Перейти к содержанию

Клуб подпольных алкоголиков

Рекомендуемые сообщения

Мда, водка и косяк.....Как говорил Чацкий: "Мешать два этих ремесла есть много мудрецов, я не из их числа!"По правде сказать, косяк курил в жизни всего два раза. Первый раз вообще ничего не ощутил, а вот второ был именно после водки. Покурили. Я говорю: Ничего не ощущаю, а дальше как в старом бородатом анекдоте - на всякий случай расскажу:Два мужика пошли в баню. Там тяпнули бутылочку - не берет, тяпнули по второй - ничего. Один говорит другому. Пошли к моему другу, купим у него еще самогона. Приходят к нему, звонят в дверь. Выходит друг. Они говорят: "Можно у тебя самогончика купить?" Он отвечает: А вы что из бани? Они говорят: А как ты догадался? Он: Ну вы же голые с вениками и шайками.У меня было все почти также. Не тут помню, а тут не помню, а вообще ни бум-бум (как говорил Лукашин в "С легким паром")

Самая жестокая пьянка была на новый год С тех пор я такое могу себе позволить только на 28 Мая.

Есть такая загадка: Как может первоапрельская шутка обернуться новогодним подарком? (это о беременности). А у тебя Гоша новогодний опыт перешел в пограничную традицию! :llol::llol::llol:

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В угол не нужно - в углу KPE4ET спит... А то проснется - что-то стоит, светится и пахнет... *no*:blink::blink: А ето - чулки...

С просонья сладко потягиваясь: а-а-ам ням ням хто енто там в углу?че встал то! свет потуши и сходи млин в баню, а то попахиваешь пренеприятно *bye**buba*

KPE4ET...:llol:...интересно как скоро тебя достанет молчаливый чулочный собеседник... он ведь, собака, в баню сё равно не пойдёт..:llol:а если перевернуть чулки и KPE4ETа вверх ногами, то получится сходство как в анекдоте:чё то там типо того - мама доче говорит - доча, пойди достань огурчики....доча подходит к банке с огурцами и грит:- огурчикИ..те в ответ - а???- огУрчики...- а???- огурЕчки...- а???-ну огурчики....- ДА ЧТО ТЕБЕ НАДО!!!- доча ты огурчики достала???- угу... достала.... *tease*

KPE4ET... :llol: ...интересно как скоро тебя достанет молчаливый чулочный собеседник... он ведь, собака, в баню сё равно не пойдёт..

А он у ПСБ возьмет дембельский ПКС - и тот сквызнет у баню как миленькай! Супротив ПКСа даж чулки не устоят :yaaa: Кака-та фура подгребла к шлагбаму, гляну - уж больно из неё дух ядрёный идет... :blink:

Первый раз выпил водку в 14лет заставили отметить День Победы стаканюкой белой. Не помню как заснул и как проснулся. С тех пор 20 лет не пил все Родине служил. *bye*

Впервые хорошо набрался после службы на свой день рождения. Дружок мой закадычный дембельнулся из ВДВ, так мы с ним, в основном, и пили. Остальные были люди не служившие, студенты. Так мы с Лехой на восьмой бутылке водки сломались, да и то только потому, что я портвейн от коньяка не отличил. Когда пошли всех провожать, то я фонарь с луной перепутал. Да-а-а-а, смешно, однако было.А последний раз - на 28 мая, лет несколько назад. Но там моя вина - пили водку, а затем поехали на Арбат "фестивалить", жара, туда-сюда. "Освежился" бытылкой вина. Очнулся в 3 часа ночи - лежу под одеяльцем, рядом фура, камуфляжка висит. Где я?? Оказалось, что у одного из приятелей, а он руководитель муз.центра в р-оне "Красных Ворот". Вот у него в подсобке и очнулся. Выхожу и вижу картину - гремит музыка по-полной, свет мелькает-сверкает, а посередине огромного зала стоят сдвинутые столы, на них праздничный стол. А за столом сидит этот парень - Костя вместе с бабулькой -"ночным директором". Он мне рассказал, как славно мы гуляли, пели песни на Арбате, как я там даже на гитаре играл. А я ВООБЩЕ ничего не помню! Вот сюжет, блин.Но это крайности, вообще-то. А так я больше бутылки стараюсь не выпивать. В этом главное, чтобы удовольствие присутствовало.

Он мне рассказал, как славно мы гуляли, пели песни на Арбате, как я там даже на гитаре играл. А я ВООБЩЕ ничего не помню!

Было бы здорово закончить эту фразу:...А я ВООБЩЕ ничего играть на гитаре не умею! *clap**clap**clap*

Ну, играть-то - это громко сказано, конечно. Так, бренчать. Кстати, на заставе очень пригодилось - тоску и весь негатив разгоняло. А вообще последние годы все реже и реже. Дети, домашние заботы. Тем более, что у жены музыкальное образование и она моё "пение" слышать не может, ХЕ-ХЕ-ХЕ...

Дети, домашние заботы. Тем более, что у жены музыкальное образование и она моё "пение" слышать не может, ХЕ-ХЕ-ХЕ...

Та же фигня, точь в точь! У жены за плечами: музыкальная школа, училище, иститут - в общем преподаватель фортепиано. Вокалом занимается уже лет 5-6. Когда я пою, нервничает. *cray* Иногда я напеваю, что-то ребенку и высшая оценка жены в таком случае это: Надо же нигде не соврал мотив, но с тональности на тональность прыгаешь постоянно *bye* Однако, я считаю, что на гитаре (технически) я играю лучше ее, однако ее слушать гораздо приятнее, конечно. Голос, блин и слух... *clap*

А он у ПСБ возьмет дембельский ПКС - и тот сквызнет у баню как миленькай! Супротив ПКСа даж чулки не устоят :yaaa: Кака-та фура подгребла к шлагбаму, гляну - уж больно из неё дух ядрёный идет... :blink:

Ну а если не пойдет приговорю к растрелу из "утеса" если конечно его кто-нить на дембель не припрятал или на фуру с шефской помощью не сменял :fr:

Встречаються два бомжа на утро после Нового года. Первый спрашивает: "Ну как ты встретил Новый год?" Он отвечает. Класно. Подхожу к подъезду вижу стоит недопитая бутылка водки. Заглянул в урну там бутерброт с красной икрой. Выпил , закусил. А ты? А у меня Новый год не удался. Всю ночь дома проседел. А что случилось? Какаято сволочь на мой люк каток поставила. *clap*

Смешно!! Только слегка мрачновато. Зато по теме.

Сименов ! Водку пить будешь ? Водку? ......... Пить буду....! :yaaa:

*alcoholic* Нам не надо девятьсот -два по двести и пятьсот! *alcoholic*

Smart, что это ты "голенький" - без аватара? По пьянке потерял, что ли?Пить бушшшшшшшшш?

Алкаши!!!!

А я еще круче ругаться умею: - Трезвенник!!!Показывайте на него пальцем, показывайте!!!

А я еще круче ругаться умею: - Трезвенник!!!Показывайте на него пальцем, показывайте!!!

Ага а еще ентот,слово такое ругательное а вот-Вегетарианец:)

Новый год он встретил весело: Сел под искуственную ёлку, открыл бутылку безалкогольного пива и привычно начал надувать резиновую женщину *clap*

Денис Дата Вчера, 14:14

Smart, что это ты "голенький" - без аватара? По пьянке потерял, что ли?

Пить бушшшшшшшшш

Дык не как не отойду от похмеляя тяжолого!!!

ПСБ

А я еще круче ругаться умею: - Трезвенник!!!

Показывайте на него пальцем, показывайте

АААА Серег зачем так раскрываешь меня не хорошо!

Я вчерась пиво пил! А вот вы в запое!!!

KPE4ET

Ага а еще ентот,слово такое ругательное а вот-Вегетарианец

Все совсем опозорили!!!

Ладно ладно Мясоеды я еще посмотрю как вы будете травку кушать и давится!!!

Вот вам *russian* и вот *hunter*

• 2 месяца спустя...

Мда,...видно личный состав с 22 октября в "запое" *russian**cray*

• 1 год спустя...

23 декабря 2005 Александр ушел в запой вместе с личным составом и по сей день оттуда так никто и не вернулся... :)

Ух-ТЫЫЫЫЫЫЫ!!!! :) :) :)Какая тема! Вернее, ТЕМИЩЩА! :)Какие а(фф)вторы! :)Какая атмосфЭра! :)Алёнка, и на каком пыльном чердаке нашлась? :blink: А "первую серию" виртуал-заставы не видать?

Станиславчик, у меня аж у самой сладостная дрожь воспоминаний прошла.. :)....нужно порыться в архиве тем, в последних страницах разделов... там много чего интересного валяется, может и первую заставу найдем.. :)

А я целый год училсяв музыкальной школе в 86-м году.от детской комнаты милиции.Это был кошмар в моей насыщенной жизни.и надо было каждую субботу приходить и отчитываться брррр(((

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...