viadimirov.2 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 если я правильно понял - это было приглашение на "проставу" Успевай пока в бега не ударился с 17 в отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 попытаюсь отправить Лёшке из Вакулиного багажника. Ему, что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Календари и подарки сегодня получил.Как всегда всё на высоте!!! Всем принимавшим участие в изготовлении и пересылке огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Доброго всем времени суток! Поедем к нашим питерцам - Графу и Иришке - на Новый год! Привезем календари! Думаю - они очень обрадуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ему, что ли?А кому же ещё? Другого из твоего багажника Костей зовут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Немного информации по оплате. Я обещал Саше архимеду собрать деньги за все календари за две, максимум, три недели. Как говорится, уговор дороже денег. Т.е. мне нужно будет рассчитаться с ним не позднее 18 декабря. На сегодня деньги получены за 75% календарей. В связи с этим обращаюсь с убедительной просьбой ко всем, кто еще не расплатился за свои календари, сделать это как можно скорее, т.е. не позднее 17 декабря. В противном случае неоплатившие свои календари до этого срока в следующем году календари на 2015 год не получат. Очень надеюсь на ваше понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Всем Здравствовать!Посылку "отжал" у Почты России !!!Спасибо Всем Организаторам сего Действа !!!-------------------------------------------------------------/ денюжки отправлял ! Надеюсь, что По Адресу ! /---------------------------------------------------------------------С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Посылку "отжал" у Почты России !!! Юра, благодаря тебе, знаю, что мои календари уже близко. А почтовики не спешат выкладывать инфу в Сеть. По их сообщениям: 05.12.2013 0:00:00 102010 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-5 Уч-5.5 Покинуло сортировочный центр По моим подсчётам, посылка должна прибыть в среду, 11-го. Посмотрим. Всем удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Мои где-то на подходе, Позавчера Екатеринбург проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Сегодня пошел на почту и облом Понедельник выходной! Придётся завтра зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Только что пришёл с почты,календари получил!!! Всем создателям,огромное спасибо!!! За грамоту-отдельная благодарность! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
lvovser Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Только что с почты. Календари получил. Всем спасибо за труд.Второй календарь на неделе вручу сослуживцу с ПСКР Анадырь он же ИМ 25-Съезда.Наверно и Айсберг может быть когда нибудь на страничке появится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Получил сегодня календари . Спосибо ! Александру (Архимеду) и Сергею (Шульцу)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Наверно и Айсберг может быть когда нибудь на страничке появится Непременно появится. Уже сейчас думаем над календарем на 2015 год. Сразу обращаюсь с просьбой к дзержинцам отыскать хорошее черно-белое фото своего корабля. И особая просьба к тем, кто может найти хорошее фото ПСКР "Шквал" (ПСКР-312), прислать мне его. Тут есть люди, которые очень хотели бы его видеть в следующем календаре. И рад, что посылки с календарями постепенно доходят до своих адресатов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Только что с почты. Календари получил. Всем спасибо за труд.Второй календарь на неделе вручу сослуживцу с ПСКР Анадырь он же ИМ 25-Съезда.Наверно и Айсберг может быть когда нибудь на страничке появится. !!! +++ !!!Один из "группы" Календарей моего заказа - вручен сегодня поутру Евгению Клименко, мотористу ПСКР "Волга", Первый Экипаж !!! :-)С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Сразу обращаюсь с просьбой к дзержинцам отыскать хорошее черно-белое фото своего корабля. Сергей, есть вот такое фото Дз "весом" в 5.45 Мб и размером 5608Х2976 "Шквала" крупнее чем 147 Кб увы нет((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Сергей, есть вот такое фото Дз "весом" в 5.45 Мб и размером 5608Х2976Самое то. Можно мне его получить? А "Шквал" придется искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Самое то. Можно мне его получить? Высылаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Спасибо за календарь! Сегодня получил! И за грамоту Спасибо! Не знаю, заслужил ли я ее!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч ПСКР-482 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ура , ура , ура ! Календари получил . Всем , кто имеет отношение к их изготовлению , а так-же рассылке огромное СПА-СИ-БО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вчера получил календари!!!! ОГРОМЕННОЕ спасибо всем участникам процесса!!! За ДИПЛОМ и клендари - особая благодарень! Вчера же календарь вручил Зарубину Роману ПСКР Айсберг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вчера же календарь вручил Зарубину Роману ПСКР Айсберг.Виктор в каком году он служил?Специальность.А то как то с Айсберга маловато . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Виктор в каком году он служил?Специальность.А то как то с Айсберга маловато .Сергей привет! Он наш форумчанин!! Он чалится в теме Новосибирска. по годам 85-88ой, механик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Календари полученны! Спасибо создателям и рассылателям !!! Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 На днях отправлю один календарь в Балаклаву, на борт КрМО "Григорий Гнатенко". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения