Перейти к содержанию

Учебный центр в г. Анапа, в/ч 2333. Воспоминания о службе. Часть 5. Продолжение

Рекомендуемые сообщения

было в этом что то романтическое,

Саша,нам тогда было не до романтики... Под ногами каша из снега и воды,руки грели о прожектор. Многие после этих тренировок простывали.

Награды

ЛАДНО С КЕМ НЕ БЫВАЕТ ОТ ЖАРЫ ГОДА СЛУЖБЫ ПОПУТАЛ, ДА ЭТО ОПИСКА БЫЛА НАВЕРНОЕ. ВОТ У МЕНЯ ОДИН ДРУЖОК ТАК РАЗОШЕЛСЯ В РАССКАЗАХ, ЧТО НЕ ЗАМЕТИЛ КАК МЫ С НИМ В ОДНОЙ ГРУППЕ, ПО ЕГО СЛОВАМ, В ИНСТИТУТЕ УЧИЛИСЬ, ХОТЯ ЕГО ТАМ БЛИЗКО НЕ БЫЛО, ОН ДАЖЕ В НЕГО НЕ ПОСТУПАЛ.

ВОТ У МЕНЯ ОДИН ДРУЖОК ТАК РАЗОШЕЛСЯ В РАССКАЗАХ, ЧТО НЕ ЗАМЕТИЛ КАК МЫ С НИМ В ОДНОЙ ГРУППЕ, ПО ЕГО СЛОВАМ, В ИНСТИТУТЕ УЧИЛИСЬ, ХОТЯ ЕГО ТАМ БЛИЗКО НЕ БЫЛО, ОН ДАЖЕ В НЕГО НЕ ПОСТУПАЛ.

Привет Саня!!!У меня дружок по круче. Рассказывал,как яблоки в саду у соседа воровал летом,перепрыгнул через забор,бац а там снегу по пояс.Так что всякое бывает.Успехов Всем. :jjosh:

1987 года я уже нигде не строился и отмечал его дома

Просто Юрец наверное даты перепутал.Всех благ!!!

...просто Юрец - плохо видит.Оставил в этот день очки на работе, получилась опечатка. Надо было "накнопить" 1984.---------------------------------------------------------------------- После недельного облегчения жара снова вернулась в Новосибирск. Хорошо, что давно уже мне не приходится строиться где бы то ни было :-)С Уважением! 

Изменено пользователем Либава

Надо было "накнопить" 1984.

Юра, насколько я помню, вас, тех, кто учился в Анапе 9 месяцев, развезли по кораблям ДО Дня ВМФ. Наш корабль ходил за пополнением в Анапу где-то в середине июля 1984 г. Взяли на борт ЗАСов, электриков и метристов. Среди них, кстати, был мой земляк Саша Чугунов, электрик. Поэтому тот момент я запомнил хорошо. День ВМФ те ребята (девятимесячники) отмечали уже вместе с нами.

Награды

Оставил в этот день очки на работе, получилась опечатка. Надо было "накнопить" 1984. -------------------------------------------------
Я так и думал Юра,что у тебя получилась опечатка.

кто учился в Анапе 9 месяцев, развезли по кораблям ДО Дня ВМФ.

Мне тоже кажется,что курсанты в параде к Дню ВМФ в Анапе не принимали не когда участия.

Всех благ!!!

Мне тоже кажется,что курсанты в параде к Дню ВМФ в Анапе не принимали не когда участия.

Ошибаешься Олег. Вот парад День ВМФ 1980год.Вас отправили на границу раньше и был большой весенний призыв,шестимесячников.

post-29640-0-42076000-1405966529_thumb.jpg

Ошибаешься Олег. Вот парад День ВМФ 1980год
Да ты прав Вова я просто по забыл о весеннем призыве.

p.sВова я к стати проживаю в Запорожской области Токмакском рн так,что мы с тобой земляки.

Всех благ!!!

Юра, насколько я помню, вас, тех, кто учился в Анапе 9 месяцев, развезли по кораблям ДО Дня ВМФ. Наш корабль ходил за пополнением в Анапу где-то в середине июля 1984 г. Взяли на борт ЗАСов, электриков и метристов. Среди них, кстати, был мой земляк Саша Чугунов, электрик. Поэтому тот момент я запомнил хорошо. День ВМФ те ребята (девятимесячники) отмечали уже вместе с нами.

Наверное - так и было, Сергей! Сашу Чугунова - отлично помню !!! :-)

Построение на плацу внутри части, наверное перепутал с Днём Пограничника!?!!! Много "больших звёзд" было на трибуне!...

История запомнилась неприятными "разборками" с замкомвзвода Панченко , и если бы не Братишка из Искитима Андрей Фомин, я бы ещё и разбился хрястнувшись на асфальт, а так он поймал меня и быстрым перестроением закрыл брешь в строю.

Очнулся я секунд через 15, как рассказывали,  аккуратно уложенный на тот же асфальт, но за строем...

С Уважением!

Сашу Чугунова - отлично помню

Я тоже :) Он?

Изображение

Награды

А почему в пилотке? С кого снял? *derisive*

С кого снял?
Может, с механика, может, со старшины команды.

Награды

я к стати проживаю в Запорожской области Токмакском рн так,что мы с тобой земляки.

Это хорошо,может как то и свидимся. :drinks:

Так и есть, Сергей, - Саша Чугунов!!! Вот только в Анапе он был чуток поупитаннее :-)

в Анапе он был чуток поупитаннее :-)

Рази такое бывало? :blink_m4: Я наоборот отъелся на корабле!!!

К дню ВМФ вспомнил, что был в санчасти три раза. В первый, - фурункул из задницы вырезали; во второй, - уже изо рта зуб рвали; а в третий, - под капельницей..., упадок сил случился. Так что, всех с наступающим, всех благ и здоровья! :chest_m4:

. В первый, - фурункул из задницы вырезали; во второй, - уже изо рта зуб рвали;  :chest_m4:

Смешно получилось Юра, а откуда еще можно зуб вырвать :snegovik: С ПРИБЛИЖАЮЩИМСЯ ПРАЗДНИКОМ ВМФ, ВСЕМ УДАЧИ , ЗДОРОВЬЯ И ОТСТАЛЬНОГО ПОМАЛЕНЬКУ.

Изменено пользователем Щур

Я наоборот отъелся на корабле!!!
А я тоже в Анапе поправился аж на 7 кг.    с наступающим Днем ВМФ.

Всех благ!!!

Рази такое бывало? :blink_m4: Я наоборот отъелся на корабле!!!

Не помню, конечно, был ли Саша Чугунов курящим???!???, - но я и многие курсанты, по причине строгостей-ограниченности курения в Учебном Центре, - немного набрали веса, несмотря на неФКУССность рациона...На корабле - всё было вкуссно!, - но... курение...- и я лично - снова стал таким же, как и в День Призыва и 1,5 ---2 года ДО!, - согласно Конституции Тела и Образу Жизни! :-)/ Мичман Дмитриев, старшина Команды БЧ-4, РТС, - всегда за меня переживал в Дни Официальной Помывки в Корабельном Душе: - Потапов, - что, - не доедаешь?...- Нормально всё, товарищ мичман, - Конституция Такая, - узкая кость, стальные ЖилЫ! :-) /------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------С Уважением!

Не помню, конечно, был ли Саша Чугунов курящим?
В то время он не курил совсем, занимался дзю-до, показывал неплохие результаты.

Награды

В то время он не курил совсем, занимался дзю-до, показывал неплохие результаты.

Это = СЛАВНО!!!Если случится, Сергей, - поСпрошай его - помнит ли он меня?, в привязке к Первому Взводу 15-й Роты, и с Соседской-Братской Дружбой с Зурабом Джинчвеладзе,post-37048-0-81332200-1406307868_thumb.jpg - единственным ГРУЗИНОМ Нашей Курсантской Команды по Призыву - осень 1983 КомОтд Ревун, ЗамКомВзвода Панченко !...С Уважением!

Если случится, Сергей, - поСпрошай его - помнит ли он меня?

К сожалению, я его уже ровно 20 лет как не видел. Мы теперь живем очень далеко друг от друга. Но при встрече, которая, надеюсь, все же произойдет, обязательно спрошу.

Награды

К сожалению, я его уже ровно 20 лет как не видел. Мы теперь живем очень далеко друг от друга. Но при встрече, которая, надеюсь, все же произойдет, обязательно спрошу.

С Уважением!:-) !!!

Рази такое бывало? Я наоборот отъелся на корабле!!!

Ещё как бывало Олег. Я призывался в 68кг., а на корабль пришёл 82!...

post-35856-0-49265200-1406355369_thumb.jpg

Изменено пользователем Санек80

Это хорошо,может как то и свидимся.
Вова ,а ты с самого Запорожья?С наступающим Днем ВМФ.

Всех благ!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...