Боцман70пв Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Всех КПСКРовцев с Днём Корабля!!!!! Семь футов под килём!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 "Дзерджинцы" примите мои поздравления с Днем корабля! Семь футов под килем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 "Дзержинский" КПСКР и Экипажи всех годов службы! - С Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Парни,Всех с Днём Корабля!Здоровья экипажу всех времён! Наши все спят ещё,опупеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 С Днём корабля!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 С Праздником!Спят? Как же! Все на Одноклассниках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 С Днем Корабля Дзержинцы!!! Долгих лет службы родному кораблю и экипажу успехов в охране Государственной Границе!!! С ПРАЗДНИКОМ НАС !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 С Днём КПСКР "Дзержинский"!!!!Всех Благ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 С ДНЁМ КОРАБЛЯ ЭКИПАЖИ ВСЕХ ВРЕМЁН!!!Здоровья,счастья и всех благ Вам,родным и близким!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Всех Дзержинцев-с Праздником!!! Здоровья и семь футов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Дзержинцы! С Днём Корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Поздравляю Дзержинцев с Днём Корабля!!! Здоровья,счастья и всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
viadimirov.2 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Дзержинцы всех поколений с Днем корабля!Семь футов под килем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Всех служивших на Краснознаменном ПСКР "Дзержинский" 3-го поколения, а также нынешний экипаж с праздником, с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Всех братишек Дзержинцев С днем корабля семь футов и удачи вам. Изменено 19 мая, 2013 пользователем сагид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 С днем корабля Дзержинцы!!! 7 футов под килем !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костенецкий Валерий Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) С Днем Корабля Дзержинцы!!! Долгих лет службы родному кораблю и экипажу успехов в охране Государственной Границе!!! С Праздником! Первому экипажу особые добрые пожелания здоровья и всяческих успехов!..))) у нас, как оказалось, есть забытая группа вконтакте..( vk.com/club8614165 или все с Одноклассников не вылазят? Изменено 19 мая, 2013 пользователем Костенецкий Валерий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 у нас, как оказалось, есть забытая группа вконтакте..может быть...но некоторые давно на родной борт не заходили...надо чаще радовать экипаж своим посещением!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костенецкий Валерий Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 может быть...но некоторые давно на родной борт не заходили...надо чаще радовать экипаж своим посещением!)) Да, Володь, привет..)) эт точно - последний раз с тобой на Одноклассниках общались, с которых я давно ушел...как-то так случайно - забыл пароль...(( как там наши? никаких чудес не случилось - что с Ильей М.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 С Илюхой общался по телефону года 3 назад... В Омске есть у меня знакомые ,надо будет попросить что бы они его навестили! Последний раз когда я с ним общался,он вспомнил меня ,тебя ,Вовку Цвыгуна! Но конечно ему еше тогда было трудновато говорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костенецкий Валерий Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 С Илюхой общался по телефону года 3 назад... В Омске есть у меня знакомые ,надо будет попросить что бы они его навестили! Последний раз когда я с ним общался,он вспомнил меня ,тебя ,Вовку Цвыгуна! Но конечно ему еше тогда было трудновато говорить...Это важно - надо б попросить людей навестить его...передать привет, узнать что к чему...мало ли - мож еще проблемы кроме здоровья есть...а мож лучше, слава Богу, стало...у меня уже в Омске не осталось знакомых - надо б дело сделать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) попробую через своих знакомых узнать как он себя чувствует. как будут известия о нем сообщу. Валерий, у тебя мобильный номер телефона не поменялся? Изменено 19 мая, 2013 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 C Днем корабля! Дзерджинцы ,Семь футов под килем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Всем привет от Степанова Общались уже сегодня, праздник на корабле прошел говорит достойно! Так что на Камчатке все в порядке.Валерия Костенецкого с прибытием на Родной борт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 КПСКр «Дзержинский» - с Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.