стармех орла Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Поздравляю с Днём корабля ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Экипаж С Днем корабля ! Всего Наилучшего Вам, Мои Братишки ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха855 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 С ДНЁМ КОРАБЛЯ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Как-то вот так.... Наш праздник удался... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 DSC01304.JPG Экипаж С Днем корабля ! Всего Наилучшего Вам, Мои Братишки !Взаимно, Андрюха! А где это ты схрон выкопал?!)))Декомунизация явно не дошла туда)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) ОТ всей души поздравляю Наш славный экипаж с юбилеем!!! Всем здоровья, счастья и удачи!!!!!!! И про тебя, Андрей, многие спрашивали, и про Беланова , и про Жору Сацуру, как и про Лёху Модина... Эх, жизнь... БЧ-3 представлял один человек, БЧ-2 - 1человек, БЧ-4 - 2 человека... Но самым многочисленными были БЧ-5 , Служба команд и РТС... И ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ... Изменено 25 февраля, 2019 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 А-бал-деть!!!! Не успела пройти встреча (ну всё ещё "зализываем" душевные и физические раны), а уже начинает формироваться список на следующую... КА-БАЛ-ДЕТЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Наш праздник удался... Класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Не то слво... Это не передать словами... Это надо было видеть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 А где это ты схрон выкопал?!)))Декомунизация явно не дошла туда)))))) Не все еще потеряно !. Частный музей советской эпохи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Не все еще потеряно !. Частный музей советской эпохи....ага... Особенно трогательно в этом музее выглядит правый угол - где под распятием на батарее "браслеты" висят))) ... уже начинает формироваться список на следующую... Это которая в Севастополе будет? Тогда меня вторым запишите на неё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Это которая в Севастополе будет? Тогда меня вторым запишите на неё. Да нет, братка... До Севастополя народа доедет меньше чем до Питера... Хотя там и гораздо интереснее сделать.. Но логистика многим не позволит.... С командиром уже говорили на сей счёт.... Буду планировать в Москве... туда ну прямо всем проще съезжаться... хотя время покажет... не ранее чем года через три... Изменено 25 февраля, 2019 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 На одноклассниках, в группе нашего корабля, выложил получасовое видео... Приятного просмотра (18+, несколько раз присутствует лексика без ретуши). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 35 летие , 23 февраля 2024 года - это пятница.... суббота и воскресенье -выходные дни...... Встреча ждёт нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) СЕГОДНЯ ЮБИЛЕЙ У СЕРГЕЯ ИВАНЧИКА ЕМУ 50!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ , БЛАГОПОЛУЧИЯ, А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ!!!! СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЁМ!!!! А у моей вниченьки Сонечки тоже сегодня юбилей 10 лет!!! Изменено 6 марта, 2019 пользователем Виктор Овсюченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Присоединяюсь к поздравлению. Сергея с юбилеем! Семь футов под килем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Сергей С ЮБИЛЕЕМ ! Здоровья Удачи Всего Наилучшего ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Спасибо за поздравление на страничке! 99% ПОЗДРАВЛЕНИЙ было принято по телефону. Радостно как-то и грустно... Ну и пару фоток с чудо-богатырями накануне Большого сбора 23 февраля... Какие красавцы!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Сергея Анатольевича с Юбилеем! Виктора Александровича тоже с Юбилеем! Всем новорожденным - крепкого здоровья, оптимизма, удачи, чувства юмора, семейного уюта, верных друзей и мира! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Доблестная БЧ-5 (его представители) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 В Греческом зале, в Греческом зале.... 2-й командир БЧ-5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 В Греческом зале, в Греческом зале.... 2-й командир БЧ-5...а Леха Морозов а-ля отдыхающий Геракл возлежит на сцене Греческого зала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Да нет, Сашок. Фото такое.... С торца стояли тоже кресла..... В целом, удобно всем было и места хватило..... Вот человек на 70-80, как я думал, места точно бы не хватило... Я всё ещё под впечатлением от встречи... Которая плавно переросла в Днюху... Вот 1- го ещё "откатать" свою Днюху в ресторане и, ну мона будет уже, начну зализывать раны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Спасибо Серега отстоял моё честное имя! ...а Леха Морозов а-ля отдыхающий Геракл возлежит на сцене Греческого залААА за Геракла я потом спрошу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронов Сергей Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Привет, ребят. В общем, тема такая - познакомился с человеком по поводу создания вымпела корабля. Все пока вилами по воде...размер 30 на 40 см. Вверху - надпись "Морчасти погранвойск КГБ СССР". Дальше флаг, силуэт корабля и ниже название - ПСКР им.70-летия ПВ. С вышивкой пока туго, а вот с печатью вроде дружит. Если у кого есть интерес, пишите. До конца этой недели набираем количество. Эскиз и цену выложу, как только узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.