k675 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Да,да. Сегодня, как и всегда, Новый год это семейный праздник, а если он с друзьями, то как то количество их малО последнее время. Корпоративы не в счёт. Вот на корабле другое дело, все были в одной команде , эх...налью ка я ещё... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k675 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Помню пельмени, торты из сгущёнки и шоколада, и как мы хотели на гражданку и вспоминали родных. Мечты теперь сбылись, прекрасно! Хотелось бы ещё таких простых чудес. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @k675, Мечты теперь сбылись, прекрасно! Хотелось бы ещё таких простых чудес. Да,Женя,некоторые мечты сбылись! Но вот одна не даёт покоя-побывать бы хоть разок на нашем острове...Я уверен,что такая мечта,посещает не только меня,но и всех кто там служил... Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Сейчас звонил С.А.Котухову-поздравил с Новым годом! Он всех Шикотанцев поздравляет сНовым годом"!!! Счастья вам,братишки!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вадим Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Конечно, 3 новых года на корабле особенные. Но больше всего запомнился первый новый год. Наш корабль тогда ещё служил на Камчатке, но перед новым годом нас отправили на Шикотан. 31 декабря 1080 года. Мы в море. Берега не видно. Температура +10. Почти полный штиль. Короче, ничего напоминающего новый год. Вечером зашли в б. Малокурильскую. Поставили в столовой ёлку, накрыли столы. Настряпали пельменей. В 24:00 по Камчатскому времени сели за стол. Отцы - командиры нас поздравили. А в 00:15 (по курильскому времени новый год ещё не наступил) меня отправили запускать гирокомпас ускоренно. Ещё через 15 минут учебная тревога - угроза цунами. За праздничный стол я вернулся только к утру. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFERS Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Вадим,здравствуй братишка! Первый Новый 1981 год мы с табой, вернее наш призыв встречал г. Анапа в/ч 2233. Будь здоров!!!Удвчи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Первый Новый 1981 год мы с табой, вернее наш призыв встречал г. Анапа в/ч 2233. Привет, Юрий! Ты не совсем прав. Я - весенник, в Анапе был с мая 1980 по ноябрь 1980. Так что я все 3 Новых года встретил на корабле.С наилучшими пожеланиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Приветствую всех в теми 8 ОБСКР Шикотан! Сегодня 7 февраля, есть что вспомнить............... "День северных территорий" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Всем шикотанцам-огромный привет! Слава,конечно есть что вспомнить! Сегодня у них наверно очередь из автобусов у смотровой башни. Смотрят на острова и слюну пускают,только захлебнуться никак не могут... Удачи всем! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 О чем там РАССУЖДАТЬ ! Пусть и не мечтают.... хрен им, а не Курилы! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Всех дорогих Шикотанцев,поздравляю с Днём СА и ВМФ!!! Здоровья и семь футов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Сергей спасибо и присоединяюсь к поздравлению! Всех с 23 февраля! Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) С 26 Февраля. ( 56 ) Виктор, Поздравляю тебя с Днем рождения !!! Здоровья , всех благ! Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Славa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 с Днем рождения !!! Здоровья , всех благ! Витя,присоединяюсь к поздравлениям! Крепкого здоровья на долгие годы,благополучия и семь футов! С уважением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ГОЦМАН Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Витя,присоединяюсь к поздравлениям! Крепкого здоровья на долгие годы,благополучия и семь футов! С уважением! Спасибо!!!!!!!!!!! МОЁ УВАЖЕНИЕ К БРАТИШКАМ 8 ОБСКР - 27 ОДСКР, п. Малокурильское, о. Шикотан, в/ч 2264, [/size] Так что поговаривают что малость трясонуло у вас на Курилах, интересно, затрагивали ли вы раньше этот вопрос в теме, и при ваших годах служб это наблюдалось ли ?, правда не так уж и сильно, 4.6 баллов, но я в Ташкенте в 70 -ых это хорошо на себе ощютил, а вот на море - океане, даже и не имею представления. Удачи вам братишки и с уважением ! Так для нас Паш, это дело привычное, на бербазе, даже и не вставали если трясло чуть чуть. Вставляли подушки в раэбитые окна, а утром вставляли уже стекла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Во и Гоцман бродяга обьявился,землятресение пережил два раза,первый отголоски румынского в 73,тогда и не поняли что это,люстры зашатались,бокалы зазвенели,а вот второе на Шикотане,тоже отголоски,но это было посерьезней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Братишкам салют и уважение ! Мой пост перенесли по правилам в курилку, так правильнее будет, а ты мне уже ответил, понял дорогой, понял. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОЦМАН Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) а вот второе на Шикотане,тоже отголоски,но это было посерьезней-- Да в тот раз нормально тряхнуло, в обед дело было. Ощущение такое что кто то в борт въехал, по выскакивали с матюгами типа; ктой то так плохо швартуется и куда вахта смотрит. А в бригаде кипишь, банка пустая из под консервов со дна всплыла, а глубина у пирса не маленькая. Мужики в это время в бассейне плавали, так по выскакивали в одних плавках, говорят что впервые видели как стены ходуном ходят словно резиновые. В поселке кипишь все население в сопки бежит. Второй раз уже на берегу тряхнуло так прилично, когда в дембельской строй банде был. Ночь гул словно поезд идет. а потом земля как волны пошла. Я уже на ГСе был когда Нефтегорск накрылся, на вахте стоял, и тоже так же удар по борту, народ заганашил; кто там швартуется так неудачно, я им; это не пароход, это землетрясение, они откуда тут землетрясение, а утром люди на работу пришли , ну и по рассказали как весь город по гаражам и на улице ночевал. Как посуда сыпалась мебель падала, А вечером узнали что Нефтегорск-- ВСЕ!!!! Изменено 2 марта, 2016 пользователем ГОЦМАН 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А вечером узнали что Нефтегорск-- ВСЕ!!!! Загляни в курилку братишка ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОЦМАН Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Загляни в курилку братишка !С уважением !Привет, Паш!!!! Заглянул я в курилку, тему про землятрясения не нашел, в " Стихийных бедствиях" только про пожары. С УВАЖЕНИЕМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Приветствую Всех ! Виктор, а в какую курилку ты заходил? Изменено 4 марта, 2016 пользователем Славa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОЦМАН Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Приветствую Всех ! Виктор, а в какую курилку ты заходил? КУРИЛКА 8 ОБСКР (в/ч 2264). Общение на неслужебные темы все нашел, спасибо а я на общую вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Братишкам 8 ОБСКР - 27 ОДСКР - а так же кто с вами в строю, салют и уважение ! Хотелось бы заглянуть в галерею, но спрошу думаю здесь у всех вас братишки, у вас есть фото общего постраения на какое нибудь празднования вами на пирсе, и где это увидеть. Удачи всем и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 фото общего постраения Всем кто в теме-большой привет! Паша,привет братишка! Где то я видел пару фото построения на пирсе,а вот где-не помню...Наверно в теме какого то корабля. Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
k675 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Всем жму краба! чёт читал-читал а войти не мог и движок сайта тут не причём. Про землетряс: не помню на воде такого хоть тресни, на земле/на Базе были не долго обычно, но успели несколько раз почувствовать, это ДА! Про построения: на плацу - только в Анапе помню и фото типа Присяги, в бригаде возможно у кого-то построений и фото было много, но на кораблях в основном на ПИРСЕ иногда фоткались перед границей. Жаль что МАЛО мы фотографировались, в основном были фото на баке в честь Дня корабля. Ну и с сетями/япошками само собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.