Сергей41 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 .Полечу,погрею кости. Всем большой привет! Серёга,братишка,тебя тоже с Наступающим! Удачного отдыха! Ну и надеемся на фотоотчёт... С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 В то время в дивизионе у нас были буксиры "Жук" и два "Брембурга", Предположения следующие: "Жук" - это тип "КЖ" А "Брембурги" - это катера проекта 1496 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Предположения следующие: "Жук" - это тип "КЖ" А "Брембурги" - это катера проекта 1496 Андрей,привет! Всё правильно. Только Витя немного ошибся,не "Брембург",а "Бремберг". Их так шутя у нас называли,видимо сравнивая с немецким транспортом. Помните фильм "Командир счастливой "Щуки"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
прийма.а.в. Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Привет всем шикотанцам ! А я даже не задумывался почему они "Брембергами" назывались. Здорово, Витя, ты вспомнил про катера ! Оно и понятно,тебе они ближе. Родные. Таких как они и "КЖ" много по разным портам бегает,ну или очень похожих. Даже на реках. Разные есть местные переделки,доработки. На похожем как "КЖ " мой отец в конце карьеры ходил,от клуба "Юнных моряков". Иногда рейсы делали развлекательные - типа выезд на природу ,шашлык). Меня вместо матроса брал,ну что бы всё в семейную копилку. Про ностальгию не буду. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ! ! ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Приветствую всех Братишек! С наступающим Новым годом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 На похожем как "КЖ " мой отец в конце карьеры ходил,от клуба "Юнных моряков". Вот один из Херсонских "КЖ". Сам с моста фотографировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Дорогие братишки-шикотанцы! От всего сердца поздравляю с наступающим Новым годом!!! Крепкого всем здоровья на долгие годы,счастья,семейного благополучия и конечно-семь футов! Друзья,берегите себя и своих близких! С большим уважением! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Вот такой "Жук" попался в сети. Не ваш?)))))) (шЮтка) С праздником Шикотанцы!!! Пусть мир и добро всегда будет с Вами!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ШИКОТАНЦЫ ! От всей души поздравляю всех с Наступающим Новым Годом ! Семь футов под килем ! Удачи всем !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С Новым годом Братишки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Поздравляю Шикатанцев с Новым 2014 Годом!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
саныч ПСКР-482 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Братья шикотанцы ! Всех Вас и семьи поздравляю с Новым годом . Здоровья и семь футов под килем. Удачи . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 БРАТВА ! Новый Год всё-же наступил , несмотря ни на что ! Отдаю всем частичку своего СИБИРСКОГО здоровья , что-бы Вам сопутствовала удача , и не только в этом году , Семь футов счастья ! С Новым Годом ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Братишек - Шикатанцев с наступившим 2014 годом , здоровья, удачи и семейного благополучия. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Приветствую Всех Братишек в Новом 2014 году!!! Сейчас просматривал у себя фотки, нашел одну которую раньше не замечал.... конечно ничего особенного, но факт нашедшей фотки есть... Конечно есть много похожих, но эта какая-то особенная, может так кажется, что ее я не выкладывал в галереи..... Изменено 4 января, 2014 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Братишки , - С РОЖДЕСТВОМ !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор691 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Всем привет! Братишки сегодня у нашего однополчанина Славы, день рождения. Слава , братишка с днем рождения! Счастья, здоровья благополучия и семь футов !!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 , Привет Всем ! Виктор , что-то тебя давно не видно , ты не заболел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Привет Всем ! Виктор , что-то тебя давно не видно , ты не заболел ? Юра. ,надеюсь все появятся И Виктор и Сергей 41 и Сергей 2011, и Женя, и Игорь ,и Вадим и Виктор Гоцман, и Миша и Борис и многие другие ребята, видно праздники затянулись...... . Может нам перейти для беседы сюда...................... Изменено 11 января, 2014 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Фото случайно нет? Сейчас искал фото 205 на скалах, так и не нашел, еще надо на цусимском форуме глянуть... Андрей я вот нашел пару фот, но ты их наверно видел, они часто мелькали, в часности Амур в Невельске. Изменено 11 января, 2014 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 . Андрей я вот нашел пару фот, но ты их наверно видел, они часто мелькали, в часности Амур в Невельске. Спасибо. Невельского фото не видел. Жаль, что размер маловат и не видно бортового номера буксира. Что - то типа 6?8. У меня среди опознанных Невельских ПСКА-277(бортовой 664 на 2000 год) и ПСКА-581 (бортовые 674 и 615 в разное время). По номеру похож только Корсаковский ПСКА-279 (на то время бортовой 608). Но может найду такое фото более чёткое. А второе фото с бортовым 657 это Владивостокский ПСКА-276 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Тятя - самый высокий вулкан о. Кунашир является его неофициальным символом. Он находится на северо-восточных необжитых территориях, которые обезлюдели после извержения вулкана в 1973 году. Извержение было настолько сильным, что вулканический пепел достиг побережья о. Шикотан, расположенного в 80 км. от места действия горы-великана. Вот еще фотка, конечно не Шикотанская но это один из последних 205 Изменено 11 января, 2014 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Спасибо. Невельского фото не видел. Жаль, что размер маловат и не видно бортового номера буксира. Что - то типа 6?8. У меня среди опознанных Невельских ПСКА-277(бортовой 664 на 2000 год) и ПСКА-581 (бортовые 674 и 615 в разное время). По номеру похож только Корсаковский ПСКА-279 (на то время бортовой 608). Но может найду такое фото более чёткое. Андрей, я скину тебе ссылку посмотри там фото.......там много найдешь....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 , Привет Всем ! Да-а печальное зрелище - последние дни 205 го проекта ! Его и отпорником толкают как что-то уже ненужное...ПЕЧАЛЬНО ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Вот еще фотка, конечно не Шикотанская но это один из последних 205 ПСКР-692 Андрей, я скину тебе ссылку посмотри там фото.......там много найдешь....... Спасибо, я давно на "Морском" общаюсь. Хороший форум. А на этом фото ПСКА-353 проекта 1439 из группы катеров ОАПО. Диксон, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.