waldemar Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Александр на данный момент в Питере.Вован если не секрет,где именно в Питере наш легендарный Александр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Вован если не секрет,где именно в Питере наш легендарный Александр?Вчера общались с Александром по СКАЙПу...- он находился дома, в своей Комнате-Мастерской...- в Назарово.(Только что прибыл из Красноярского госпиталя.)Говорили - о разном, но в основном - полон Желания Вернуться В СТРОЙ Общения, разработал для Обсуждения и запуска В Работу- несколько Рисунков Памятной медали(знака) к 95-ти летию МЧ ПВ!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Здравствуйте, друзья! главное ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И УЧАСТИЕ В РЕШЕНИЕ МОЕЙ ЛИЧНОЙ ПРОБЛЕМЫ. Без ВАШЕЙ помощи ничего и не состоялось бы. Заказ на изготовление принят, для этого пришлось посетить столицу Северную институт про тезирования .оформлен оплачен. сделаны слепки. для модулей. по готовности. пришлют в Красноярск и потом будет сборка.подгонка. дело не быстрое растянется до 2-х месяцев, но уже проще. основное сделано, благодаря Вашей помощи. По поводу ППР . Олег Пит81. Но думаю вопрос о кассе взаимопомощи, вопрос не доведен до конца. Мне лично эта идея нравится. сложные ситуации случаются. и не у всех есть родственники и друзья которые могут прийти и среагировать быстро. но на форуме мы уже все объединились. В большей или меньшей степени, дружны и думаю нужны друг другу. Ну и как бы отрицали ранее, в вопросах решения помощи. нужны деньги. которых пусть и не большое кол-во есть запас и ожидают случая. Наилучшие пожелания .Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Здравствуйте, друзья! главное ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И УЧАСТИЕ В РЕШЕНИЕ МОЕЙ ЛИЧНОЙ ПРОБЛЕМЫ. Без ВАШЕЙ помощи ничего и не состоялось бы. Заказ на изготовление принят, для этого пришлось посетить столицу Северную институт про тезирования .оформлен оплачен. сделаны слепки. для модулей. по готовности. пришлют в Красноярск и потом будет сборка.подгонка. дело не быстрое растянется до 2-х месяцев, но уже проще. основное сделано, благодаря Вашей помощи.Александр. Спасибо за теплые слова. Радостно, что наши форумчане смогли хоть немного помочь тебе. Все-таки наш форум - это сила, причем добрая... Сообщи по окончании, все ли получилось.Но думаю вопрос о кассе взаимопомощи, вопрос не доведен до конца. Мне лично эта идея нравится. сложные ситуации случаются. и не у всех есть родственники и друзья которые могут прийти и среагировать быстро. но на форуме мы уже все объединились. В большей или меньшей степени, дружны и думаю нужны друг другу. Ну и как бы отрицали ранее, в вопросах решения помощи. нужны деньги. которых пусть и не большое кол-во есть запас и ожидают случая. Наилучшие пожелания .АлександрКасса ВП - дело доброе, на мой взгляд. Вот только кто возьмется это потянуть?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Вот только кто возьмется это потянуть?...Делать надо как в армии: назначить крайнего! и спрашивать как с молодого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Делать надо как в армии: назначить крайнего! и спрашивать как с молодого!Этт - точно, Олег!Как говорил мой Командир: мы тут со старпомом посоветовались, и я решил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Касса ВП - дело доброе, на мой взгляд. Вот только кто возьмется это потянуть?... Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я Вот и хорошо! Доброволец - самое лучшее что есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Вот и хорошо! Доброволец - самое лучшее что есть!Теперь все, кто "реализует" какие-либо сувениры на нашем форуме, пусть прибавят по 10-50 руб. и отправляют в кассу взаимопомощи.А остальные, при наличии свободных залежавшихся заначках, могут самостоятельно решить "сколько отдать на БЛАГОЕ ДЕЛО"!Володь! Мы с тобой на Дне ВМФ об этом поговорим. Там же я и внесу свой взнос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Теперь все, кто "реализует" какие-либо сувениры на нашем форуме, пусть прибавят по 10-50 руб. и отправляют в кассу взаимопомощи.А остальные, при наличии свободных залежавшихся заначках, могут самостоятельно решить "сколько отдать на БЛАГОЕ ДЕЛО"!Володь! Мы с тобой на Дне ВМФ об этом поговорим. Там же я и внесу свой взнос.Братцы. А куда отправлять денежку - подскажите номер счета кассы, а то не у всех, к сожалению, получится встретиться на Дне ВМФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Братцы. А куда отправлять денежку - подскажите номер счета кассы, а то не у всех, к сожалению, получится встретиться на Дне ВМФ.Обратись к Мореману в личку. Вряд ли стоит писать здесь номер счета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Обратись к Мореману в личку. Вряд ли стоит писать здесь номер счета.Всем привет! Через несколько часов уезжаю в отпуск. Все вопросы давайте решать после дня Вмф. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Также номер есть у меня и Алексея Бондаренко и ещё у нескольких ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Так получилось что у тему пришлось возобновить .У Нашего форумчанина Александра Лысякова горе .Он схоронил дочь а через несколько дней не выдержало сердце у жены Татьяны .Остались внуки девочка и мальчик .Сейчас он оформляет опекунство на них .Нужна материальная помощь .Миша МОРЕМАН извини что через голову прыгнул Номер с/б карты тот же у кого есть при необходимость могу в личку отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Так получилось что у тему пришлось возобновить .У Нашего форумчанина Александра Лысякова горе . кроме всего насколько я в курсе - там еще и жилищные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я за помощь Александру. Владимир (pv160370), пожалуйста, скинь номер карты Александра мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Надо помочь! Однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я за помощь Александру. Владимир (pv160370), пожалуйста, скинь номер карты Александра мне в личку. Скинул маякни потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Номер карты получил. Завтра пошлю Александру небольшую подмогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Номер с/б карты тот же у кого есть при необходимость могу в личку отправить Вовка скинь мне, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 И мне то же. Часть денег из НАШЕГО фонда, направим в помощь нашему форумчанину. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) если я не смогу ответить в течении суток в личку по каки бы то нибыло причинам то номера есть у Алексея Бондаренко и Сергея Смирнова ...прошу прощения.Написанное удалил... Изменено 27 марта, 2014 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Володя, мне тоже скинь или по телефону сообщи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения