раз на проводы своего сына, забирают завтра на службу, команда 220А . Хорошей ему службы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Красноярским и нам кто с нами - салют и уважение ! Я так понимаю нашу тему - наше братское общение в ней - все по мере возможности с вахтенным поочерёдно (в том числе и нас прикомандировачных) - заглядывает наша братва редко (у кого как) и метко прям в очереди стоишь на прочитку постов - шутка. Приятно всё же когда все вместе на одной волне, и делимься всем приятным наших красивых мест, наших встреч - с нашими братишками по службе и не только, а так же просто так пообщаться. Удачи всем и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Всем привет! Паша, тебе привет персональный, не ворчи на нас разгильдяев. Да бывает иногда к компьютеру подходить не хочется, на работе достает, а иногда просто нет настроения, вот вчера грустно было кота похоронил, ему 19 с половиной лет было, мучился последние три месяца бедолага, пришлось усыпить. хреново чуствовать себя в роли вершителя судьбы друга и могильщика одновременно, но это единственно гуманное действие что можно сделать в данной ситуации. Вот так. а к нам пришла настоящая зима, мороз усиливается на днях обещают до - 40 ночью, на то она и Сибирь, чтоб морозить. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Нам тоже обещают к выходным -38. Пока 27. Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Нам тоже обещают к выходным -38. Пока 27. Нормально. У нас плюс семь! Мёрзнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Валера, так давай к нам... Греться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Валера, так давай к нам... Греться! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 не ворчи на нас вот вчера грустно было кота похоронил, ему 19 с половиной лет было, Вот так. а к нам пришла настоящая зима, мороз усиливается на днях обещают до - 40 ночью, на то она и Сибирь, чтоб морозить. Красноярским парням и кто с вами салют и уважение ! Александр, салют дорогой братишка ! Ну уж извиняйте, ВСЕХ ВАС ПОНИМАЮ ДОРОГИЕ БРАТИШКИ ,скоро все такими будем, а и возможно ещё хуже. Но не могу молчать, это жизнь как не как хоть много инергии уходит на эти нервы быть одному, парой даже не вступаю в диалог с нашими (так как не задели - не мешаю), и тоже из за этого нападает лень подходить к нему (но у меня он больше времени занят). Ну за кота я в ахуе, не печалься, больно - понимаю, а вот что земле предал - правильно. Не в тему - на старой работе у меня их было 18 могилок с крестами (пацаны смеялись придя ко мне на резервуеры) отдельно за 7 последних лет, потом стал делать братские (не кто не разбирал) - кошка приносила по 6 штук в полгода зараз. Ну а за новость "МОРОЗы" у вас, нифига себе, я в ахуе и удивлению по сей день, как ваши деревья это всё выдерживают. При таком минусе ваша земля должна быть чуть ли не вечной мерзлотой, да и северные должны вам идти. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 вчера грустно было кота похоронил, ему 19 с половиной лет было, мучился последние три месяца бедолага, пришлось усыпить ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Саня, сочувствую, в августе такая же ситуация, моему коту тоже 19 годков, переживаПи все, я не смог его отнести, помог друг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Паша, так они и идут (северные) нам. У нас на Алтае коэффициент 1,25. А в Красноярске какой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Северные 50 % у нас начинаются ниже Ангары, а так у нас в Красноярске 30 % районный коэффициент и 20 % северные у государственных и бюджетных организаций, а так 30. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Щур 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Вот видал, Паша? Мы - северяне! Почти.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Красноярским салют, и нам за подхват уважение ! Вот видал, Паша? Мы - северяне! Почти.... Понял тебя Алексей ! Ну а мы скоро будем, но уже врят ли, а хотелось бы по предсказанию укропии настояшими экваторцами , и по 2 урожая в год снимать (второй по нашим догадких в магазинах), бог миловал. С уважением ! Ну это другое дело Александр, спасибо хоть кому то и на этом . С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Будем ездить друг к другу в гости. Вы к нам зимой на лыжах покататься, в баньке попариться, а мы к вам летом загорать, в море купаться! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Вот зима у нас какая, немного поморозила и отступила, видит что сибиряков не пронять морозом. К выходным уже прогноз повышение до - 2, жара, после - 35. Только вот у некоторых от таких перепадов давление скачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ну -2 у нас не обещают.. Но ниже -10 даже ночами не будет. 7-8 вкруг. Ташкент! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения