Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!! Виктора Александровича поздравляю с Днем рождения здоровья ,счастья ,удачи и всех благ вам и вашим близким!!!!

Вопрос возник, а как быть с формой ? На встречу бески берем?

А ухи не поморозите от форсу? :)

Я не понял? А кто на трапе? Почему посторонний на борту?

Согласно картотеки сегодня у Коли Бурцева сегодня День Рождения!!! Поздравляю его с этим событием и желаю счастья, любви, денежков и семь футов под килем!!!! А также всех с наступившим Новым годом! Именинников Виктора Александровича и Фикса тоже с наступившим Днем Рождения!

Прсоединяюсь к поздравлением Коли!!!! :Laie_16:  :feer:

Прсоединяюсь к поздравлением Коли!!!! :Laie_16:  :feer:

Так и ДА!....

Вопрос возник, а как быть с формой ? На встречу бески берем?

Если не боишься её посеять..... А в целом - это и есть твой "пропуск" на границе..... Ну а так, то на прошлой встрече и бески были и до тельников разделись..... когда командир покинул мероприятие... Так что всё в твоих руках.

Я не понял? А кто на трапе? Почему посторонний на борту?

Когда свои отсутствуют, то по борту шляются кто не попадя.... А так, Саша вообще-то свой человек... Нам не впервой принимать гостей на борту..., что зелёных, что гражданских....

1.Согласно картотеки сегодня у Коли Бурцева сегодня День Рождения!!! 

2. Именинников Виктора Александровича и Фикса тоже с наступившим Днем Рождения!

1. Присоединяюсь. Николай, дрогой землячок, С Днюхой тебя, ну и удачи!!!!

2. а Фикса что-то притаился.... Я его с Днюхой поздравил он-лайн...., а он не ответил... Лёша, ты его нашёл? 

Коля!  С Днем рожденья! Здоровья Удачи и Оптимизма!

Да нашел Фикса, на встрече будет.

А кто это?

Андрей!!!!!! Александр Фищенко........ Служил на нашем корабле.... Со ВСЕМИ НАС ИСПОЛЗоваАЛ ЕГО И ВДОЛЬ И ПОПЕРЁК....Наи с нам.... Мы под его  защитой.... Ну а я так иза этот кусочек земли........ зачем слова, когда слова уже озвученыыы

А между тем..... Пингвины-извращенцы снова  терроризируют Палестину...... Вот же извращенцы, так и до нас доберутся......

Братцы с Рождеством!!!post-13409-0-12584800-1389031746_thumb.jpg

Изменено пользователем Leshik

Спасибо всем огромное за поздравления и с наступающим Рождеством!

Звонил ЛобашкинуВ.Н. обещает быть. Чистякова А.А. в это время не будет в городе

Серёга,а где планируешь брать спиртное...чтобы на паленку не нарваться.

Серёга,а где планируешь брать спиртное...чтобы на паленку не нарваться.

Палёнку будем завозить из Харькова после отмашки Сергея. Вам столько сразу не провезти, ну может с собой кто чего вкусного для кулуарных посиделок захватит.

Пока, думаю 10х1,75л. водки и 12х0,75 игристого хватит. Только с игристым надо решить какой тип. У "Золотой Балки" только напивсухе(1 вид) и брют(3 вида) кисловатые, а все остальные(5 видов)-полусладкие.

С возрастом почти перестал употреблять сухие, кажутся кислыми до безобразия, особенно брют белый.

Виктор, заскочи на завод, возьми все виды и продегустируй, отзывы сообщишь. Я пробовал все полусладкие. Более благородным вкусом мне показалось красное полусладкое, розовые легковаты, но прелестны, белое-стандартное, но лучше всяких газированных шампанских. Даже полусухое белое очень приятно.

http://zolotaiabalka.ua/page/produkciya/

Можешь сразу купить в заводском магазине пару пустых бутылочек в пластиковой обрешётке слева от входа (или симпатичные бидончики там же) и порошковым розливным заполнить! :)

post-4441-0-34262300-1389075741_thumb.jpg

Виктор, заскочи на завод, возьми все виды и продегустируй,
Саня, Так Саныч на Камчатке..

Ещё можно в школу-садик, тысяч за 6.

Заманчивое предложение...

Ну с бесками я понял, патриотов не нашлось. А вот кроме пьянки, еще что планируется?

Саня, Так Саныч на Камчатке..
Дык скоро красная икра закончиться, холода косточки продуют и рванёт к берегам Херсонеса красненьким с перцем поправляться! :)
Вот и на заводик будет повод заскочить!

Поздравляю Виктора Саныча и Колю Бурцева с днём рождения , а экипаж с наступившим 2014 годом и рождеством Христовым.

Только с игристым надо решить какой тип. У "Золотой Балки" только напивсухе(1 вид) и брют(3 вида) кисловатые, а все остальные(5 видов)-полусладкие.С возрастом почти перестал употреблять сухие, кажутся кислыми до безобразия, особенно брют белый.Виктор, заскочи на завод, возьми все виды и продегустируй, отзывы сообщишь. Я пробовал все полусладкие. Более благородным вкусом мне показалось красное полусладкое, розовые легковаты, но прелестны, белое-стандартное, но лучше всяких газированных шампанских. Даже полусухое белое очень приятно.http://zolotaiabalka.ua/page/produkciya/Можешь сразу купить в заводском магазине пару пустых бутылочек в пластиковой обрешётке слева от входа (или симпатичные бидончики там же) и порошковым розливным заполнить! :)

Могу высказать своё мнение, ну , типа "гурмана вин"? Брют вообще рассматривать не стоит.Сухое или полусухое смогут оценить все, ибо еда (закуска) будет предсказуемой.(наверное?)

Сергей, какое скажете, такое и будем заказывать.

Вообще то, игристое предполагалось для дам, но ежли будут какие то личные предпочтения(например, я водку и не люблю-горькая она и вкуса в ей не ощущаю)-сообщите заранее.

Сейчас у нас на границе полюбляют розовое полусладкое.

Основными идут 5 видов- Красное полусладкое, Розовое полусладкое, Розовое мускатное полусладкое, Белое полусладкое, белое полусухое. Сухих игристых "Золотая Балка" не делает.

Дык скоро красная икра закончиться, холода косточки продуют и рванёт к берегам Херсонеса красненьким с перцем поправляться! :)Вот и на заводик будет повод заскочить!

Саныч, вроде вначале столицу посетит, а уже потом на печку греться :viannen_friedeggs:

Ну с бесками я понял, патриотов не нашлось. А вот кроме пьянки, еще что планируется? 

1. Про бески я тебе всё расписал... Скорее всего Модин и Кирьянов точно с бескозырками прибудут.

2. Я из гостинницы выходит не планирую... Зачем? Я что, Москву никогда не видел? А вот многих не видел более 24 лет.... Вот на них всё моё планирование...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...