Shultz Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 После переформатировки сайта у него с входом проблемыА в чем проблемы? Если нужен новый пароль, админы сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юрий Анисимов Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @Moisha, Многие братишки до сих пор не могут (не хотят) зарегаться на сайте , а это удручает ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Нашел на Балансере фото с видом о. Кунашир. Корабль на фото - ЭМ "Быстрый". Кунашир вроде рядом с Шикотаном, близко к Японии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Кунашир вроде рядом с Шикотаном, близко к Японии. Всем большой привет! Да,Серёжа,Кунашир от Шикотана примерно в 70-ти километрах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Всем в теми Шикотана привет! У нас малое затишье,да оно все понятно...... Вот с Майла фотки,конечно вы их уже видели, но мне кажется что они свежие....... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Присоеденюсь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 но мне кажется что они свежие....... Шикотанцам,большой привет! На третьем фото мне показалось,что второй корабль стоит с креном на правый борт. Вам не кажется? Удачи всем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 На третьем фото мне показалось,что второй корабль стоит с креном на правый борт. Вам не кажется? Удачи всем! Всем привет! Сергей, а я больше обратил внимание на чаек, лед, снег и они... наверно рыбзавод выбросил жрачку...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прийма.а.в. Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Привет всем ! Мне тоже понравилось фото с чайка ми. Действительно рыб завод могчто-то сбросить и они налетели подкормиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОЦМАН Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 БРАТИШКИ!!!! ПРИВЕТ я снова с ВАМИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я снова с ВАМИ!!!! Шикотанцам-салют! Виктор привет! Рады тебя видеть! Где так долго пропадал? Наверно всё по морям,по волнам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ГОЦМАН Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Шикотанцам-салют!Виктор привет! Рады тебя видеть! Где так долго пропадал? Наверно всё по морям,по волнам?ПРИВЕТ!!! Да нет, с востановлением были проблемы, админы с сайтом чегой-то начудили, в не укор им будет сказановот попался мне ремешок, БРАТИШКИ служившего в нашей БРИГАДЕ, мож кто узнает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штык с восьмерки Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Доброй ночи, братья Шикотанцы! Вот, вроде и мне удалось восстановиться после долгого отсутствия. Всем добра!!! Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Дмитрий Зубенко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вот, вроде и мне удалось восстановиться после долгого отсутствия. Дмитрий,привет! Рад тебя видеть в строю! Давай потихоньку подключайся,а то что то затишье в теме. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Да нет, с востановлением были проблемыВиктор, наш администратор Аленка выслала тебе на твой почтовый ящик, который ты указал при первой регистрации под ником ГОЦМАН, новый пароль. Попробуй, пожалуйста, зайти под ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ГОЦМАН Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Виктор, наш администратор Аленка выслала тебе на твой почтовый ящик, который ты указал при первой регистрации под ником ГОЦМАН, новый пароль. Попробуй, пожалуйста, зайти под ним.Привет!!! К сожалению ничего не приходило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 К сожалению ничего не приходилоСообщение было отправлено на твой первый почтовый ящик, который был использован при регистрации под ником ГОЦМАН. Проверь, пожалуйста, его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Шекотанцем БОЛЬШУЩИЙ привет! Может кому знакомо фото. Братишки в нашем музее практически нет ни чего о МЧ ПВ (фото есть ,благодаря Сергею Смирнову),просим помочь нашему музею( с миру по нитке и голому рубаха), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 просим помочь нашему музею Серёга,привет! Рад бы помочь вашему музею,но к сожалению нечем. Было кое что привезёно со службы,но остался один бушлат с фланелькой. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ГОЦМАН Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Привет БРАТИШКИ!!! В галерею выложил, три фото, ПСКР "АМУР" ( остатки), съемки 2013г. С ПЕРВОМАЕМ ВСЕХ!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 три фото, ПСКР "АМУР" Виктор,привет! Больно смотреть такие фото...Печальное зрелище... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 С возвращением гоцман, действующий боцман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Всех шикотанцев-с Праздником,с Первомаем!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 С Праздником Шикотанци! С 1 Мая!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 8 лет назад на ПСКА-292 был поднят Военно-морской флаг кораблей, катеров и судов Береговой охраны ПС ФСБ России. Сейчас этот катер служит на Шикотане. С праздником экипаж!!! На фото - День подъёма флага, 06 мая 2006 года 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.