Слава1963 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Всем привет на ветке! Слава, ты наверное запамятовал...Я отдельный провод кидал вам в ПУД,что-бы вы могли музыку в наушниках слушать.Даже когда движки были запущены. Юра, честно говорю, такого не помню.... Может через -----КАШТАН--- , в общем не припомню. Я даже не помню кто в первом кубрике делал приборку...Многое забылось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 По просьбе фазы и Иванова , специально кидал вам отдельный провод , что-бы вместо "беруш" наушники надевали и слушали. Им нравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Всем привет! 1963MaksimovSergey Сергей , напиши сообщение в любой теми , хоть здесь ... тогда ты пройдешь регистрацию...... Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Всем привет! СЕРГЕЙ ПЫТАЕТСЯ ЗАРЕГАТЬСЯ, ДУМАЮ К НОЧЕРУ ПОЛУЧИТСЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Всем привет! СЕРГЕЙ ПЫТАЕТСЯ ЗАРЕГАТЬСЯ, ДУМАЮ К НОЧЕРУ ПОЛУЧИТСЯ!!! Юра, у него в прошлом разе тоже самое было, не может наш Братишка к нам пробиться, если что надо ему помочь. Володя тоже не может сюда зайти, я ему предлогал свою помощь , но он сказал сам и ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У него на работе есть сисадмин , он объяснит как-что и он появится...Попробую еще по скайпу с ним связаться. А вот как Саньку Назаренко сюда пригласить - не знаю. он как кок с компом не общается и что хуже - не хочет ! Привет всей братве на форуме !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 вместо "беруш" наушники надевали Шикотанской братве,большой привет! Мне вот помнится,что наши мотористы вставляли в уши маленькие лампочки,лучше всяких беруш и наушников помогали... Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Всем привет на ветке! Слава, ты наверное запамятовал...Я отдельный провод кидал вам в ПУД,что-бы вы могли музыку в наушниках слушать.Даже когда движки были запущены.Ну братва у вас и беспредел был,музон,наушники с трансляцией,тут пачку бирушей добывали неизвестно каким способом и были на седьмом небе от счастья,а когда на плавбазе разжились наушниками ,так ваще как в раю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис 1952 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Привет, Шикотанские!!! О музыке. Когда были в дрейфе или стояли на якоре, то вахта у меня была поспокойнее (ночью). Шел в радиоузел и с радиоприемника *Волна -К* записывал свежую музыку. Или слушал вражеские голоса. Приемник был хороший, а года - 70-е. Потом озвучивал тем, кто музыкой интересовался. Очень много времени я там провел и не одну бобину ленты записал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Шикотанцам привет! Ребята, вот несколько фотографий, может, кто чего и узнает (вспомнит). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Шикотанцам привет! Ребята, вот несколько фотографий, может, кто чего и узнает (вспомнит). Всем привет! Сергей чтоб сильно напомнило не скажу, но знакомое есть... Анучино ПЗ. Аист вроди о.Т анфильева, 205 с бортовым номером 032, не припомню чей, на 686 034 был, этот наверно тоже наш. А первую фотку не узнаю , может Кунашир..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Слава, привет! Первое фото бухта "Большая", где расположена , как ты сказал ПЗ "Анучино". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Эти фотки наверняка знакомы. 6 ПЗ "Крабозаводская". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Эти фотки наверняка знакомы. 6 ПЗ "Крабозаводская". Всем большой привет! Серёга,привет! Давненько ты к нам не заглядывал. Спасибо за фото! Третья фотка-б. Малокурильская. Сейчас там наверно такой же вид. Удачи! Вот новость с Курил; 28 ноября 2013 17:20Теплоход "Поларис" совершит первый рейс на Курилы 29 ноября29 ноября круизный лайнер "Поларис" совершит первый рейс. Отправление произойдет в 15 часов из южного района морского порта Корсакова. В 14 часов начнется посадка пассажиров. Купить билеты можно будет прямо на борту. От бронирования на этот раз решили отказаться, так как до последнего не было ясно, когда же наконец "Поларис" отправится в рейс."5 ноября мы получили на руки документы, подтверждающие право собственности, и сразу начали дальнейшее оформление, - рассказал корреспонденту ИА Sakh.com заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Сахалинской области Геннадий Котликов. - Мы работали каждый день и как могли ускоряли процесс, но существуют определенные процедуры, регламент работы различных служб и ведомств. От них никуда не деться".В субботу "Поларис" прибудет на Итуруп, затем с курильчанами на борту вернется на Сахалин. До выхода из ремонта теплохода "Игорь Фархутдинов" планируется успеть совершить еще один рейс - на Шикотан.Тарифы на перевозку пассажиров остались прежними: одно место в каюте категории люкс стоит 8127 рублей, в каюте первой категории - 6500, второй категории - 4880, третьей - 3255 рублей."Поларис" может взять на борт 76 пассажиров.Наталья ГолубковаИА Sakh.com Этому "круизному лайнеру"-45лет! И власти выпускают его в осенне-зимний период плавания... О чём думают,не понятно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Этому "круизному лайнеру"-45лет! И власти выпускают его в осенне-зимний период плавания... О чём думают,не понятно... Всем привет! Сергей оно и так ясно, на новое судно... нужны денюшки.........Так же как и на мой лайнер , ему весной тридцать лет. А гоняют как молодого........... Вот и я скажу , о чем думает начальство, не понятно... зато Всем все Понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Эти фотки наверняка знакомы. 6 ПЗ "Крабозаводская". Сергей, а здесь одна фотка б. Малокурильская, наша....... Ну братва у вас и беспредел был,музон,наушники с трансляцией,тут пачку бирушей добывали неизвестно каким способом и были на седьмом небе от счастья,а когда на плавбазе разжились наушниками ,так ваще как в раю. Миша, а это кто как умудрялся, кто что в уши пихал, ну а я так обходился...........А наушники , что нам выдавали неудобны и неэффективны, это мое мнение.Пример... Когда закручиваешь пробку (птк м-504)наклоняешься вниз головой и они слетают в трюма, также когда прочищаешь дренажные отверстия ..... Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k675 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Эти фотки наверняка знакомы. 6 ПЗ "Крабозаводская". вторая очень сильно напоминает выход по цунами Этому "круизному лайнеру"-45лет! И власти выпускают его в осенне-зимний период плавания... О чём думают,не понятно... думают о хоть какой-то перевозке пассажиров, заодно и о денюжке. при гос.вливаниях конечно было бы надёжней. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем k675 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 на новое судно... нужны денюшки... заодно и о денюжке. Всем братишкам,большой привет! Как всегда,хотят обойтись "малой кровью"... Как бы большой не пришлось расплачиваться(не дай бог!) Видимо катастрофу с плавбуровой "Кольская" уже забыли... Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Кстати о денежках на теплоход... Сахалинская обл. дума утвердила расходы на покупку двух новых пассажирских вертолёта МИ-8. Один из них,якобы,будет курсировать между Кунаширом и Шикотаном. Вроде бы хорошая новость,если бы не одно НО...Салон этих вертолётов будет отделан по классу люкс,т.е. натуральная кожа ну и т.д.. Возникает вопрос- Кто же будет летать на зтих вертолётах???? Вот такие дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Приветствую всю нашу Братию и конечно Шикотанцев! Сегодня у нас дождь и +7 .Такой погоды в декабре и на Шикотане не припомню, а декабрь наступит уже завтра, зима вступит по календарю в свои права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 На Шикотане запомнился день 31 декабря 1980 года. Температура была примерно такой, как у вас сейчас, но без дождя, штиль, какой редко бывает в тех краях. Мы в море, далеко от берега. На палубе, конечно снега нет. Короче, на приближение Нового года никакого намёка. Вечером зашли в базу. Нарядили ёлку, накрыли стол. Но той же новогодней ночью вышли в море из-за угрозы цунами. Вот таким был мой первый Новый год на корабле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Юра привет! А что новостей, чего интересного не написал? Я то уже все что мог вспомнил................ А Штык - глаза и уши корабля.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 На Шикотане запомнился день 31 декабря 1980 года. Температура была примерно такой, как у вас сейчас, но без дождя, штиль, какой редко бывает в тех краях. Мы в море, далеко от берега. На палубе, конечно снега нет. Короче, на приближение Нового года никакого намёка. Вечером зашли в базу. Нарядили ёлку, накрыли стол. Но той же новогодней ночью вышли в море из-за угрозы цунами. Вот таким был мой первый Новый год на корабле.На Новый Год больше всего запомнился торт,который мы сами сделали...А чтобы он был цветным-добавляли немного гуаши в кремЮра привет! А что новостей, чего интересного не написал? Я то уже все что мог вспомнил................ А Штык - глаза и уши корабля.......... Привет Слава! "Глаза и уши" немного неверно. Глаза - у "сигнала",а уши- да,мои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 На Новый Год больше всего запомнился торт,который мы сами сделали...А чтобы он был цветным-добавляли немного гуаши в крем Где бы взять галет да шоколада, всего того что было тогда, сейчас шоколад какой то не такой. Сказки Пушкина, Котята, Спорт. На торт коробка шоколада уходила, а сколь галет не знаю, надо будет рецепт у кока спросить, если он помнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Где бы взять галет да шоколада, всего того что было тогда, сейчас шоколад какой то не такой. Сказки Пушкина, Котята, Спорт. На торт коробка шоколада уходила, а сколь галет не знаю, надо будет рецепт у кока спросить, если он помнит. Даа - шоколада,сгущенки,галеты...Все было в изобилии. А рецепт простой: топишь шоколад на водяной бане,галеты - через мясорубку,добавляешь сгущенки,сливочного масла,перемешиваешь и на холод. Вкус - незабываемый!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.