Щур Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Саша, будешь в Анапе, попробуй найти Соколова ВолодяПривет Олег! А он что остался там, его я хорошо помню, как мы с ним в бумагу, нозницы, камень на щелбаны играли. Попроьую, хотя если это случится у меня максимум будет пол дня.Эта фоточка часто на глаза попадаетсяА потом из вашей роты спортзал сделали, а саму роту перенесли над нами помоему на четвертый этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ничего Володя, попробуем а вдруг найдется хоть один порядочный воин, который с пониманием отнесетсЯ к ветерану.Александр ,а может примкнешь к студентам если непропустят? вот статейка -Студенты Анапы отправятся на экскурсию в Институт береговой охраны. 1 февраля приступит к проведению экскурсий в музей Института береговой охраны ФСБ России Центр патриотического воспитания молодежи "Ратмир". Участниками будут воспитанники подведомственных Управлению по делам молодежи курорта досуговых клубов, школьники и студенты Анапы. Ребят познакомят с единственным в России учебным заведением, где готовят высококлассных специалистов по направлениям «Береговая охрана» и «Охрана морских рубежей».Экскурсии продлятся до 20 февраля в рамках месячника оборонно-массово и военно-патриотической работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Как бы я тоже хотел попасть на территорию части, был там в 2010г. и в этом не пропускают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Я еду в командировку в конце марта, спасибо за советы, конечно будет жалко если побывав там я внутрь не попаду, но будем надеется на лучшее, а особенно на удачу, знаете пока она меня не подводила, авось повезет и в той службе куда я еду в командировку найдется полезный человек, наших везде много. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Щур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Саша, а ты спроси у нашего Наиглавнейшего, они же с Алёнкой в Новороссийске проживают! Мои тамошние все пенсионеры давно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Саша, а ты спроси у нашего Наиглавнейшего, они же с Алёнкой в Новороссийске проживаютТезка, а ты прав надо так и сделать. можно даже с ними встретиться и сибирский привет им передать.Слушай а кто наиглавнейший то. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Щур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Тезка, а ты прав надо так и сделать. можно даже с ними встретиться и сибирский привет им передать.Слушай а кто наиглавнейший то.Всем Братишкам - Здравствовать! Саше Щуровскому - проникновения В ЧАСТЬ!!!Наиглавнейший - это Игорь Турикин! Не уверен, что он могёт реально помочь в Морском Анапском Предприятие...?Уверен, что личная встреча в Новороссийске - будет Приятна и Полезна! ..как для Форума, так и вцелом по Жизни! Присоединяй мои пожелания Здоровья! Мира и Любви - от Сибирской Стенки Пограничников! (сухих и "мокрых"- по Грудь!)Удачи!С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Наиглавнейшие тута! Игорь Турикин http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showuser=3 Аленка http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showuser=16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Саша, Юра спасибо за поддержку, в поездке все пожелания учту, теперь главное дождаться конца марта. С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg80-83 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Привет Олег! А он что остался там, его я хорошо помню, как мы с ним в бумагу, нозницы, камень на щелбаны играли. Попроьую, хотя если это случится у меня максимум будет пол дня.Саша, привет! К сожалению нет информации по Соколову В., может там а может нет...Привет Анапе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Я почему так сказал, не припомню случая чтоб он после дембеля к нам заглядывал, обычно ребята забегают к местам былого.Наши , кто рано дембельнулся(в начале октября) через месяц нас проведовали, даже необычно как то было. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Щур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА, ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ, УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Друзья, поздравляю с наступающим праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 С Праздником,братишки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ОПМУЦ Анапа в/ч.2333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) ОПМУЦ Анапа в/ч.2333А всё ж жаль, что не видно бескозырок.опс.... а что Ильич на фасаде 5 школы делает? Женя какого года фотка?зЫ: узрел бескозырки! зоркийГлаз Изменено 11 марта, 2013 пользователем Лексаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
стар. 1-2-21 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А всё ж жаль, что не видно бескозырок.опс.... а что Ильич на фасаде 5 школы делает? Женя какого года фотка?зЫ: узрел бескозырки! зоркийГлаз Скорее всего, это конец 80-х, начало 90-х. По моему разумению, после знамени части идут курсанты школы мичманов, на самом заднем плане просматриваются курсанты в бесках, ну на переднем справа "с балалайками, барабанами и волторнами", как у "Уральских пельменей" - "............. настоящие моряки....... " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а что Ильич на фасаде 5 школы делает?Смотрит,как у курсантов бески на голове держатся.Скорее всего, это конец 80-х, начало 90-хСто пудов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А всё ж жаль, что не видно бескозырок.опс.... а что Ильич на фасаде 5 школы делает? Женя какого года фотка?зЫ: узрел бескозырки! зоркийГлаз Там на торце навеса крыльца лозунг: " Решения 2? съезда КПСС - в жизнь"...- наверное последнего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Там на торце навеса крыльца лозунг: " Решения 2? съезда КПСС - в жизнь"...- наверное последнего... Может быть XXVII-го, предпоследнего (25.02. - 06.03. 1986 года). Потому что на последнем XXVIII (02.07. - 13.07. 1990 года) начался развал. Ельцин пошел из партии, кандидатов в члены ЦК не избирали. Они по-моему никаких "судьбоносных" решений тогда не приняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
1element Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ОПМУЦ Анапа в/ч.2333Пре знаменосцами идет кап2 Шкатов. В мое время был начальником полигона РЛС (1984-85). Зло....чий зараза. А сейчас увидел, прямо родное лицо. Все-таки помнится все лучшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 В 1970г.,в 7роте был взводный,кап.3ранга Шкатов.Но это видимо однофамилец.Олег.В твои времена,был на полигоне РЛС ст.мичман Шапиро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ещё интересное фото.Анапа 2 школа 21 рота 1996гфото-Игорь Курочкин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А всё ж жаль, что не видно бескозырок.опс.... а что Ильич на фасаде 5 школы делает?Лексаныч, 4-ой школы!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.