sahaprokop Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!! Виктора Александровича поздравляю с Днем рождения здоровья ,счастья ,удачи и всех благ вам и вашим близким!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вопрос возник, а как быть с формой ? На встречу бески берем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А ухи не поморозите от форсу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я не понял? А кто на трапе? Почему посторонний на борту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Согласно картотеки сегодня у Коли Бурцева сегодня День Рождения!!! Поздравляю его с этим событием и желаю счастья, любви, денежков и семь футов под килем!!!! А также всех с наступившим Новым годом! Именинников Виктора Александровича и Фикса тоже с наступившим Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Прсоединяюсь к поздравлением Коли!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Прсоединяюсь к поздравлением Коли!!!! Так и ДА!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вопрос возник, а как быть с формой ? На встречу бески берем? Если не боишься её посеять..... А в целом - это и есть твой "пропуск" на границе..... Ну а так, то на прошлой встрече и бески были и до тельников разделись..... когда командир покинул мероприятие... Так что всё в твоих руках. Я не понял? А кто на трапе? Почему посторонний на борту? Когда свои отсутствуют, то по борту шляются кто не попадя.... А так, Саша вообще-то свой человек... Нам не впервой принимать гостей на борту..., что зелёных, что гражданских.... 1.Согласно картотеки сегодня у Коли Бурцева сегодня День Рождения!!! 2. Именинников Виктора Александровича и Фикса тоже с наступившим Днем Рождения! 1. Присоединяюсь. Николай, дрогой землячок, С Днюхой тебя, ну и удачи!!!! 2. а Фикса что-то притаился.... Я его с Днюхой поздравил он-лайн...., а он не ответил... Лёша, ты его нашёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Коля! С Днем рожденья! Здоровья Удачи и Оптимизма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Да нашел Фикса, на встрече будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Да нашел Фикса, на встрече будет. А кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Да нашел Фикса, на встрече будет. Андрей!!!!!! Александр Фищенко........ Служил на нашем корабле.... Со ВСЕМИ НАС ИСПОЛЗоваАЛ ЕГО И ВДОЛЬ И ПОПЕРЁК....Наи с нам.... Мы под его защитой.... Ну а я так иза этот кусочек земли........ зачем слова, когда слова уже озвученыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А между тем..... Пингвины-извращенцы снова терроризируют Палестину...... Вот же извращенцы, так и до нас доберутся...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Братцы с Рождеством!!! Изменено 6 января, 2014 пользователем Leshik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Спасибо всем огромное за поздравления и с наступающим Рождеством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Звонил ЛобашкинуВ.Н. обещает быть. Чистякова А.А. в это время не будет в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Серёга,а где планируешь брать спиртное...чтобы на паленку не нарваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Серёга,а где планируешь брать спиртное...чтобы на паленку не нарваться. Палёнку будем завозить из Харькова после отмашки Сергея. Вам столько сразу не провезти, ну может с собой кто чего вкусного для кулуарных посиделок захватит. Пока, думаю 10х1,75л. водки и 12х0,75 игристого хватит. Только с игристым надо решить какой тип. У "Золотой Балки" только напивсухе(1 вид) и брют(3 вида) кисловатые, а все остальные(5 видов)-полусладкие. С возрастом почти перестал употреблять сухие, кажутся кислыми до безобразия, особенно брют белый. Виктор, заскочи на завод, возьми все виды и продегустируй, отзывы сообщишь. Я пробовал все полусладкие. Более благородным вкусом мне показалось красное полусладкое, розовые легковаты, но прелестны, белое-стандартное, но лучше всяких газированных шампанских. Даже полусухое белое очень приятно. http://zolotaiabalka.ua/page/produkciya/ Можешь сразу купить в заводском магазине пару пустых бутылочек в пластиковой обрешётке слева от входа (или симпатичные бидончики там же) и порошковым розливным заполнить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Виктор, заскочи на завод, возьми все виды и продегустируй,Саня, Так Саныч на Камчатке..Ещё можно в школу-садик, тысяч за 6.Заманчивое предложение... Ну с бесками я понял, патриотов не нашлось. А вот кроме пьянки, еще что планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Саня, Так Саныч на Камчатке.. Дык скоро красная икра закончиться, холода косточки продуют и рванёт к берегам Херсонеса красненьким с перцем поправляться! Вот и на заводик будет повод заскочить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolodja Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Поздравляю Виктора Саныча и Колю Бурцева с днём рождения , а экипаж с наступившим 2014 годом и рождеством Христовым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Только с игристым надо решить какой тип. У "Золотой Балки" только напивсухе(1 вид) и брют(3 вида) кисловатые, а все остальные(5 видов)-полусладкие.С возрастом почти перестал употреблять сухие, кажутся кислыми до безобразия, особенно брют белый.Виктор, заскочи на завод, возьми все виды и продегустируй, отзывы сообщишь. Я пробовал все полусладкие. Более благородным вкусом мне показалось красное полусладкое, розовые легковаты, но прелестны, белое-стандартное, но лучше всяких газированных шампанских. Даже полусухое белое очень приятно.http://zolotaiabalka.ua/page/produkciya/Можешь сразу купить в заводском магазине пару пустых бутылочек в пластиковой обрешётке слева от входа (или симпатичные бидончики там же) и порошковым розливным заполнить! Могу высказать своё мнение, ну , типа "гурмана вин"? Брют вообще рассматривать не стоит.Сухое или полусухое смогут оценить все, ибо еда (закуска) будет предсказуемой.(наверное?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Сергей, какое скажете, такое и будем заказывать. Вообще то, игристое предполагалось для дам, но ежли будут какие то личные предпочтения(например, я водку и не люблю-горькая она и вкуса в ей не ощущаю)-сообщите заранее. Сейчас у нас на границе полюбляют розовое полусладкое. Основными идут 5 видов- Красное полусладкое, Розовое полусладкое, Розовое мускатное полусладкое, Белое полусладкое, белое полусухое. Сухих игристых "Золотая Балка" не делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Дык скоро красная икра закончиться, холода косточки продуют и рванёт к берегам Херсонеса красненьким с перцем поправляться! Вот и на заводик будет повод заскочить!Саныч, вроде вначале столицу посетит, а уже потом на печку греться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ну с бесками я понял, патриотов не нашлось. А вот кроме пьянки, еще что планируется? 1. Про бески я тебе всё расписал... Скорее всего Модин и Кирьянов точно с бескозырками прибудут. 2. Я из гостинницы выходит не планирую... Зачем? Я что, Москву никогда не видел? А вот многих не видел более 24 лет.... Вот на них всё моё планирование... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.