Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 5.

Рекомендуемые сообщения

Это надо было видеть!...

Так и я же об этом Юрчик, не видя, не знавший, и не потрогав то или иное - даже жизнь - судить и кому то что ещё доказывать, информировать трудно парой, а пресса это пропаганда. Общения это из уст нашего брата другое, по существу времени.

Удачи !

Не Видел, на сказывай!

Извиняй!

С Уважением!

Всё нормуль Юрчик, только нашего что то брата не видно в теме, видать все у Сашка на ДР по сей день празднуют. А так же праздник празднуют, день автомобилиста.post-14125-0-48457400-1477825539_thumb.jpg А по утряне мираж в глазах.

Хотя надо по главной их поглядеть, где они шастают ?

Удачи !

• Хорошо! (+1) 1

Паша, если ты про меня, то я здесь. Просто некогдо бывает по интернетам шарохаться, с работы приехал пожрать сготовил порубал, и на боковую.

• Хорошо! (+1) 1

Красноярским и всем нашим кто с нами - салют и уважение !

то я здесь. Просто некогдо бывает по интернетам шарохаться, с работы приехал пожрать сготовил порубал, и на боковую.

Сашок, родной, рад видеть и слушать тебя братишка !

Всё нормуль, в твой огород не одного камня. Один правда есть, но мы знаем по последним твоим постам что были проблемы с работой и малость т.д., которые ты решал. Здесь всё уже каждый в голове перебрал что и как может с тобой случиться, но опять же в хорошем смысле, ждали уже не трогая пост (затрагивая тебя) и вот ты нашёл время и с нами в строю. Теперь все будут знать о тебе, само собой по мере возможности все так и общаються.

Удачи тебе братишка и быть добру !

Всем привет! Сегодня приехал домой и как раз на проводы своего сына, забирают завтра на службу, команда 220А .Три дня по работе  был в Абакане,за это время встретился с братишками "стволами" вместе учебку проходили в Анапе. Всё таки 27 лет не виделись. Вот как то так.

• Хорошо! (+1) 3

Вот как то так.

И тебя дорогой Сергей с удачной посадкой, видили видили post-14125-0-97582000-1478444176_thumb.jpgна родном аэродроме за аэровакзаломpost-14125-0-99512400-1478444156_thumb.jpg. Салют братишка !

За инфо о встречи с нашими - уважение !

Ну и на удачу  :handshake: жму краба твоему сыну !

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Паша привет,сейчас у нас строят новый аэровокзал.Всем удачи!

Изменено пользователем SEREGA-71
  • Хорошо! (+1) 1

,сейчас у нас строят новый аэровокзал.

Да видим малость смотря ТВ, но что то наша братва этим не хвастаеться с нами 

post-14125-0-63096500-1478445557_thumb.jpgpost-14125-0-01940600-1478445568_thumb.jpg - бояться что сглазим, или сами не знают про это строительство, кто его знает, да и радует ли их это.

Удачи и скорейшего возвращения в строй с хорошими новостями.

p/s саму стройку и т.д. пусть сами смотрят на яву и в инете.

...если ты про меня, то я здесь. Просто некогдо бывает по интернетам шарохаться...

...Это Саня, который змей 67...

Саня, братишка, ты даже не представляешь, как рад видеть тебя живым-здоровым!!!  Где пропадал, как дела?

Сегодня приехал домой и как раз на проводы своего сына, забирают завтра на службу, команда 220А .

Хорошей ему службы!!! :chest:

Награды

Красноярским и нам кто с нами - салют и уважение !

Я так понимаю нашу тему - наше братское общение в ней - все по мере возможности с вахтенным поочерёдно (в том числе и нас прикомандировачных) - заглядывает наша братва редко (у кого как) и метко прям в очереди стоишь на прочитку постов - шутка.

Приятно всё же когда все вместе на одной волне, и делимься всем приятным наших красивых мест, наших встреч - с нашими братишками по службе и не только, а так же  просто так пообщаться.

Удачи всем и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

• 2 недели спустя...

Всем привет! Паша, тебе привет персональный,  не ворчи на нас разгильдяев.  Да бывает иногда к компьютеру подходить не хочется, на работе достает, а иногда просто нет настроения, вот вчера грустно было кота похоронил, ему 19 с половиной лет было, мучился последние три месяца бедолага, пришлось усыпить. хреново чуствовать себя в роли вершителя судьбы друга  и могильщика одновременно, но это единственно гуманное действие что можно сделать в данной ситуации. Вот так. а к нам пришла настоящая зима, мороз усиливается на днях обещают до - 40 ночью, на то она и Сибирь, чтоб морозить.

Изменено пользователем Щур

Нам тоже обещают к выходным -38. Пока 27. Нормально.

Награды

Нам тоже обещают к выходным -38. Пока 27. Нормально.

У нас плюс семь! Мёрзнем! :viannen_94:

Награды

Валера, так давай к нам... Греться!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Валера, так давай к нам... Греться!

Спасибо! :llol:

Награды

не ворчи на нас

вот вчера грустно было кота похоронил, ему 19 с половиной лет было,

Вот так. а к нам пришла настоящая зима, мороз усиливается на днях обещают до - 40 ночью, на то она и Сибирь, чтоб морозить.

Красноярским парням и кто с вами салют и уважение !

Александр, салют дорогой братишка !

Ну уж извиняйте, ВСЕХ ВАС ПОНИМАЮ ДОРОГИЕ БРАТИШКИ ,скоро все такими будем, а и возможно ещё хуже. Но не могу молчать, это жизнь как не как хоть много инергии уходит на эти нервы быть одному, парой даже не вступаю в диалог с нашими (так как не задели - не мешаю), и тоже из за этого нападает лень подходить к нему (но у меня он больше времени занят).

Ну за кота я в ахуе, не печалься, больно - понимаю, а вот что земле предал - правильно. Не в тему - на старой работе у меня их было 18 могилок с крестами (пацаны смеялись придя ко мне на резервуеры) отдельно за 7 последних лет, потом стал делать братские (не кто не разбирал) - кошка приносила по 6 штук в полгода зараз.

Ну а за новость "МОРОЗы" у вас, нифига себе, я в ахуе и удивлению по сей день, как ваши деревья это всё выдерживают. При таком минусе ваша земля должна быть чуть ли не вечной мерзлотой, да и северные должны вам идти.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

вчера грустно было кота похоронил, ему 19 с половиной лет было, мучился последние три месяца бедолага, пришлось усыпить

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Саня, сочувствую, в августе такая же ситуация, моему коту тоже 19 годков, переживаПи все, я не смог его отнести, помог друг.

• Хорошо! (+1) 1

Паша, так они и идут (северные) нам. У нас на Алтае коэффициент 1,25. А в Красноярске какой?

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Северные 50 % у нас начинаются ниже Ангары, а так у нас в Красноярске  30 % районный коэффициент и 20 % северные у государственных и бюджетных организаций,  а так 30.

Изменено пользователем Щур
  • Хорошо! (+1) 1

Вот видал, Паша? Мы - северяне! Почти....

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Красноярским салют, и нам за подхват уважение !

Вот видал, Паша? Мы - северяне! Почти....

Понял тебя Алексей !

Ну а мы скоро будем, но уже врят ли, а хотелось бы по предсказанию укропии настояшими экваторцами  :jjosh: , и по 2 урожая в год снимать (второй по нашим догадких в магазинах), бог миловал.

С уважением !

Ну это другое дело Александр, спасибо хоть кому то и на этом .

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Будем ездить друг к другу в гости. Вы к нам зимой на лыжах покататься, в баньке попариться, а мы к вам летом загорать, в море купаться!

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Вот зима у нас какая, немного поморозила и отступила, видит что сибиряков не пронять морозом. К выходным уже прогноз  повышение до - 2, жара, после - 35. Только вот у некоторых от таких перепадов давление скачет.

Ну -2 у нас не обещают.. Но ниже -10 даже ночами не будет. 7-8 вкруг. Ташкент!

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...