Перейти к содержанию

Клуб подпольных алкоголиков

Рекомендуемые сообщения

Больша не буду наливать те абценту!...

Это чего же, "пива Шарикову не предлагать"??? Жадность - полхое качество...

пусть Сереге "мурку" на вилончели сбацат чо ли

Фиолончеля это такая большая скрипка? Тады пусть уж лучше Крейзи Фрога проскрипит... По заявке из собачника... Глядишь, разомлеют и консервой поделятся...

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Злая ты мышенька не добрая(с)  Ну дай кусочек а то без закуси ужо зеленых человечков ловят.А серенькая ты в искаженном полумраке подхоза(Во млин че с голодухи отчебучил)

Не дави на психику! Сыром закусывают вино, вообще-то. А "Три поросенка" им закусывать - извращение! Лучше я вам бутербродиков настряпаю, своих, фирменных. Смартушка их дюже любит!

МЫШЬ А бутеры с маслом не упадут? *bb*

Не дави на психику! Сыром закусывают вино, вообще-то. А "Три поросенка" им закусывать - извращение! Лучше я вам бутербродиков настряпаю, своих, фирменных. Смартушка их дюже любит!

Весь уже в предвкушении облизываюсь *no* даже тряпочку почище нашел и на шейку в виде салфеточки повязал.

МЫШЬ А бутеры с маслом не упадут?

Если не будешь раскачиваться их поедая, то с чего ж им упасть-то?

Да дюблю с вином пойдет нормально!!!А вообще советую попробовать пиво с козенаками очень эфектный фкус и после вкусие!пойду я эта короче пива пить и....вобщем пойду!

[Да дюблю с вином пойдет нормально!!!А вообще советую попробовать пиво с козенаками очень эфектный фкус и после вкусие!пойду я эта короче пива пить и....вобщем пойду!

Ага одним поедателем бутиков меньше *pogran* Маришка мине его порцию *blush*

Маришка мине его порцию

Ну раз Дениска предпочитает другую закусь, то тащи, Андрюш, тарелку по-больше!

Сидит паря на работе... делать не..Я!!!ИЗВИНИТЕ РЕБЯТА., А ЭТО типа: - ЧаТ штоли?...тока не бейте меня!!! ... *guilty* До скорой встечи!!! :yaaa::yaaa::yaaa:

Эвааа!! Брожу по заставе - ничо не узнаю, какой-т евроремонт за ночь произошел... :swoon: ну откель ети новыя обои, новое крылечко, свежий пищеблок? А я так привык к старому...с тараканами...Ну, пойду исчо поброжу - мабуть кого встречу трезвого - расскажет чо эт произошло... *dntknw*

Это где я??? Приснится же такое...Или нас арахниды завоевали? В смысле, что все тараканы повылазили...

ПСБэша! Друг!!! Ну хучь один живой-здоровый! *clap* Неспроста тебе зеленые комендантики нарисовалися - ночью кто-т заставу отстроил...да форму даж на тумбочки - и ту на новую сменили...вродь по размеру *pogran*

Так,у вас что ,ремонт был?

Награды

Ну хучь один живой-здоровый! *clap*

доставая ПКС из-под стола в дежурке: - Есть мнение и дальше оставаться на том же уровне развитмя... *assassin* *assassin* *assassin* Но пасаран!!! Хехде хох и Банзай!!! Мы свои!!! Я даже волшебный пароль знаю "Алёбля" :ban::ban::ban:

Так все зеленые чертики построились в колонну по два остальные глюки выполняют команду "Воздух!" причем разбегаются за сотни км будто на них скинули ядреную ядерную бомбу.Ну а чертики марш на подхоз!В распоряжении Мыши гнать пока не будем все же родные зеленые

доставая ПКС из-под стола в дежурке

:blink: Ну вот гляди ты!... А уся застава обыскалася его, А ПСБ его заныкал... Серег на дембель чо ли??? :llol:

:blink: Ну вот гляди ты!... А уся застава обыскалася его, А ПСБ его заныкал... Серег на дембель чо ли??? :llol:

Ну вот еще... На дембель я другой себе отшлифовал - блестит как у кота... гм... морда. Усю неделю полировал, прям зеркальный получился...

А энтот я у старшины слямзил, пока тот в носу ковырялся... Сам понимаешь, весчь в хозяйстве нужная - гонять зеленых комендантов куда как сподручно...

*good**good**good*

Ну вот еще... На дембель я другой себе отшлифовал - блестит как у кота... гм... морда. Усю неделю полировал, прям зеркальный получился...А энтот я у старшины слямзил, пока тот в носу ковырялся... Сам понимаешь, весчь в хозяйстве нужная - гонять зеленых комендантов куда как сподручно... *good**good**good*

А чем полировал-то ? Своей пушистой шкуркой? :llol::llol: Ты ба мине свистнул - я б табе энтих полировщиков в норковых шубейках со шлагбама прислал ба! А то ить со столба слезть пришлося поди?...И хде взял пасту-гойя? Поделисся? *derisive*

поделитесь шкурками то....а то вон у мужа прошу толстый и пушистый ковер...а он ни в какую, прям как гринписовец....:llol::llol:

я у старшины слямзил, пока тот в носу ковырялся

:llol: не ковырялся а микробов распугивал.... :llol:

:llol: не ковырялся а микробов распугивал.... :llol:

учительским тоном и с сурьёзным видом: - Тады уж не распугивал, а давил микробов в носе, как месте их непосрественной дислокации...И вообще использовать собственную шкурку для полировки, это надо быть полным... гм... гурманом...А пасту-гойя обычно берут из глубоких чулков...

А пасту-гойя обычно берут из глубоких чулков...

которые можно в углу поставить, а некоторые даже по ночам светятся....

которые можно в углу поставить, а некоторые даже по ночам светятся....

В угол не нужно - в углу KPE4ET спит... А то проснется - что-то стоит, светится и пахнет... *no*:blink::blink: А ето - чулки...

Однажды, лет 10 - 13 назад, мы с друзьями очень хорошо гуляли всю ночь. *russian* Компания была большая и веселая. Утро. Все спят. Тишину квартиры нарушает крик Насти: "Кто выпил мои контактные линзы?"P.S. А знаете как болит башка когда ржешь и не можешь остановиться с бодуна!P.P.S. Егор, выпивший линзы, так их и не нашел, да и не искал, скорее всего! :llol:

Егор, выпивший линзы

..бе...:)Неее...гулянки дома это подобно катастрофе... Я до сих пор вспоминаю отмечание своего восемнадцатилетия...впрочем, может быть оно было бы и нормальным если бы папа по дружески не показал занычку энного кол-ва водки... Ну а так как мальчишкам вино да шампанское как детский сок, то пришлось воспользоваться папиным намёком.....ой что было...."вот тута помню, а вот тута не помню"...и то я по моему героически всех держалась и еше умудрялась соображать, правда часик себе всё равно отморозила на сон, дабы к приходу родителей быть умницей....и как оказалось не зря, перепившие гуляки энергично били бокалы прятав их за шкафы и под шторы так, что мама только то и делала что при очередной уборки находила всё новые раскопки, поливали прохожих с балкона количеством смеси и питья не проникшегося сочувствием желудка... у одной молодой леди на хмельной крови началась истерика из-за неответной любви...музыку, гоготы и ор слышал наверно весь микрорайон - хотите квартал...некие даже умудрились намутить косячок и поверх изобилия пыхнуть по одной...К концу празднования попытались пить кофу, потому что, как всегда, внезапно вернулись родители....но после принятия косяков у многих это очень затрудняло кофапитие диким хохотом....был даже такой уникум который ловил торт по всему столу...Впервые мне мама ничего не высказала за проведение мероприятия, а только кивала головой с открытым ртом и как ни странно, немигающими глазами... Тут я начала окончательно понимать что нужно быренько сруливать на дискотеку... Всё закончилось благополучно, не считая достаточно оскудневший мамин запас посуды *new_russian**derisive*

Самая жестокая пьянка была на новый год после дембеля, собрались все мои друганы со своими девченками у меня, натащили кто чего мог, с одним из них жарили курицу усиленно ее придавливая крышкой с двумя гантелями, ну вы поняли, что получилось, да? уелись все, спали вповалку на полу, тех кто щимился на диван, а их было двое Дима и Саша, Андрей закидал питардами, не помогло, они заснули... Перед этим Саша этот испачкал белье соседей ниже этажом и сломал крышку унитаза, Некоторые пытались закусывать мамиными цветами на кухне, на утро девченки все поубирали перемыли выжившую посуду.С тех пор я такое могу себе позволить только на 28 Мая.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...