Vovik5 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Анапа 2 школа 21 рота 1996гЭто не 1996 год. В альбоме Курочкина собраны фотки начиная с 1975года по 2000год,смотрел я этот альбом в Одноклассниках.Лексаныч, 4-ой школы!!!)И 5 школы тоже 1этаж и половина 3этажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Это не 1996 год. В альбоме Курочкина собраны фотки начиная с 1975года по 2000год,смотрел я этот альбом в Одноклассниках.Ага, до 92 года точно - на 5 школе все тот же Ленин. После 92-го его не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Всем Анапчанам + Здравствовать!Вот Саша Соболев, солист сводного ансамбля ВЧ 2333 в 1982-1985 годах - первый год службы.А Вот Александр Соболев, ветеран МВД РФ, на недавней встрече с Легендой Советского спорта, многократным чемпионом мира Владиславом Александровичем Третьяком ...!!!С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 После 92-го его не былоА что так ни кого и не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Нашел в "Одноклассниках"своего годка по Анапе.Были в одной смене.Старший мичман А.Сухов.Ныне пенсионер.Проживает в Анапе.32 календаря не хухры мухры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем привет! Только что вернулся из Новороссийска, был в командировке. Коллеги помогли съездить в Анапу, среди них много бывших офицеров морчастей погранвойск. В часть как все и говорили попасть не удалось, другая структура. Так что я сделал стандартные фото главного фасада и учебного корпуса. Зато меня свозили к памятнику капитан Калинина, которого как вы помните хоронили с генеральскими почестями немцы. Каждый год школы осуществляли к нему пеший марш-брасок.Сама Анапа конечно уже не та, можно заблудиться. Потом подготовлю фотографии и выложу на обозрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем привет! Только что вернулся из Новороссийска, был в командировке. Коллеги помогли съездить в АнапуСаша привет!!! Счастливый человек,не затягивай с фотками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Привет Володя , у самого руки чешуться ,похвастать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Полтора часа просидел, по другому не скажешь, вталкивал фотографии в компьютер. Смотрите в Галерее штурманской школы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Привет Володя , у самого руки чешуться ,похвастатьПривет Саша!!! Перехожу в зрительный зал. Спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Полтора часа просидел, по другому не скажешь, вталкивал фотографии в компьютер. Смотрите в Галерее штурманской школы.Саша, фото одобрены. Правда, часть из них перенесена в другие альбомы, чтобы они были доступны и для других, кто служил в других школах (в общий альбом Анапского УЦ). Три фото перенесены в альбом 21 ОБСКР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vovik5 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 фото одобреныСерёжа!!! Привет так уже можно смотреть? Я уже пять раз там бывал и внука с собой посадил,а фоток нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Привет так уже можно смотреть?Уже давно можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Cпасибо Сергей! Я честно говоря думал что то с уменьшением намудрил. Эта долна быть крупнее. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Щур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Эта долна быть крупнее.Нет, такая же. Слишком ужал. :-) Если можно, загрузи хотя бы сюда эту фотографию в более крупном размере. Я ее сам в галерею загружу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Попробую не уменьшая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Уже лучше. :-) В галерею можно смело загружать фото и по 700-800 кБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А вот так сейчас выглядит ГУПС, а вокруг как будет выглядеть скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Всем = Здравствовать!!! Почему то вспомнилось!?!... Въезжая в Анапу, нас растолкали, и заставили прочесть надпись наподобие: — Есть такое твердое правило, — сказал мне после Маленький принц. — Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету...... - кто нибудь?- помнит такое??? Есть теперь - такая Стелла на въезде в Город?... С Уважением! ... Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Либава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Въезжая в Анапу, нас растолкали, и заставили прочесть надпись наподобие: — Есть такое твердое правило, — сказал мне после Маленький принц. — Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету...... - кто нибудь?- помнит такое??? Есть теперь - такая Стелла на въезде в Город?... НетИ никогда не было С Уважением! ... Изменено 6 апреля, 2013 пользователем VAS63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Знаешь Юра, когда я въезжал в Анапу, я просто не понял где она пачинается,народ к земле потянулся, город расширяется, многоэтажки ростут как грибы, и даже если эта стелла где то стояла, ее без конкретных ориентиров трудно найти. А я честно говоря пока до части не довезли не смог сорентироваться где нахожусь, сейчас это трудно, надо опять на 9 месяцев в учебку, чтоб с городом познакомиться во второй раз. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Щур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Смотрите в Галерее штурманской школы.Саша, как я понимаю, на территорию ты не попал, ну а глядя из-за забора, видно, что идёт какое-то строительство-ремонот? Честно говоря, внешний вид нашей школы очень и очень грустный..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 , надо опять на 9 месяцев в учебку, чтоб с городом познакомиться во второй раз.Всем привет!Саша,я думаю от этого из нас ни кто бы не отказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vovik5 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 я думаю от этого из нас ни кто бы не отказалсяСерёжа,с удовольствием. На этой фотке 10дней моей службы. 6 ноября 1978год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 На этой фотке 10дней моей службы. 6 ноября 1978год.Володя привет! Сразу вспомнилось,как первый раз робу одевали. Как говорится-и смех и грех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.