vgtihon Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Привет выпускникам АВПККУ всех времен и народов,всем удачи и всех благ,это во-первых. Во-вторых парни помогоите найти Шерстобитова Сергея выпуск 93-го 3-я дивизия п-ка Нежельского. За любые данные буду весьма признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Привет!Ты кто?Где Шерстобитов, не знаю.Я Андрей Сидельников, 30 упогз.Знаю по хвостам некоторым, если интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Привет Андрей, я Тихонов Вадим 24 упогз. Если честно за большинство наших я чего нибудь, да знаю,а этот пропал. Кстати ,если интересно встречал Самовичева ,уволился,трудится в Брянской таможне, когда видел был в дежурке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыш Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Салам боевым червям от китайцев В академии со мной учились Шаповалов, Кайгородов, Бочкарев.Шаповалов был в Таджикистане, сейчас вроде где то в районе Волги, контакты при желании достать можно. Кайгородов после выпуска попал на Алтай. Бочкарев сейчас преподаватель ТПВ в МВПИ контакты есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgtihon Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Это снова Тихонов,уточняю,в этот раз ответил с другого компа не проверил регистрацию, тут ещё один товарищ недавно зафанател по этому делу. Андрей, если я не ошибаюсь ты на Украине. Привет Польникову, пусть позвонит, а Носову передай что он "враг народа" он знает почему. Слушай,что с Петрухиным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgtihon Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Привет китайцам! А где это в районе Волге? Я и сам сейчас этом же районе.Поищи контакт на Шаповалова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыш Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 vgtihon Сорри ввел в заблуждение, Саня уволился из войск в начале этого года и уехал в Казахстан, со слов с целью перехода в ПВ Казахстана. Если это так, то надо узнавать через Алма-Ату, у него там теща по моему.Еще из ваших Макс Патрин - служит в Ростове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Привет всем снова!Вадим, за информацию о Самовичеве спасибо! Интересно очень. Ничего о нем не знал. Контакт с ним есть? Если есть - сообщи мне.Носову сейчас на читке приказов передадут, кто он такой.Польникову привет твой передал. Куда звонить, он не знает. Наиши мне свои координаты - e-mail и телефоны, я ему сброшу. А тебе в письме сброшу телефон Польникова (не хочу его телефон вешать в открытом форуме, он вроде бы большой начальник ;-))Артем Петрухин погиб. Автокатастрофа.Напиши, мой адрес sid(гав-гав)k-9.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgtihon Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Привет всем! Пыш спасибо за инфо, попробуем найти Саню в РК если он действительно там. Андрей про Самовичева телефон сброшу позже,потому как старый поменялся новый сейчас узнают. Мой сот.+7 927 687 03 60 e-mail: tihon05(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgtihon Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Цитата Вадим, за информацию о Самовичеве спасибо! Интересно очень. Ничего о нем не знал. Контакт с ним есть? Если есть - сообщи мне.Сообщаю телефон ДЖ Брянской таможни 8 (10 7 0832) 79-87-27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid Опубликовано 8 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 vgtihon , спасибо за телефон. Уже нашел его мобильный и созвонился. Там в брянской таможне любому желающему телефон сотрудника сливают ;-) Телефон Польникова сбрасываю на мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgtihon Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Брянская таможня она такая.Спасибо за телефон.Привет всем нашим ,Носову напомни кто он есть, диск с него, тебе он кстати показывал там где 10-летие выпуска праздновали в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регул Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 граница сказал: Привет Андрей, я Тихонов Вадим 24 упогз. Если честно за большинство наших я чего нибудь, да знаю,а этот пропал. Кстати ,если интересно встречал Самовичева ,уволился,трудится в Брянской таможне, когда видел был в дежурке.Вадим, привет. Я Микутёв Александр, 25 УПОГЗ. Надо же, как же вас, мужики, расколбасило по всей стране! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgtihon Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 [u]Регул[/u] Привет Саня, нашего полку тоже постепенно прибывает и это радостно. Ты где , служишь или уже нет? Про кого из наших ещё знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgtihon Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 3-й дивизион ! Мужики ! Чего молчим? Неужели все настолько заняты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgtihon Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Привет Айдар! Отдельный привет передай Маратке Галиеву ,небось толстый стал? Большое спасибо за контакт Шаповалова,ищут его хохлы не могут найти , но ничего сегодня завтра созвонятся. Подтягивай на форум ещё наших. Привет всем . Изменено 23 октября, 2005 пользователем vgtihon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Привет всем!Айдар, а с "хвостами" контакт есть? Засыпкин, Савиных, Павлов, Чернявский? Чернявский вроде бы командовал кинологическим центром МВД. Есть чей-то телефон, или мыло? Вадим,"Мужики ! Чего молчим? Неужели все настолько заняты?"Ты, собственно, письмо получал? от 10 октября? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айдар Капизов Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Sid сказал: Привет всем! Айдар, а с "хвостами" контакт есть? Засыпкин, Савиных, Павлов, Чернявский? Чернявский вроде бы командовал кинологическим центром МВД. Есть чей-то телефон, или мыло? Привет! На следующей неделе поищу координаты Чернявского, про других о ком ты спрашиваешь, не знаю. Мужики, кто-нибудь слышал про Серегу Носарева, Игоря Безвесельного, Пашу Кузнецова, Саню Карасева, Леху Бормина, Севу Мусина, Вовку Коваленко, Костю Куницына, Шамиля Муталибова, Диму Шерстеникина? Айдар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Айдар,спасибо заранее за координаты, кого найдешь."кто-нибудь слышал про Серегу Носарева"?Серегу Носова, наверное?Он в погранконтроле в Сумском отряде, в управлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криницын Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Здорово, пацаны ! Именно пацаны.В памяти моей вы такие же вихрастые,бозые, хитрые,тупые,веселые,классные,вредные....но блин..такие родные!!!!Приветствую вас,здоровья вам, удачи , радости и достатка в ваши семьи. Кто не узнал меня - обзовусь - Криницын Олег (28 застава, начальник Чурсин Игорь Александрович...в простонародье Чура)..вы же меня знаете как балалаешника, человека который заставлял вас слушать в дивизионе песенку "Леха-леха"..и т.д. Уволили меня командиры, за службу честную в таджикистане..ну не мог я пропускать караваны, как говорил Верещагин (Белове солнце пустыни)."..я то что,мне за Державу обидно".Теперь вот кручусь в Москве.Со мной здесь Миха Кондрашев, Колосов Андрейка, Мигунов Серега.Кто-то там спрашивал про Шамиля - враг оказался Шамилька, наркоту таскали вместе с нач.разведки Пянджского ПОГО полковником Наимовым.Контрразведка их крутанула хорошо, отсидели чуть-чуть, но смогли выкрутиться...а жаль:(.В Пяндже со мной наши были :Шаповалов (Тарзан), Серега Сенчев (Вечная память ему),Олег Ельцов,Серега Носырев,собачник один (Каюсь, забыл фамилию),Рябухин Серега,Малков Саня....многих встретил в этом "прекрасном" месте.Серегу Мигунова в Московском, Антошку Злобина в Душанбе.Есть у меня телефона Нижельского (мобильные).Если кто помнит - звоните мне на моб 7928306.,прямой московский номер.буду рад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgtihon Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Олег привет! Наблюдал на видео и слушал тебя на праздновании 10 летия выпуска, Федор Бушменков мне кассету присылал. Молодцы погуляли хорошо. А ты где в Москве то?Андрюха извини ! Письмо от 10.10. получил хотел ответить, но работы чё то столько навалилось... в общем не получилось, каюсь ,но с Польником созвонился .Айдар, есть кое что про Куницина. Мы вместе увольнялись из войск, сейчас он дома в Энергодаре (Украина) то ли зам.начальника то ли начальник уголовного розыска где то есть домашний адрес если надо то поищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криницын Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 vgtihon сказал: Олег привет! Наблюдал на видео и слушал тебя на праздновании 10 летия выпуска, Федор Бушменков мне кассету присылал. Молодцы погуляли хорошо. А ты где в Москве то?Андрюха извини ! Письмо от 10.10. получил хотел ответить, но работы чё то столько навалилось... в общем не получилось, каюсь ,но с Польником созвонился .Айдар, есть кое что про Куницина. Мы вместе увольнялись из войск, сейчас он дома в Энергодаре (Украина) то ли зам.начальника то ли начальник уголовного розыска где то есть домашний адрес если надо то поищу. Привет) Прости, не узнаю тебя...но раз ты меня помнишь - значит хороший человек))) Кстати, по куницыну - мы с михой Кондрашевым очень его ищем,ходят слухи разные про Костю нехорошие,то ли рекитером стал, то ли погиб где...вот хотели бы уточнить.Можешь мне как-нить его координаты кинуть?) Был бы счастлив.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Привет снова всем!Вадим, понятно! ;-)Олег, рад видеть. Ты смотрел тему "Алма-Атинцы! Фото 1992 г.! Быстро всем смротреть! " ? Там на одной из фоток наш батальон, и вашу заставу, по-моему, хорошо видно. Чурсина точно видно.А кто из хвостов с тобой служил, не помнишь? Не Коршунов случайно? Кстати, он сейчас вродже бы тоже в Москве, но у меня контактов пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айдар Капизов Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Снова всем привет!Народу прибавляется, и это очень радует.Тихонову - Андрей, Чернявского пока не нашел, но думаю сегодня-завтра телефончик появится.Вадим! Галиеву привет передал. Он действительно поправился, но не слишком. Правда, говорит что ты сам толстый гад. Конечно, в шутку. С интернетом он не особо дружит, поэтому вряд ли я его затащу сюда, сам он до сих пор не женился.Передает всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Айдар, ты перепутал.Sid - Андрей Сидельников.vgtihon - Вадим Тихонов.Криницын - Олег Криницын.Ну, и Айдар Капизов.Это вроде пока вся перепись населения из нашего батальона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.