Перейти к содержанию

Учебный центр в г. Анапа, в/ч 2333. Воспоминания о службе. Часть 5. Продолжение

Рекомендуемые сообщения

Анапа 2 школа 21 рота 1996г

Это не 1996 год. В альбоме Курочкина собраны фотки начиная с 1975года по 2000год,смотрел я этот альбом в Одноклассниках.

Лексаныч, 4-ой школы!!!)

И 5 школы тоже 1этаж и половина 3этажа.

Это не 1996 год. В альбоме Курочкина собраны фотки начиная с 1975года по 2000год,смотрел я этот альбом в Одноклассниках.

Ага, до 92 года точно - на 5 школе все тот же Ленин. После 92-го его не было

Всем Анапчанам + Здравствовать!Вот Саша Соболев, солист сводного ансамбля ВЧ 2333 в 1982-1985 годахpost-37048-1363427525_thumb.jpg - первый год службы.А Вот Александр Соболев, ветеран МВД РФ, на недавней встрече с Легендой Советского спорта, многократным чемпионом мира Владиславом Александровичем Третьяком ...!!!post-37048-1363427784_thumb.jpgС Уважением! :)

• 2 недели спустя...

После 92-го его не было

А что так ни кого и не было?

Нашел в "Одноклассниках"своего годка по Анапе.Были в одной смене.Старший мичман А.Сухов.Ныне пенсионер.Проживает в Анапе.32 календаря не хухры мухры.

Всем привет! Только что вернулся из Новороссийска, был в командировке. Коллеги помогли съездить в Анапу, среди них много бывших офицеров морчастей погранвойск. В часть как все и говорили попасть не удалось, другая структура. Так что я сделал стандартные фото главного фасада и учебного корпуса. Зато меня свозили к памятнику капитан Калинина, которого как вы помните хоронили с генеральскими почестями немцы. Каждый год школы осуществляли к нему пеший марш-брасок.Сама Анапа конечно уже не та, можно заблудиться. Потом подготовлю фотографии и выложу на обозрение.

Всем привет! Только что вернулся из Новороссийска, был в командировке. Коллеги помогли съездить в Анапу

Саша привет!!! Счастливый человек,не затягивай с фотками.

Привет Володя , у самого руки чешуться ,похвастать.

Полтора часа просидел, по другому не скажешь, вталкивал фотографии в компьютер. Смотрите в Галерее штурманской школы.

Привет Володя , у самого руки чешуться ,похвастать

Привет Саша!!! Перехожу в зрительный зал. Спасибо!!!!

Полтора часа просидел, по другому не скажешь, вталкивал фотографии в компьютер. Смотрите в Галерее штурманской школы.

Саша, фото одобрены. Правда, часть из них перенесена в другие альбомы, чтобы они были доступны и для других, кто служил в других школах (в общий альбом Анапского УЦ). Три фото перенесены в альбом 21 ОБСКР.

Награды

фото одобрены

Серёжа!!! Привет так уже можно смотреть? Я уже пять раз там бывал и внука с собой посадил,а фоток нет.

Привет так уже можно смотреть?

Уже давно можно.

Награды

Cпасибо Сергей! Я честно говоря думал что то с уменьшением намудрил. Эта долна быть крупнее.

post-30531-1364994008_thumb.jpg

Изменено пользователем Щур

Эта долна быть крупнее.

Нет, такая же. Слишком ужал. :-) Если можно, загрузи хотя бы сюда эту фотографию в более крупном размере. Я ее сам в галерею загружу.

Награды

Попробую не уменьшая.

post-30531-1364997240_thumb.jpg

Уже лучше. :-) В галерею можно смело загружать фото и по 700-800 кБ.

Награды

А вот так сейчас выглядит ГУПС, а вокруг как будет выглядеть скоро.

post-30531-1365162934_thumb.jpg

Всем = Здравствовать!!!

Почему то вспомнилось!?!...

Въезжая в Анапу, нас растолкали, и заставили прочесть надпись наподобие: — Есть такое твердое правило, — сказал мне после Маленький принц. — Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету......

- кто нибудь?- помнит такое???

Есть теперь - такая Стелла на въезде в Город?...

С Уважением! :fr: ...

Изменено пользователем Либава

Въезжая в Анапу, нас растолкали, и заставили прочесть надпись наподобие: — Есть такое твердое правило, — сказал мне после Маленький принц. — Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету......

- кто нибудь?- помнит такое???

Есть теперь - такая Стелла на въезде в Город?...

Нет

И никогда не было

С Уважением! Изображение ...

Изменено пользователем VAS63

Знаешь Юра, когда я въезжал в Анапу, я просто не понял где она пачинается,народ к земле потянулся, город расширяется, многоэтажки ростут как грибы, и даже если эта стелла где то стояла, ее без конкретных ориентиров трудно найти. А я честно говоря пока до части не довезли не смог сорентироваться где нахожусь, сейчас это трудно, надо опять на 9 месяцев в учебку, чтоб с городом познакомиться во второй раз.

Изменено пользователем Щур

Смотрите в Галерее штурманской школы.

Саша, как я понимаю, на территорию ты не попал, ну а глядя из-за забора, видно, что идёт какое-то строительство-ремонот? Честно говоря, внешний вид нашей школы очень и очень грустный.....

Награды

, надо опять на 9 месяцев в учебку, чтоб с городом познакомиться во второй раз.

Всем привет!Саша,я думаю от этого из нас ни кто бы не отказался.

Награды

я думаю от этого из нас ни кто бы не отказался

Серёжа,с удовольствием. На этой фотке 10дней моей службы. 6 ноября 1978год.

post-29640-1365334484_thumb.jpg

На этой фотке 10дней моей службы. 6 ноября 1978год.

Володя привет! Сразу вспомнилось,как первый раз робу одевали. Как говорится-и смех и грех...

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...