Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Присоединяюсь к поздравлениям. Андрея с юбилеем! Жму руку.

Награды

Позвонил. Поздравил. А он там чегой-то замерзает.. Говорит, что похолодало... Но звонку с поздравлениями был рад. Живое слово - оно и есть живое...

Тезка с ЮБИЛЕЕМ!!!!!! Всех благ и сбытия мечт!

Позвонил. Поздравил. А он там чегой-то замерзает.. Говорит, что похолодало... Но звонку с поздравлениями был рад. Живое слово - оно и есть живое...

На какой номер звонил и как набираешь. У меня номера два, может не правильно набираю. Брось пожалуйста в личку

• 2 недели спустя...

Всем доброго времени суток!

1. С 15 ноября начинаем сбор  денежных средств на банкет. Сбор будет осуществляться по подразделениям, пятью лицами.

2.  Бронь  номеров в гостинице Алиоте (Санкт-Петербург, ул. Возрождения д.ч   (https://aliot-spb.ru/contacts/), бронирование  тел: +7 (812) 324-4949 делаем самостоятельно   Сама гостиница  и банкетный зал... вполне сравнимо с местом проведения встреч в Москве. Желающие жить где-то отдельно поиском гостиниц занимаются самостоятельно. Вся дополнительная информация  будет  озвучиваться, при необходимости, по телефонам  сборщиков.... Можно и по единому номеру 8-904-554-66-74.

Ну и как и прежде, предоплата на банкет не собирается только с граждан Беларуси , Украины, ДНР и ЛНР..

Прошу прощения. Гостиница    АЛИОТ!!!!!! (А не Алиоте)....

Всем Доброго времени суток!

На медне в Янтарный край по делам служебным (кораблестроительным!!!) командир приезжал.Приятной была встреча (и познавательной)post-13576-0-33100900-1542437949_thumb.jpgpost-13576-0-23094300-1542437965_thumb.jpg

Красавчики :chest_m4:

Красавчики :chest_m4:

1. Не то слово..., Саныч! А я как-то не решился выложить фото об этой встрече...., ну без разрешения как-то не камильфо....

2. Ещё один человек не сможет вновь приехать на встречу, в который раз... А всё и-за детей.... И потому Потёмкин Вовка не приедет на встречу в феврале только потому, что его старший сын, курсант Северо*западной морской академии им. В.И. Ленина  (или как её там), на 4-м курсе, учась только на одни пятёрки, решил жениться 24 ноября этого года, через неделю....... Молодец, конечно, но вторую поезду в феврале 2019 папка просто уже не потянет финансово... Жаль... Но для меня важно то, что через 2 года я снова увижусь с вовкой..., так как в Питер приедет учиться(поступит-не сомневаюсь), средний сын Вовчика, Илья, который сейчас учится в кадетском училище Оренбурга и только на пятёрки.... А еще есть у него третий сын и тоже грезит морями..... Вот таких сыновей, моряков +защитников России воспитал  один из наших младших братьев  из состава первого экипажа НАШЕГО КОРАБЛЯ!!! Эх, буду думать как помочь ему всё же приехать на НАШУ встречу(внепланово)

Янтарный край 

По корме "А. Евланова" видны ПСКА-303, ПСКА-306 и ПСКА-317. А слева от надстройки виден кусочек кормовой части ПСКР "Надёжный"   :)

да, там в базе все ПСКРы "Надежные", что весьма отрадно...А "Евланов"-головной борт, их будут десятки!!! :clap_m4:

За Державу не обидно. :sharik:

да, там в базе все ПСКРы 

Целых ДВА: "Надёжный" и "Василий Грязев" ))) Ну ещё пара не ходовых "Молний" ("Чебоксары" и "Минск") в ожидании утиля.

И снова короткие, но такие радостные встречи на питерской земле...

post-12956-0-47596200-1543068666_thumb.jpg

Сегодня стырил на одноклассниках.... Красавцы и живые.... Грусть по нашему Пограничнику....

post-12956-0-64184900-1543680441_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Внимание участников предстоящей встречи 23 февраля 2018 г.  Для тех, кому нужно и кто приезжает в Питер ещё 22 февраля. Можно, конечно, и тупо пить водку в номерах, но так как некоторые едут с семьями, предлагаю обзорную экскурсию по городу, на 3-4 часа и более....  В зависимости от  количества  желающих можно заказать автобус с экскурсоводом.Микроавтобус 6 человек, ну или автобус чуть поболее..... Пешком, по зимнему Питеру, особо не находишься....  Заявки на  такое мероприятие присылать заранее.... Если наберём нужное кол-во желающих, то организуем.... 

• 3 недели спустя...

Сегодня по ТВ показали сюжет о корвете "Громкий"... Ходовые, Госприёмка, подъём флага.... Сразу вспомнил 23 февраля 1989-го.... Прослезился и пошёл на работу... Ау, братишки полосатые?????? Скоро встреча, но предварительный  подсчёт показывает, что на встречу смогут приехать далеко не все... из 103 заявленых...

на встречу смогут приехать далеко не все... из 103 заявленых...
Я точно  в  МИНУСЕ.

Последние два месяца на больничку отработали, печально однако..

Я точно  в  МИНУСЕ.

Последние два месяца на больничку отработали, печально однако

согласен, что печально.... Но Гайдай  Серега всё ещё пытается приехать... В Киеве чуть-чуть проще.... А вот с Одессы полная тишина, как и с Кривого Рога... Печально всё...

Всем читающим  привет! Какая-то нехорошая тенденция пошла у нас... Вчера ещё два человека сказали, что не смогут приехать на встречу.. а сегодня + ещё один.....??????????????????? Что происходит?

Может есть смысл озвучивать фамилии =выпадающих=,  для понимания, кто будет на встрече?

Из последних : Волчихин, Гольмгрен, Модин (что касаемо последних двух, то одному не заплатили , кинули,

за всё лето (работал в охране), а второго... развели и кинули на деньги (новогодние подарки в стиле 90-х)). Как у нас Юрий Петрович?

Всем читающим  привет! Какая-то нехорошая тенденция пошла у нас... Вчера ещё два человека сказали, что не смогут приехать на встречу.. а сегодня + ещё один.....??????????????????? Что происходит?

ИМХО: Следующую встречу предлагаю организовать в Севастополе...

С посещением утром Минки, с выходом на катере в море (хотя бы по бухте вдоль кораблей).

Похоже встречи в формате "встретились, нажрались, разбежались"  себя изживают. А в Севастополе и в феврале есть что посмотреть, куда сходить. Многие там не были с 1989 года. 

Ну и есть надежда, что за пять лет что-то изменится в отношениях с соседями - в Крым смогут приехать наши одесситы, запорожцы, днепропетровцы - все же ближе чем Питер или Москва да и по деньгам не так напряжно.

Изменено пользователем Беланов А.П.

Не знаю кто будет организатором следующей встречи, но точно не я.   Формат  встреч "встретились, нажрались, разбежались..." он себя ещё в прошлый раз изжил, только не все это заметили... ПРЕДЛОЖИЛ КУЛЬТУРНУЮ ПРОГРАММУ (АТОБУСНАЯ ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ НА 22-Е, НО ЖЕЛАЮЩИХ НЕ НАШЛОСЬ..  Что ещё подмечено... одинаково не смогут приехать на встречу, что срочники, что командный состав... это те наши братья, кто на грани потерять работу, либо только поменял, либо ипотека душит, близкие при болезни и так далее... Время снова не очень весёлое... Не 90-е конечно же, но тоже можно в любой момент с голой попой остаться..... Ведь приехать на встречу изначально изъявили  103 человека (цифра весьма даже не скромная), но приехать не получается даже у наших "буржуев" (Германия, Финляндия, Эстония, и там сейчас не сладко).... Может лет через пять что-то и изменится..... Но мне кажется, что всё только ещё начинается и нас ждут очередные "взлёты и падения".... Очень хочется увидеть пацанов с Донбаса... и ,, Андрюшенька, который Фурсенко, по тебе вопрос пока остаётся открытым... Ещё всё может измениться. Главное, чтобы у тебя оставалось желание и не было пограничных преград...

Саша, с Юрием Петровичем не связывался?

, Андрюшенька, который Фурсенко,
Сергей, ЧТО ТЫ МЕНЯ ТАК УМЕНЬШИТЕЛЬНО ПОНИЗИЛ.  Время берет свое, а мы стареем. По больничкам мы больше стали ездить, а с водочкой наверное ВСЕ. Так что пока нет, да и далековато и дороговато получается для меня.

Андрей, это из-за твоей больнички.... И всегда лучше ласково и по большой дружбе и с уважением... Главное - не унизительно...... Андрей, так Андрей, но и Андрюшей ты ведь тоже был и остаёшься таким в этой жизни. С водочкой и я уже не дружу, почти, тока когда с реальными друзьями и в радость и в тему... Далеко...? Главное, что не на каторгу.... А вот по поводу денег может что-то и прояснится, чем помочь сможем.... Просто, реально, вряд ли я ещё возьмусь за организацию встреч. Сам говоришь, что постарели мы..... Так что на крайнюю встречу по сигналу "Большой Сбор" ещё раз всем рекомендую приехать...... 

Вчера ещё трое  сообщили, что не приедут.... Скажу одно - 30 человек уже "железно" есть.... Это уже 65-70% от прошлого раза. И это не так уж и плохо. Всегда на связи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...