Shultz Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Есть некоторые проблемы с переводом средств на оказание помощи, т.к. указанной на нашем форуме информации с платежными реквизитами явно недостаточно. Написал человеку, который это объявление разместил. Жду от него дополнительной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 информации с платежными реквизитами явно недостаточно. Сергей держит "руку на пульсе". Совсем не хочется, что бы Наша помощь пошла не известно куда. Как Вы считаете, нужно ли в общем доступе указывать, какая сумма была перечислена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 информации с платежными реквизитами явно недостаточно. Сергей держит "руку на пульсе". Совсем не хочется, что бы Наша помощь пошла не известно куда. Как Вы считаете, нужно ли в общем доступе указывать, какая сумма была перечислена? Всем доброго здоровья! Мне думается, что информацию о сумме перечисленной помощи можно и желательно указывать на форуме в общем доступе, но только не сразу после перечисления, а спустя не менее недели после получения этой помощи адресатом. С одной стороны, задержка обнародывания перечисленной суммы во времени в несколько дней будет являться некоторой защитой от потенциальных мошенников, а с другой стороны, что, думается, не менее важным, эта информация будет служить определенной отчетностью в работе нашего фонда. В принципе, информацию о делах/расходах фонда можно выкладывать с какой-то определенной периодичностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Всем доброго здоровья! Как можно узнать, дошла ли помощь до дочки Марата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Как можно узнать, дошла ли помощь до дочки Марата?Пока нет. Как я уже писал, оставленной его сослуживцем информации недостаточно. Т.е. отправить деньги на указанный счет при отсутствии уверенности, что они дойдут по назначению, мы не можем. Списался еще с одним сослуживцем Марата на Одноклассниках. Он обещал мою просьбу передать лично Марату. Пока жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Друзья, по просьбе председателя нашего фонда обращаюсь с ежемесячным призывом к тем, кто желает участвовать в работе фонда, делать ваши взносы. Поддержание фонда возможно только при более-менее регулярном его пополнении. Сам я такой взнос сегодня уже сделал. Связаться с Маратом, чтобы помочь его дочери (см. выше), пока не удалось. Жаль, конечно. Недавно Олег Пит81 сообщил о том, что вопрос о памятнике морякам в Москве сдвинулся с места. Это, в первую очередь, касается тех, кто живет в Москве и МО. Полагаю, что и здесь сбор средств будет идти со скрипом. В связи с этим предлагаю рассмотреть возможность выделения части средств фонда на это дело, естественно, в дополнение к тому, что удастся собрать. Просьба высказываться по этому вопросу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Недавно Олег Пит81 сообщил о том, что вопрос о памятнике морякам в Москве сдвинулся с места. Это, в первую очередь, касается тех, кто живет в Москве и МО. Полагаю, что и здесь сбор средств будет идти со скрипом. В связи с этим предлагаю рассмотреть возможность выделения части средств фонда на это дело, естественно, в дополнение к тому, что удастся собрать. Просьба высказываться по этому вопросу. Всем привет! Памятник - хорошее дело! С этим полностью согласен! Но наш фонд - фонд ВЗАИМОПОМОЩИ! Я считаю, это моё субъективное мнение, не нужно смешивать одно с другим! На памятник нужно объявить отдельный сбор средств! Как то так! Это сугубо моё личное мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 И я согласен с Владимиром. Не стоит путать котлеты с мухами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Парни, вам там видней, используйте средства по усмотрению! Думаю, что фонд - это не только мат. помощь нуждающимся и попавшим в беду, но и помощь , как пример, нашему форуму, музеям, ну и в том числе, если в этом есть нужда, возведение памятников...да мало ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я соглашусь с Владимиром и Олегом. Фонд создан для оказания срочной помощи нуждающимся в деньгах, как правило попавшим в беду (тьфу-тьфу-тьфу), форумчанам и их близким (я так думаю). И деньги тратить нужно целенаправленно. Для всего остального нужно организовывать отдельный сбор средств. Это моё мнение. P.S. По возможности, готов внести свой вклад для памятника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я соглашусь с Владимиром и Олегом. Фонд создан для оказания срочной помощи нуждающимся в деньгах, как правило попавшим в беду (тьфу-тьфу-тьфу), форумчанам и их близким (я так думаю). И деньги тратить нужно целенаправленно. Для всего остального нужно организовывать отдельный сбор средств. Это моё мнение. P.S. По возможности, готов внести свой вклад для памятника. Полностью согласен. Перечисляю небольшую денежку в Фонд. Михаилу в личку сброшу данные платежа. Также готов оказать посильную помощь на памятник. Кстати, как можно получить информацию, что это за памятник и куда перечислять средства на него? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Друзья, по просьбе председателя нашего фонда обращаюсь с ежемесячным призывом к тем, кто желает участвовать в работе фонда, делать ваши взносы. Поддержание фонда возможно только при более-менее регулярном его пополнении. Спасибо, Сергей, за помощь! Парни, вам там видней, используйте средства по усмотрению! Думаю, что фонд - это не только мат. помощь нуждающимся и попавшим в беду, но и помощь , как пример, нашему форуму, музеям, ну и в том числе, если в этом есть нужда, возведение памятников...да мало ли! Средства Фонда идут только на поддержку нуждающимся в помощи. Не целевое расходование средств - не допустимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ребята, я только предложил. Понял, что был неправ. Зато тему всколыхнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Также готов оказать посильную помощь на памятник. Кстати, как можно получить информацию, что это за памятник и куда перечислять средства на него? Сергей! По ссылке пройдись и почитай тему. Там, правда, много страниц. Но ты осилишь.Только начни с первой страницы, а не с последнего сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Недавно касса фонда пополнилась за счет выручки от продажи календарей, а также личных пожертвований некоторых из тех, кто их приобрел. Большое всем вам спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Как можно узнать, дошла ли помощь до дочки Марата?Помощь дошла. С самим Маратом связаться наконец удалось. Деньги от нашего фонда он получил. Большое спасибо всем, кто участвовал в пополнении нашего фонда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
waldemar Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Всем приветище!!!Михаил ,сегодня внес небольшую денешку в наш фонд.Будь добр просигналь как она ,дошла ли .С уважением Вован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Всем приветище!!!Михаил ,сегодня внес небольшую денешку в наш фонд.Будь добр просигналь как она ,дошла ли .С уважением Вован. Вова, доброй ночи! Денежку получил ещё днём, о чём сообщить могу только сейчас. Большое спасибо!!! Как можно узнать, дошла ли помощь до дочки Марата? Помощь дошла... Приятно читать такие строки. Но, что бы они и впредь появлялись на нашем форуме - необходимо каждому внести свой посильный взнос в наше благое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
waldemar Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Очень рад !Всех с наступающем Новым годом!!! Мира и спокойствия в ваших домах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Сегодня я перевёл 4160 руб.на счёт Фонда взаимопомощи. Эти деньги были собраны благодаря добровольным взносам наших форумчан, приобревших рамки МЧПВ. Спасибо Вам друзья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Всех с наступившим Новым Годом! Всем форумчанам, их родным и близким доброго здоровья! Ну и чтоб в этой теме было больше добрых пожеланий и как можно меньше печальных сообщений. Перечислил в наш фонд немного денежек. Миша (Мореман), лови, пожалуйста. Подробности в личке. С уважением всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Миша, что-то не слышу тебя ни здесь, ни в личке... Дошла денежка-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Миша, что-то не слышу тебя ни здесь, ни в личке... Дошла денежка-то? Здравствуй, Сергей. Деньги дошли успешно. Как всегда с "оказией". Большое тебе спасибо за участие. Ты один из очень не многих, кто регулярно пополняет кассу взаимопомощи. К сожалению я оказался прав, когда говорил, что ажиотаж быстро закончится. Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 К сожалению я оказался прав, когда говорил, что ажиотаж быстро закончится. Очень жаль. Не расстраивайся! На то он и ажиотаж, чтобы быстро заканчиваться, а у нас-то - ДЕЛО Вот же, судя по истории этой темы, процесс идет. Ну может не так бурно, как хотелось бы, но ИДЕТ. Опять же уже и история у Фонда есть - история помощи своим товарищам. Так что ты командуй там порегулярнее , а мы будем помогать кто чем может. С уважением всем. Чегой-то не работает у меня подписка оповещения новых сообщений по этой теме. Сережа (Шульц), можно посмотреть в чем дело, или я чего не так делаю? Подписка в правом верхнем углу вроде отображается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Подписка работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения