Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ты что ими всю машину по кругу собрался обвешать?(шутка)Всем привет. По поводу вымпелов сейчас ждем подтверждения на изготовление, как Сергей и писал мин. партия должна быть 5 шт. стоимость предварительно 300р за штуку,и я ее по любому оплачу. Все остальное, в том числе и реквизиты куда и когда денежки слать сообщу дополнительно.

всем привет. я так понимаю, что кроме этих 15 больше не надо. ну и очень хорошо. жду еще 2 дня и заказ пошел.. С уважением для вас ПКК, СПК

Мне - десять!

3(три) возьму куда финансы выслать...с ув.Олег

3(три) возьму куда финансы выслать...с ув.Олег

Мне 2-а.(2)(два)

Мне тоже 2-а.(2)(два),и еще один с собой!

Мне 2(два) Как и куда деньги переводить?

Всех с Вербным Воскресением!!!!!

Мне тоже 2-а.(2)(два),и еще один с собой!

Мне тогда 3(три) и пусть"портятся"..... *tease* Мне всего ТРИ ВЫМПЕЛА(Про Давидовича Пашку чуть не забыл).Да, всем приветы от В.Карпова (ППО и ППР прошли удачно). Так же приветы передавал Ю. Шаповалов.

Всех с Вербным Воскресением!!!!!

Присоединясь к поздравлениям Виктор Саныча.... С праздничком!!!!(Уменя точно праздник, так как сегодня можно кушать рИбку(хорошую такую рИбку, вчера ещё хвостиком вертела и что -то там рыла...... пятачком :wub: )Блин, когда уже эта ПАСХА????????????????????? :ph34r:

всем привет. я так понимаю, что кроме этих 15 больше не надо. ну и очень хорошо. жду еще 2 дня и заказ пошел.. С уважением для вас ПКК, СПК

...опоздал я? йех...... :o

...опоздал я? йех...... :o

Нет, не опоздал. Позвони Серёге(Шульцу) и дозакажи скока надо.

ВЕСЬ ЭКИПАЖ - С ДНЕМ МЕЖДУНАРОДНОЙ СОЛИДАРНОСТИ ТРУДЯЩИХСЯ! ДА ЗДРАВСТВУЮТ МИР, ТРУД, МАЙ!

ВЕСЬ ЭКИПАЖ - С ДНЕМ МЕЖДУНАРОДНОЙ СОЛИДАРНОСТИ ТРУДЯЩИХСЯ! ДА ЗДРАВСТВУЮТ МИР, ТРУД, МАЙ!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :feer::sunny:

Соседи!!! С ПЕРВОМАЕМ Вас!!!

Свех с Праздником! И насчет вымпела, если все еще в силе, то один на меня..

а еще-1 мая день рождения у нашего дорогого механика.Сергея Геннадьевича поздравляю с Днём рождения!!!! :congrat:*close_tema*

а еще-1 мая день рождения у нашего дорогого механика.Сергея Геннадьевича поздравляю с Днём рождения!!!! :congrat:*close_tema*

Здоровья,счастья,благополучия,крепко жму краба...с ув.Олег

Серёга, который Геннадиевич и он же Соколов и виновник поздравлений,е смог выйти в интернет(отсутствие связи интернет), просил передать всем слова благодарности за поздравления..... Он всегда с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Серёга, который Геннадиевич и он же Соколов и виновник поздравлений,е смог выйти в интернет(отсутствие связи интернет), просил передать всем слова благодарности за поздравления..... Он всегда с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо всем за поздравления-пожелания. Салаты были съедены, а не испорчены лицом, всё пристойно. За комп могу присесть только вечером - пришло тепло и дел оччччень много. Лето короткое, понимаешь..

Сергей С Прошедшим! Здоровья и Удачи в делах!

пришло тепло и дел оччччень много. Лето короткое, понимаешь..

Главное, Сергей, в этот день не работать...., ну когда там у вас лето будет.... *tease*

Всем привет от Серёги Ловыгина.

Ну а вообще-то у нас сегодня снова есть провинившийся. Сегодня виновный, вернее виновник торжества(Днюху гулять должон), братишка Беланов Саша(БЧ-4 гуляет).....

Вроде у него и всё есть уже... Чего желать даже и не знаю... А, крепких, стальных так сказать нервов и удачного воспитать и вырастить троих сыновей! Удачи тебе, брат!!!!!!!!! :fr:

Изменено пользователем 70

Ну а вообще-то у нас сегодня снова есть провинившийся. Сегодня виновный, вернее виновник торжества(Днюху гулять должон), братишка Беланов Саша(БЧ-4 гуляет).....

Вроде у него и всё есть уже... Чего желать даже и не знаю... А, крепких, стальных так сказать нервов и удачного воспитать и вырастить троих сыновей! Удачи тебе, брат!!!!!!!!! :fr:

Александр! С днем рождения! Здоровья счастья и благополучия тебе и твоим близким! ,..с ув.Олег

Саня Беланов,поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья,удачи и всех благ!!! Обнимаю и жму краба!!!

Саня с Днюхой!!!! Счастья, благополучия а главное здоровья!!! :congrat:

Саня Беланов с Днем Рождения!!!

Счастья! Здоровья! Успехов!!!

И Семь Футов под Килем!!!

Александра с днём рождения. Удачи и всех благ !

Саша с днем рождения!!! Семь футов под килем!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...