Arcasha1959 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Сережа, на Питер - как планируешь ...через Кишинёв ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 И еще забыл указать, что в посылках с календарями будут сюрпризы, в том числе подарки от директора типографии. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 на Питер - как планируешьКонечно, планирую, как и во все остальные города России, Украины, Белоруссии и Молдовы. Вопрос лишь в том, каким образом доставить - почтой или с оказией (например, со Светой )) лучше конечно со Светой и не через Кишинев, а то оттуда только только запах от Хереса придет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Сережа! А квартальные тоже будут сразу или "надо подождать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А квартальные тоже будут сразу или "надо подождать"?Все сразу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Доставка календарей в Москву задерживается из-за ремонта Горьковского шоссе. Придется еще немного подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 цена на календари немного повысилась - на 20 руб. Таким образом, цена за простой календарь составит 320 руб., за календарь с коллажем - 370 руб.Ну я думаю +20 рублей это не для кого не проблема,ждём посылки с нетерпением!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 цена на календари немного повысилась - на 20 руб. Таким образом, цена за простой календарь составит 320 руб., за календарь с коллажем - 370 руб.Ну я думаю +20 рублей это не для кого не проблема,ждём посылки с нетерпением!!! Полностью согласен!!!! 20 рублей - не решают ни чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Значит я правильно подстраховался от повышения ещё месяц назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну я думаю +20 рублей это не для кого не проблема,ждём посылки с нетерпением!!!Как в "Операция Ы", Моргунов кидая кепку на пол - "триста тридцать!!!" Конечно согласны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Дорогу наконец отремонтировали. Календари у меня. Приступаю к их рассылке и раздаче. Просьба отнестись к этому вопросу серьезно и, по крайней мере, не затягивать с ответами на мои письма с просьбой о подтверждении заказов. Моя задача - оперативно разослать и раздать календари, а также собрать с вас деньги. Не подведите меня и Сашу архимеда. Очень рассчитываю на ваше понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Значит я правильно подстраховался от повышения ещё месяц назад? и чЁ мой заказ тоже оплатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Свой заказ подтверждаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Подтверждаю свой заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вельбот 102 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Заказ подтверждаю. Заберу и оплачу в близжайшие дни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Значит я правильно подстраховался от повышения ещё месяц назад? и чЁ мой заказ тоже оплатил Как я могу оплатить твоё с доставкой через Молдову, такой валюты даже не видел ни разу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) с доставкой через Молдову, такой валюты даже не видел ни разу! Саша, такая валюта измеряется в литрах... Не подведите меня и Сашу архимеда. Очень рассчитываю на ваше понимание. Заказ подтверждаю!На Молдову как и когда думаешь отправлять, и сколько с меня? Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дохтур Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Сергей , добрый день! Свой заказ подтверждаю, десяток мне и пять штук Старому Крабу( если один будет с коллажем, он только обрадуется, я так думаю). Роман. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 На Молдову как и когда думаешь отправлять, и сколько с меня?Да хоть завтра. Почтой. Твой заказ (пока без учета почтовых расходов): 320 + 370 х 2 = 1060 руб. Сколько выйдет за пересылку, пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Серёжа! Подтверждаю 2 колендаря ,один с кол и один обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 заказ подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Заказ подтверждаю. адрес : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Сергей, спасибо за адрес. Я его удалил от греха подальше, но для себя записал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я в теме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Заказ подтверждаю А с адресом как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения