Денис Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Мда, водка и косяк.....Как говорил Чацкий: "Мешать два этих ремесла есть много мудрецов, я не из их числа!"По правде сказать, косяк курил в жизни всего два раза. Первый раз вообще ничего не ощутил, а вот второ был именно после водки. Покурили. Я говорю: Ничего не ощущаю, а дальше как в старом бородатом анекдоте - на всякий случай расскажу:Два мужика пошли в баню. Там тяпнули бутылочку - не берет, тяпнули по второй - ничего. Один говорит другому. Пошли к моему другу, купим у него еще самогона. Приходят к нему, звонят в дверь. Выходит друг. Они говорят: "Можно у тебя самогончика купить?" Он отвечает: А вы что из бани? Они говорят: А как ты догадался? Он: Ну вы же голые с вениками и шайками.У меня было все почти также. Не тут помню, а тут не помню, а вообще ни бум-бум (как говорил Лукашин в "С легким паром") Самая жестокая пьянка была на новый год С тех пор я такое могу себе позволить только на 28 Мая.Есть такая загадка: Как может первоапрельская шутка обернуться новогодним подарком? (это о беременности). А у тебя Гоша новогодний опыт перешел в пограничную традицию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 В угол не нужно - в углу KPE4ET спит... А то проснется - что-то стоит, светится и пахнет... А ето - чулки...С просонья сладко потягиваясь: а-а-ам ням ням хто енто там в углу?че встал то! свет потуши и сходи млин в баню, а то попахиваешь пренеприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 KPE4ET......интересно как скоро тебя достанет молчаливый чулочный собеседник... он ведь, собака, в баню сё равно не пойдёт..а если перевернуть чулки и KPE4ETа вверх ногами, то получится сходство как в анекдоте:чё то там типо того - мама доче говорит - доча, пойди достань огурчики....доча подходит к банке с огурцами и грит:- огурчикИ..те в ответ - а???- огУрчики...- а???- огурЕчки...- а???-ну огурчики....- ДА ЧТО ТЕБЕ НАДО!!!- доча ты огурчики достала???- угу... достала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 KPE4ET... ...интересно как скоро тебя достанет молчаливый чулочный собеседник... он ведь, собака, в баню сё равно не пойдёт.. А он у ПСБ возьмет дембельский ПКС - и тот сквызнет у баню как миленькай! Супротив ПКСа даж чулки не устоят Кака-та фура подгребла к шлагбаму, гляну - уж больно из неё дух ядрёный идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Первый раз выпил водку в 14лет заставили отметить День Победы стаканюкой белой. Не помню как заснул и как проснулся. С тех пор 20 лет не пил все Родине служил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Впервые хорошо набрался после службы на свой день рождения. Дружок мой закадычный дембельнулся из ВДВ, так мы с ним, в основном, и пили. Остальные были люди не служившие, студенты. Так мы с Лехой на восьмой бутылке водки сломались, да и то только потому, что я портвейн от коньяка не отличил. Когда пошли всех провожать, то я фонарь с луной перепутал. Да-а-а-а, смешно, однако было.А последний раз - на 28 мая, лет несколько назад. Но там моя вина - пили водку, а затем поехали на Арбат "фестивалить", жара, туда-сюда. "Освежился" бытылкой вина. Очнулся в 3 часа ночи - лежу под одеяльцем, рядом фура, камуфляжка висит. Где я?? Оказалось, что у одного из приятелей, а он руководитель муз.центра в р-оне "Красных Ворот". Вот у него в подсобке и очнулся. Выхожу и вижу картину - гремит музыка по-полной, свет мелькает-сверкает, а посередине огромного зала стоят сдвинутые столы, на них праздничный стол. А за столом сидит этот парень - Костя вместе с бабулькой -"ночным директором". Он мне рассказал, как славно мы гуляли, пели песни на Арбате, как я там даже на гитаре играл. А я ВООБЩЕ ничего не помню! Вот сюжет, блин.Но это крайности, вообще-то. А так я больше бутылки стараюсь не выпивать. В этом главное, чтобы удовольствие присутствовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Он мне рассказал, как славно мы гуляли, пели песни на Арбате, как я там даже на гитаре играл. А я ВООБЩЕ ничего не помню!Было бы здорово закончить эту фразу:...А я ВООБЩЕ ничего играть на гитаре не умею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Ну, играть-то - это громко сказано, конечно. Так, бренчать. Кстати, на заставе очень пригодилось - тоску и весь негатив разгоняло. А вообще последние годы все реже и реже. Дети, домашние заботы. Тем более, что у жены музыкальное образование и она моё "пение" слышать не может, ХЕ-ХЕ-ХЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Дети, домашние заботы. Тем более, что у жены музыкальное образование и она моё "пение" слышать не может, ХЕ-ХЕ-ХЕ...Та же фигня, точь в точь! У жены за плечами: музыкальная школа, училище, иститут - в общем преподаватель фортепиано. Вокалом занимается уже лет 5-6. Когда я пою, нервничает. Иногда я напеваю, что-то ребенку и высшая оценка жены в таком случае это: Надо же нигде не соврал мотив, но с тональности на тональность прыгаешь постоянно Однако, я считаю, что на гитаре (технически) я играю лучше ее, однако ее слушать гораздо приятнее, конечно. Голос, блин и слух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 А он у ПСБ возьмет дембельский ПКС - и тот сквызнет у баню как миленькай! Супротив ПКСа даж чулки не устоят Кака-та фура подгребла к шлагбаму, гляну - уж больно из неё дух ядрёный идет... Ну а если не пойдет приговорю к растрелу из "утеса" если конечно его кто-нить на дембель не припрятал или на фуру с шефской помощью не сменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Встречаються два бомжа на утро после Нового года. Первый спрашивает: "Ну как ты встретил Новый год?" Он отвечает. Класно. Подхожу к подъезду вижу стоит недопитая бутылка водки. Заглянул в урну там бутерброт с красной икрой. Выпил , закусил. А ты? А у меня Новый год не удался. Всю ночь дома проседел. А что случилось? Какаято сволочь на мой люк каток поставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Смешно!! Только слегка мрачновато. Зато по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Сименов ! Водку пить будешь ? Водку? ......... Пить буду....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Алкаши!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Нам не надо девятьсот -два по двести и пятьсот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Smart, что это ты "голенький" - без аватара? По пьянке потерял, что ли?Пить бушшшшшшшшш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Алкаши!!!! А я еще круче ругаться умею: - Трезвенник!!!Показывайте на него пальцем, показывайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 А я еще круче ругаться умею: - Трезвенник!!!Показывайте на него пальцем, показывайте!!!Ага а еще ентот,слово такое ругательное а вот-Вегетарианец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Новый год он встретил весело: Сел под искуственную ёлку, открыл бутылку безалкогольного пива и привычно начал надувать резиновую женщину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 22 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Денис Дата Вчера, 14:14 Smart, что это ты "голенький" - без аватара? По пьянке потерял, что ли? Пить бушшшшшшшшш Дык не как не отойду от похмеляя тяжолого!!!ПСБ А я еще круче ругаться умею: - Трезвенник!!! Показывайте на него пальцем, показывайте АААА Серег зачем так раскрываешь меня не хорошо!Я вчерась пиво пил! А вот вы в запое!!! KPE4ET Ага а еще ентот,слово такое ругательное а вот-ВегетарианецВсе совсем опозорили!!!Ладно ладно Мясоеды я еще посмотрю как вы будете травку кушать и давится!!! Вот вам и вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadril Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Мда,...видно личный состав с 22 октября в "запое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 23 декабря 2005 Александр ушел в запой вместе с личным составом и по сей день оттуда так никто и не вернулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ух-ТЫЫЫЫЫЫЫ!!!! :) Какая тема! Вернее, ТЕМИЩЩА! Какие а(фф)вторы! Какая атмосфЭра! Алёнка, и на каком пыльном чердаке нашлась? А "первую серию" виртуал-заставы не видать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Станиславчик, у меня аж у самой сладостная дрожь воспоминаний прошла.. ....нужно порыться в архиве тем, в последних страницах разделов... там много чего интересного валяется, может и первую заставу найдем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 А я целый год училсяв музыкальной школе в 86-м году.от детской комнаты милиции.Это был кошмар в моей насыщенной жизни.и надо было каждую субботу приходить и отчитываться брррр((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения