Pasha L Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Город строится,хорошеет. Николай, привет дорогой !, да вот тоже поглядел по ссылочке, прекрасно всё, и тоже подписываюсь к твоим и Сергеем 41 постам. С уважением ! Смотрим : https://www.google.com.ua/search?q=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+-+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D1%80%D1%81%D0%BA&client=opera&hs=RTz&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=9ESwU_jRIrKv7AaFyoH4Bw&ved=0CBwQsAQ&biw=820&bih=536 Изменено 29 июня, 2014 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Смотрим Добрый вечер Павел!Наверное что-то интересное.думаю.по ссылке,а у меня фигню выдаёт какую-то...Может у кого по другому?С Уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Смотрим Добрый вечер Павел!Наверное что-то интересное.думаю.по ссылке,а у меня фигню выдаёт какую-то...Может у кого по другому?С Уважением!!! Там такая фигня: картинки с видами Красноярска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сигнал 646 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Там такая фигня: картинки с видами Красноярска! Всё просто....если ...ХРОМ,..а у меня Yandex.Установил хром всё увидел...Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Там такая фигня: картинки с видами Красноярска! Всё просто....если ...ХРОМ,..а у меня Yandex.Установил хром всё увидел...Спасибо! У меня открываются во всех: Только выделять нужно без этих слов: Смотрим : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Установил хром всё увидел...Спасибо! Красноярску и братишкам в теме салют ! Николай, вот и хорошо, но больше всего меня привлекает старина, бывает как зависну на ней, чудо история, красота искусства. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Только выделять нужно без этих слов: Смотрим : Всем привет!Ну здесь надо какой ум иметь,чтоб это слово скопировать...Повторяю у меня..Вот Павел..задал задачу ...и дискуссия пошла... но больше всего меня привлекает старина, бывает как зависну на ней, чудо история, красота искусства. Долгими зимними вечерами ...а сейчас катастрофа по времени...круглые сутки солнце бы светило,вот переделать сколько можно...Удачи!С Уважением! Изменено 1 июля, 2014 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 вот переделать сколько можно... Красноярску и братишкам салют и уважение ! Николай, как единственному аборигену, как и нам прикомандированным, в теме уважение. Вот видишь и Владимир подсказал тебе тоже, а это самое главное, своих не бросаем. Так что если спрашивай, что и как. А по поводу переделать, я сам такой. Удачи и с уважением ! P/S А что нашего брата не видно в теме, на форуме вижу, а в родном доме пусто как то получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Всем привет! Вот такая красота прилетела к нам. Всем удачи! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Привет всем! Серега, это лебеди? Я две недели видел на даче косяк лебедей, прошлись над деревней и присели на озере... Потом в новостях говорили о том, что лебеди в Емельяновском районе обосновались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergei7124 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Всем привет! Они самые, Валера! Озеро находиться между моим поселком и п.Элита. Всем удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Поздравляю всех с Днем ВМФ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Слава привет, и всем тоже! Присоединяюсь к поздравлению, удачи Вам мужики и побольше здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Слава привет, и всем тоже! Присоединяюсь к поздравлению, Александр здравствуй! Спасибо! Отметим..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Красноярцы! С праздником! От всей души поздравляю с Днем ВМФ! Желаю здоровья, долгих лет жизни, счастья, удачи, успехов, душевного равновесия и семь футов под килем! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Приветствую всех в теми города и Края! С Днем строителя! Где Где, но у нас строек хватает, город растет и расширяется..... много негатива, но об этом не будем, праздник. Здесь уже построено, фото прошлого года........ Изменено 10 августа, 2014 пользователем Славa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Красноярску привет! Вот куда народ сгруппировался форумский!!! Давненько не заходил, вижу что все в теме ладно. Заходите в Новосиб - фот со дня флота выставил малость. Всех строителей мудрых - с их прошедшим днем!!! Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Красноярцам-большой привет! Поздравляю Сергея(SEREGA-71)-с Днём Воздушного Флота!!! Крепкого здоровья,чистого неба и всегда мягкой посадки! С уважением! Изменено 17 августа, 2014 пользователем Сергей41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Сибирякам-Красноярцам,большой привет! Слава,братишка(извини за опоздание),но лучше поздно,чем никогда... Поздравляю с 5-летним Юбилеем на форуме!!! Крепкого здоровья,благополучия,удачи и семь футов по жизни и на форуме! С уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Слава,братишка(извини за опоздание),но лучше поздно,чем никогда... Поздравляю с 5-летним Юбилеем на форуме!!! Всем привет в теми Края! Сергей спасибо! Благодаря форуму я нашел своих Братишек! Нашел новых друзей, Братишек! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! СЛАВА, так держать!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям!!!! СЛАВА, так держать!!! Всем привет! Виктор спасибо, стараемся ...... Изменено 30 августа, 2014 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Красноярцам и Сибири Всей Здравия Вам Братишки !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Привет всем! Погода что то не радует, но вчера, хоть и был сильный ветер, позволила выкопать кортошку. Битва за урожай закончена. Теперь самое приятное закрытие дачного сезона, а осень говорят затяжная будет. Да и на форуме какое то странное затишье. Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Всем Сибиряка м Здравия !!!!!!!!Удачного выходного Дня !!!!!!Санек(ЩУР), а тебя с Урожаем !!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения