ПСБ Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Больша не буду наливать те абценту!...Это чего же, "пива Шарикову не предлагать"??? Жадность - полхое качество...пусть Сереге "мурку" на вилончели сбацат чо лиФиолончеля это такая большая скрипка? Тады пусть уж лучше Крейзи Фрога проскрипит... По заявке из собачника... Глядишь, разомлеют и консервой поделятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Злая ты мышенька не добрая(с) Ну дай кусочек а то без закуси ужо зеленых человечков ловят.А серенькая ты в искаженном полумраке подхоза(Во млин че с голодухи отчебучил)Не дави на психику! Сыром закусывают вино, вообще-то. А "Три поросенка" им закусывать - извращение! Лучше я вам бутербродиков настряпаю, своих, фирменных. Смартушка их дюже любит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 МЫШЬ А бутеры с маслом не упадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Не дави на психику! Сыром закусывают вино, вообще-то. А "Три поросенка" им закусывать - извращение! Лучше я вам бутербродиков настряпаю, своих, фирменных. Смартушка их дюже любит! Весь уже в предвкушении облизываюсь даже тряпочку почище нашел и на шейку в виде салфеточки повязал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 МЫШЬ А бутеры с маслом не упадут?Если не будешь раскачиваться их поедая, то с чего ж им упасть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Не дави на психику! Сыром закусывают вино, вообще-то. А "Три поросенка" им закусывать - извращение! Лучше я вам бутербродиков настряпаю, своих, фирменных. Смартушка их дюже любит! Да дюблю с вином пойдет нормально!!!А вообще советую попробовать пиво с козенаками очень эфектный фкус и после вкусие!пойду я эта короче пива пить и....вобщем пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 [Да дюблю с вином пойдет нормально!!!А вообще советую попробовать пиво с козенаками очень эфектный фкус и после вкусие!пойду я эта короче пива пить и....вобщем пойду! Ага одним поедателем бутиков меньше Маришка мине его порцию *blush* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Маришка мине его порциюНу раз Дениска предпочитает другую закусь, то тащи, Андрюш, тарелку по-больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadril Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Сидит паря на работе... делать не..Я!!!ИЗВИНИТЕ РЕБЯТА., А ЭТО типа: - ЧаТ штоли?...тока не бейте меня!!! ... До скорой встечи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Эвааа!! Брожу по заставе - ничо не узнаю, какой-т евроремонт за ночь произошел... ну откель ети новыя обои, новое крылечко, свежий пищеблок? А я так привык к старому...с тараканами...Ну, пойду исчо поброжу - мабуть кого встречу трезвого - расскажет чо эт произошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Это где я??? Приснится же такое...Или нас арахниды завоевали? В смысле, что все тараканы повылазили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 ПСБэша! Друг!!! Ну хучь один живой-здоровый! Неспроста тебе зеленые комендантики нарисовалися - ночью кто-т заставу отстроил...да форму даж на тумбочки - и ту на новую сменили...вродь по размеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Так,у вас что ,ремонт был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Ну хучь один живой-здоровый! доставая ПКС из-под стола в дежурке: - Есть мнение и дальше оставаться на том же уровне развитмя... *assassin* *assassin* *assassin* Но пасаран!!! Хехде хох и Банзай!!! Мы свои!!! Я даже волшебный пароль знаю "Алёбля" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Так все зеленые чертики построились в колонну по два остальные глюки выполняют команду "Воздух!" причем разбегаются за сотни км будто на них скинули ядреную ядерную бомбу.Ну а чертики марш на подхоз!В распоряжении Мыши гнать пока не будем все же родные зеленые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 доставая ПКС из-под стола в дежурке Ну вот гляди ты!... А уся застава обыскалася его, А ПСБ его заныкал... Серег на дембель чо ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Ну вот гляди ты!... А уся застава обыскалася его, А ПСБ его заныкал... Серег на дембель чо ли??? Ну вот еще... На дембель я другой себе отшлифовал - блестит как у кота... гм... морда. Усю неделю полировал, прям зеркальный получился... А энтот я у старшины слямзил, пока тот в носу ковырялся... Сам понимаешь, весчь в хозяйстве нужная - гонять зеленых комендантов куда как сподручно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Ну вот еще... На дембель я другой себе отшлифовал - блестит как у кота... гм... морда. Усю неделю полировал, прям зеркальный получился...А энтот я у старшины слямзил, пока тот в носу ковырялся... Сам понимаешь, весчь в хозяйстве нужная - гонять зеленых комендантов куда как сподручно... А чем полировал-то ? Своей пушистой шкуркой? Ты ба мине свистнул - я б табе энтих полировщиков в норковых шубейках со шлагбама прислал ба! А то ить со столба слезть пришлося поди?...И хде взял пасту-гойя? Поделисся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 поделитесь шкурками то....а то вон у мужа прошу толстый и пушистый ковер...а он ни в какую, прям как гринписовец.... я у старшины слямзил, пока тот в носу ковырялся не ковырялся а микробов распугивал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 не ковырялся а микробов распугивал.... учительским тоном и с сурьёзным видом: - Тады уж не распугивал, а давил микробов в носе, как месте их непосрественной дислокации...И вообще использовать собственную шкурку для полировки, это надо быть полным... гм... гурманом...А пасту-гойя обычно берут из глубоких чулков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 А пасту-гойя обычно берут из глубоких чулков... которые можно в углу поставить, а некоторые даже по ночам светятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 которые можно в углу поставить, а некоторые даже по ночам светятся.... В угол не нужно - в углу KPE4ET спит... А то проснется - что-то стоит, светится и пахнет... А ето - чулки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Однажды, лет 10 - 13 назад, мы с друзьями очень хорошо гуляли всю ночь. Компания была большая и веселая. Утро. Все спят. Тишину квартиры нарушает крик Насти: "Кто выпил мои контактные линзы?"P.S. А знаете как болит башка когда ржешь и не можешь остановиться с бодуна!P.P.S. Егор, выпивший линзы, так их и не нашел, да и не искал, скорее всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Егор, выпивший линзы..бе...Неее...гулянки дома это подобно катастрофе... Я до сих пор вспоминаю отмечание своего восемнадцатилетия...впрочем, может быть оно было бы и нормальным если бы папа по дружески не показал занычку энного кол-ва водки... Ну а так как мальчишкам вино да шампанское как детский сок, то пришлось воспользоваться папиным намёком.....ой что было...."вот тута помню, а вот тута не помню"...и то я по моему героически всех держалась и еше умудрялась соображать, правда часик себе всё равно отморозила на сон, дабы к приходу родителей быть умницей....и как оказалось не зря, перепившие гуляки энергично били бокалы прятав их за шкафы и под шторы так, что мама только то и делала что при очередной уборки находила всё новые раскопки, поливали прохожих с балкона количеством смеси и питья не проникшегося сочувствием желудка... у одной молодой леди на хмельной крови началась истерика из-за неответной любви...музыку, гоготы и ор слышал наверно весь микрорайон - хотите квартал...некие даже умудрились намутить косячок и поверх изобилия пыхнуть по одной...К концу празднования попытались пить кофу, потому что, как всегда, внезапно вернулись родители....но после принятия косяков у многих это очень затрудняло кофапитие диким хохотом....был даже такой уникум который ловил торт по всему столу...Впервые мне мама ничего не высказала за проведение мероприятия, а только кивала головой с открытым ртом и как ни странно, немигающими глазами... Тут я начала окончательно понимать что нужно быренько сруливать на дискотеку... Всё закончилось благополучно, не считая достаточно оскудневший мамин запас посуды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Самая жестокая пьянка была на новый год после дембеля, собрались все мои друганы со своими девченками у меня, натащили кто чего мог, с одним из них жарили курицу усиленно ее придавливая крышкой с двумя гантелями, ну вы поняли, что получилось, да? уелись все, спали вповалку на полу, тех кто щимился на диван, а их было двое Дима и Саша, Андрей закидал питардами, не помогло, они заснули... Перед этим Саша этот испачкал белье соседей ниже этажом и сломал крышку унитаза, Некоторые пытались закусывать мамиными цветами на кухне, на утро девченки все поубирали перемыли выжившую посуду.С тех пор я такое могу себе позволить только на 28 Мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения