Боцман70пв Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ясно.Видимо Митрич был все время внизу с личным составом.Я то в основном на ходовом...И лопасть вертолета разбитую -отчетливо помню...Выход на связь с Дивизией с передатчика вертолета.Единственное средство связи с миром.Да лопасть меняли на шпоре и оттуда и верталёт стартовал. Я тоже на ГКП подимался, Дейнега мне сказал что бы я следил за размахом качки, а что следить если кренометр зашкаливало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 , а что следить если кренометр зашкаливалоСаныч, это у Вас сейчас так, как на фото? У нас днём тоже плюс. Правда, утром -12. Широка страна моя родная. Крым когда самостийность обьявит? А то через границу к Вам сложно и дорого стало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Саныч, это у Вас сейчас так, как на фото? У нас днём тоже плюс. Правда, утром -12. Широка страна моя родная. Крым когда самостийность обьявит? А то через границу к Вам сложно и дорого стало..Это на фото 14.04.13 было +17 облачно... Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Виктор Овсюченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Ясно.Видимо Митрич был все время внизу с личным составом.Я то в основном на ходовом...И лопасть вертолета разбитую -отчетливо помню...Выход на связь с Дивизией с передатчика вертолета.Единственное средство связи с миром.Я, Сереж, в том походе помимо как старпом еще и за штурмана был и когда после обесточиваний вся аппаратура "сдохла", начали "определяться" по дрейфующим мимо рыбакам, я понял, что мое место в данной ситуации внизах. Ходил по кубрикам изгонял молящихся "грешников" на КП,БПБП и организовывал сбор тех самых зубных щеток для чистки ФТО, после того как Геннадьевич сказал, что это единственный выход в данной ситуации. Кстати никогда не думал,что их так много на корабле может быть, когда морякам растолковал, что к чему и что "... на Аллаха надейся, а верблюда привязывай" (восточная мудрость) как поперли, как понесли из всех загашников...да я как то писал об этом уже. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Fe Georg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 после того как Генныдьевич сказал, что это единственный выход в данной ситуации. Кстати никогда не думал,что их так много на корабле может быть, когда морякам растолковал, что к чему и что "... на Аллаха надейся, а верблюда привязывай" (восточная мудрость) как поперли, как понесли из всех загашников...да я как то писал об этом уже."Жить захочешь - ещё не так раскорячишься..." х/ф "Особенности национальной охоты"(сцена корова в бомболюке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Это на фото 14.04.13 было +17 облачно...А по какому календарю? Может месяц 03... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) А по какому календарю? Может месяц 03...Да число попутал 7 апеля, это было неделю назад на Благовещенье Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Виктор Овсюченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Всем большой привет от Александра Михайловича Смородина. Жив и здоров, чего и нам всем желает.... Только что вернулся из краткосрочной поездки (Питер, Москва, ещё пару городов). Реально смог встретиться только с Фетисовым, причём, судя по отзыву, встреча была продолжительной и продуктивной.... Вообщем жизнь в экипаже и экипажа продолжается...... Да всем привет от Кудрявца и Иванова Славки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Друзья, вот здесь статья о человеке с вашего корабля. Рекомендую почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Друзья, вот здесь статья о человеке с вашего корабля. Рекомендую почитать.Вот и освещение встречи.... причём член экипажа. Я думаю нужно подсуетица, найти его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вот и освещение встречи.... причём член экипажа. Я думаю нужно подсуетица, найти его. Написал письмо генеральному директору компании(что ищем такого-то(Парамонова Геннадия). В понедельник-вторник постараюсь ещё и позвонить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Написал письмо генеральному директору компании(что ищем такого-то(Парамонова Геннадия). В понедельник-вторник постараюсь ещё и позвонить....Если бы не глянул фото - вряд ли вспомнил. Даа, 20 лет!! Такой маленький - в такой большой котельной.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Если бы не глянул фото - вряд ли вспомнил. Даа, 20 лет!! Такой маленький - в такой большой котельной.(( Когда смотрел на фотографию, тоже почему-то подумал об этом..... Одно дело ему было бы служить котельным на "Альбатросе" и совершенно другой расклад на нашем корабле. В некоторых местах даже мне приходилось нагибаться.... а сейчас, так я наверное и не протиснулся бы там со своими габаритами..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Андрея Агакова с днем рождения! Семь футов под килем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Андрюху с Днём Рождения! Выдержки и терпения всё это время. Ну и такой же заботы, поддержки, внимания и понимания от родных и близких людей, как это есть сейчас. Удачи тебе, братуха!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Андрей, поздравляю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Андрея с днем рождения! Всех благ! Изменено 23 апреля, 2013 пользователем sahaprokop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) ПАЦАН СКАЗАЛ - ПАЦАН СДЕЛАЛ. Виктору Осюченко, Сергею Магеря и Сергею Соколову, а так же Тютину Алексею от Парамонова Геннадия большущий привет. Жив и здрав и здравия всем Вам желает... Ну и спасибо Серёге Панкову и Передерий Евгению за своевременный сигнал с указателем на нашего сослуживца... Попутно всем привет от Серёги Соколова.... Виктор Саныч, я как-то не стал заводить разговор о "шкурном", но общем нашем интересе...... Нужно этот вопрос провентилировать кому-то из Вас двоих(ты и Соколов)(в личке на эту тему пообщайтесь, пожалуйста). В начале мая Гена летит на Камчатку.... Пока всё, живём дальше.... Изменено 23 апреля, 2013 пользователем 70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ПАЦАН СКАЗАЛ - ПАЦАН СДЕЛАЛ. Виктору Осюченко, Сергею Магеря и Сергею Соколову, а так же Тютину Алексею от Парамонова Геннадия большущий привет. Жив и здрав и здравия всем Вам желает... Ну и спасибо Серёге Панкову и Передерий Евгению за своевременный сигнал с указателем на нашего сослуживца...А он страничку не собирается посетить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А он страничку не собирается посетить?Как раз сейчас я ему на мыло засылаю все ссылки.... Далее всё в его руках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Огромное спасибо!!!!! помню...... жду встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ехххх... слов нет!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Всем снова привет!!!!! 1. Я чего-то давно не наблюдаю на страничке таких людей как: -Алексей Тютин -Владимир Григорьев -Игоря(Южноуральца) -Диму Дворядкина(Француза) -Александра Яковина -Алексея Жарикова(кстати, у Лёхи завтра, 24 апреля, Днюха однако, с чем я этого редиску(на падежи не смотреть) и поздравляю.... Но и до кучи другого народу не хватат..... И спрашивается Ну и где все????? 2. Ишутин Андрей предлагает (по его просьбе сделан пробный образец(там только ещё бахромы не хватает) заказать памятные вымпела. Стоимость вымпела 300 рублей(только предоплата и колличеством от 10 штук(каааццца)). Так что примите к сведению. Андрей Дмитрич чуть "разгребётся" с личным..... тогда всё и пояснит.. А пока выкладываю фото вымпела. Так сказать инфо для размышления.... Изменено 23 апреля, 2013 пользователем 70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 До парада Победы осталось 14 дней, а до Нашей общей встречи - 304 дня...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А пока выкладываю фото вымпела. Так сказать инфо для размышления....Мне - десять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Мне - десять!Ты что ими всю машину по кругу собрался обвешать?(шутка)Всем привет. По поводу вымпелов сейчас ждем подтверждения на изготовление, как Сергей и писал мин. партия должна быть 5 шт. стоимость предварительно 300р за штуку,и я ее по любому оплачу. Все остальное, в том числе и реквизиты куда и когда денежки слать сообщу дополнительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.