Якимов Андрей Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Шикотанский ПСКА-292 с Днём катера!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Красивый бортовой номер! С Днём катера!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) Красивый бортовой номер! Причём изначально бортовой был 666. Но потом "перевернули". И мне вот интересно: согласно приказа тоже номер изменили или официально у него бортовой 666, а на борту перевёрнутый вариант? Кстати это фото сделано в день первого поднятия флага: 06 мая 2006 года. Видны даже подготовленные к подъёму флаги расцвечивания. Изменено 8 мая, 2020 пользователем Якимов Андрей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 согласно приказа тоже номер изменили или официально у него бортовой 666, а на борту перевёрнутый вариант? Неужели суеверия испугались? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Дорогие шикотанцы! От всего сердца поздравляю вас и ваших близких с Днём Пограничника! Всем крепкого здоровья,счастья,мира и семь футов! С уважением! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
дрон43 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 С праздником Братаны! Ура!Ура!Ура! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-225 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Всем привет!Сегодня в Ютубе наткнулся на фрагмент передачи Служу Советскому Союзу от 85-го года.В ней ведущий берёт интервью у ,тогда ещё,лейтенанта Казадёрова.Ссылку хотел отправить,а с тлф что-то зайти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 С 75-й годовщиной образования соединения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Дорогие Шикотанцы! От всего сердца поздравляю с Юбилеем нашей Краснознамённой части!!! Всем крепкого здоровья и семь футов! С уважением! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Шикотанцам большой привет! Чего притихли? Застой в теме... Удачи всем! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Привет шикотанцам! Вот попался относительно свежий снимок этого года. Удачи всем! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Приветствую всех! Сергей, а есть какие новости по нашей 8 ОБСКР ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Шикотанцам салют ! Чего притихли? Застой в теме... Привет братишка Сергей ! Не застой в теме а полный штиль, сам же фото показал . Вот попался относительно свежий снимок этого года. И на свежем снимке тоже штиль, знать всё в порядке у братвы.. Удачи и с уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Всем привет!Сегодня в Ютубе наткнулся на фрагмент передачи Служу Советскому Союзу от 85-го года.В ней ведущий берёт интервью у ,тогда ещё,лейтенанта Казадёрова.Ссылку хотел отправить,а с тлф что-то зайти не могу. С Казадеровым знаком по работе еще на Сахалине. Нашел его На Одноклассниках еще пару-тройку лет назад, написал, да что-то не отвечает. Хотя живем в одном городе. Скинул ему ролик, где у него берут интервью, был еще лейтенантом. Верно всё . Я в это время служил на 675. Сьёмки проходили незаметно для команды. Снимали шхуну части на которой проходили тренировки осмотровых групп. Бортовой номер лично перекрашивал. Позже с другом переписывался из Балаклавы. Это Богомолов Владимир, радист, которого показывают в радиорубке. Говорит не своим голосом.Филь хорош тем, что он действительно показал самую суть службы на японской границе, где кроме рыбаков мног чего интересного происходило. Команда 675 должна помнить оперцию "Багратион" с командиром ст. л-том Онуфриевым по перехвату шхуны. Прошло столько лет , а помнится всё до мелочей. Огромное спасибо скажу Наталье Казачковой за все старания по сохранениюи сбору истории бригады . Всемдобра и всего наилучшего. (Кондратенко Алексей радист 675 1979-1981) Алексей, приветствую. А ты где в Краснодаре живешь ? Я каждый год 7 мая езжу на традиционную встречу связистов в Анапу. Встречи проходят уже более 25 лет. А также 28 мая и на День ВМФ. Буду рад общению. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Всем огромный привет! есть какие новости по нашей 8 ОБСКР ? всё в порядке у братвы.. Слава,постоянно ищу новости по нашей бригаде. Но везде дежурные фразы,типа-"Здесь несут службу по охране ГГ корабли Береговой Охраны." Ну как Паша пишет,у братвы всё в порядке! Корабли обновляются,жильё строят. Последнее фото поставил себе на "рабочий стол" в компе. Как включаю,так минут пять любуюсь! Здоровья всем и удачи! С уважением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Всем привет!Сегодня в Ютубе наткнулся на фрагмент передачи Служу Советскому Союзу от 85-го года.В ней ведущий берёт интервью у ,тогда ещё,лейтенанта Казадёрова.Ссылку хотел отправить,а с тлф что-то зайти не могу. Вот ссылка на видео в Одноклассниках. ТОже не могу грузнуть. Уже загрузил с Одноклассников к себе на нубук, но тут видео не принимает загрузка. Там Проханов берет интервью в Казадерова и многое другое. Еще из той жизни. https://ok.ru/video/1620130269888 Изменено 13 декабря, 2020 пользователем PAN683690 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Спасибо,Женя!!! С удовольствием посмотрел. Вот только не понял... Это для съёмок поменяли робу морякам? Пилотки на моряках осмотровой группы... При мне ничего такого не было. Сам высаживался... Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 ПСКР-685 в репортаже. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Бортовой номер наш 074,а больше никого не узнаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Спасибо,Женя!!! С удовольствием посмотрел. Вот только не понял... Это для съёмок поменяли робу морякам? Пилотки на моряках осмотровой группы... При мне ничего такого не было. Сам высаживался... Удачи! Сергей, при мне тоже такого не было, что то быстро поменялось все , наш корабль, а экипаж не узнаю. Столько прошло лет, а увидеть в живую свой корабль волнительный момент. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Славa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 ВОТ нашел, может интересно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 может интересно. Ещё как интересно,Слава! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Приветствую всех! У нас многие уходили на дембель в декабре в том числе и я. 17 ДЕКАБРЯ я был уволен и отправлен домой. Пролетело 39 лет, а у кого-то и больше. Остаются воспоминания..... Всем Удачи, Здоровья! Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Славa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1gv83 Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Всех пограничников 8й бригады и их родственников - с наступающим Новым, 2021 годом! От всего сердца желаю крепкого морского здоровья, много-много счастья и удачи, чтобы рифы и мели житейского океана обходились стороной. Многих помню, всегда вспоминаю; жаль, что некоторые ушли в вечный дозор; но все равно, спасибо всем, за все-все-все! С наступающим! Будьте всегда и везде счастливы 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.