Fe Georg Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ты что ими всю машину по кругу собрался обвешать?(шутка)Всем привет. По поводу вымпелов сейчас ждем подтверждения на изготовление, как Сергей и писал мин. партия должна быть 5 шт. стоимость предварительно 300р за штуку,и я ее по любому оплачу. Все остальное, в том числе и реквизиты куда и когда денежки слать сообщу дополнительно.всем привет. я так понимаю, что кроме этих 15 больше не надо. ну и очень хорошо. жду еще 2 дня и заказ пошел.. С уважением для вас ПКК, СПК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Мне - десять!3(три) возьму куда финансы выслать...с ув.Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 3(три) возьму куда финансы выслать...с ув.Олег Мне 2-а.(2)(два) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Мне тоже 2-а.(2)(два),и еще один с собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Мне 2(два) Как и куда деньги переводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Всех с Вербным Воскресением!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Мне тоже 2-а.(2)(два),и еще один с собой!Мне тогда 3(три) и пусть"портятся"..... Мне всего ТРИ ВЫМПЕЛА(Про Давидовича Пашку чуть не забыл).Да, всем приветы от В.Карпова (ППО и ППР прошли удачно). Так же приветы передавал Ю. Шаповалов.Всех с Вербным Воскресением!!!!! Присоединясь к поздравлениям Виктор Саныча.... С праздничком!!!!(Уменя точно праздник, так как сегодня можно кушать рИбку(хорошую такую рИбку, вчера ещё хвостиком вертела и что -то там рыла...... пятачком )Блин, когда уже эта ПАСХА????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 всем привет. я так понимаю, что кроме этих 15 больше не надо. ну и очень хорошо. жду еще 2 дня и заказ пошел.. С уважением для вас ПКК, СПК...опоздал я? йех...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ...опоздал я? йех...... Нет, не опоздал. Позвони Серёге(Шульцу) и дозакажи скока надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 ВЕСЬ ЭКИПАЖ - С ДНЕМ МЕЖДУНАРОДНОЙ СОЛИДАРНОСТИ ТРУДЯЩИХСЯ! ДА ЗДРАВСТВУЮТ МИР, ТРУД, МАЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 ВЕСЬ ЭКИПАЖ - С ДНЕМ МЕЖДУНАРОДНОЙ СОЛИДАРНОСТИ ТРУДЯЩИХСЯ! ДА ЗДРАВСТВУЮТ МИР, ТРУД, МАЙ!Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Соседи!!! С ПЕРВОМАЕМ Вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Свех с Праздником! И насчет вымпела, если все еще в силе, то один на меня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 а еще-1 мая день рождения у нашего дорогого механика.Сергея Геннадьевича поздравляю с Днём рождения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 а еще-1 мая день рождения у нашего дорогого механика.Сергея Геннадьевича поздравляю с Днём рождения!!!! Здоровья,счастья,благополучия,крепко жму краба...с ув.Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Серёга, который Геннадиевич и он же Соколов и виновник поздравлений,е смог выйти в интернет(отсутствие связи интернет), просил передать всем слова благодарности за поздравления..... Он всегда с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Серёга, который Геннадиевич и он же Соколов и виновник поздравлений,е смог выйти в интернет(отсутствие связи интернет), просил передать всем слова благодарности за поздравления..... Он всегда с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем за поздравления-пожелания. Салаты были съедены, а не испорчены лицом, всё пристойно. За комп могу присесть только вечером - пришло тепло и дел оччччень много. Лето короткое, понимаешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Сергей С Прошедшим! Здоровья и Удачи в делах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) пришло тепло и дел оччччень много. Лето короткое, понимаешь.. Главное, Сергей, в этот день не работать...., ну когда там у вас лето будет.... Всем привет от Серёги Ловыгина. Ну а вообще-то у нас сегодня снова есть провинившийся. Сегодня виновный, вернее виновник торжества(Днюху гулять должон), братишка Беланов Саша(БЧ-4 гуляет)..... Вроде у него и всё есть уже... Чего желать даже и не знаю... А, крепких, стальных так сказать нервов и удачного воспитать и вырастить троих сыновей! Удачи тебе, брат!!!!!!!!! Изменено 3 мая, 2013 пользователем 70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ну а вообще-то у нас сегодня снова есть провинившийся. Сегодня виновный, вернее виновник торжества(Днюху гулять должон), братишка Беланов Саша(БЧ-4 гуляет)..... Вроде у него и всё есть уже... Чего желать даже и не знаю... А, крепких, стальных так сказать нервов и удачного воспитать и вырастить троих сыновей! Удачи тебе, брат!!!!!!!!! Александр! С днем рождения! Здоровья счастья и благополучия тебе и твоим близким! ,..с ув.Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Саня Беланов,поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья,удачи и всех благ!!! Обнимаю и жму краба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Саня с Днюхой!!!! Счастья, благополучия а главное здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Саня Беланов с Днем Рождения!!! Счастья! Здоровья! Успехов!!! И Семь Футов под Килем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Александра с днём рождения. Удачи и всех благ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Саша с днем рождения!!! Семь футов под килем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.