Pupsik Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 "Не говорите загадками, Вы меня изводите!..." (С)Серега, ты сейчас с кем и о чем говорил?Ну хоть какие-то загадки должны оставаться, вернее речь о приятных сюрпризах на встрече...... Жаль конечно же, что ещё один человек не сможет быть на встрече, из-за работы... Но душой он будет таки с нами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Жаль конечно же, что ещё один человек не сможет быть на встрече, из-за работы... Но душой он будет таки с нами....Это кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Cюрпризы, загадки. Дед Мороз ты наш. Новый год уже давно прошел по всем календарям. Кстати Андрей Русланович , ты наверное имел ввиду Тимошенко, будет в Москве 21го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Cюрпризы, загадки. Дед Мороз ты наш. Новый год уже давно прошел по всем календарям. Кстати Андрей Русланович , ты наверное имел ввиду Тимошенко, будет в Москве 21го.Андрей будет, но присоединица на банкет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Cюрпризы, загадки. Дед Мороз ты наш. Новый год уже давно прошел по всем календарям. Кстати Андрей Русланович , ты наверное имел ввиду Тимошенко, будет в Москве 21го. Все мы иногда становимся немного Дедами Морозами...... Жаль, что сюрприз для тебя пришлось раскрыть ранее намеченного.... Ну а Андрея Руслановича я ещё, скорее всего, долго путать, так как памяти осел человек с фамилией Тимохин и почему-то Александр.... Так что пусть не обижается, важнее же, что помним.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Как я понимаю, то смело можно удалять из списка Жариков, Замрий, Фищенко и Золин... Ну раз люди за неделю определиться не только не могут, но ещё и не на связи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Как я понимаю, то смело можно удалять из списка Жариков, Замрий, Фищенко и Золин... Ну раз люди за неделю определиться не только не могут, но ещё и не на связи... Ну Замрий я еще могу понять, но Фищенко?.. Фикс же где-то в Подмосковье вроде обретается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну Замрий я еще могу понять, но Фищенко?.. Фикс же где-то в Подмосковье вроде обретается? Фищенко - это прикол.... Просто при встрече расскажу... Ну а так, то... Парни, готовьте печень к 23 числу.......... К нам на встречу прибудет ещё и ящик виски ..... "Придётся нажраться"...х/ф Бумер Мыи с водкой-то не знали что поделать.... :jjosh: :jjosh: :jjosh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 .. К нам на встречу прибудет ещё и ящик вискиА не маловато будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А не маловато будет?Андрюха, я уже писал, что на прошлой встрече народу было больше, а спиртного меньше... и ТО!!!!! некоторые так накачались, что только дома как буйки повсплывали , на связь..... А так, то ещё и переживали кто, где и что с ним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вызвал себе в помощь товарища, чтобы довезти до отправителя. Вчера начал по сумкам ящики перекладывать а там 2 водочных весят по 17,9 кг. Вино 2 ящика по 10 кг. Вы Лёше Морозову кого нить в помощники сыщите, а то от общего веса в 60 кг потом Праздник с радикулитом не в радость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 все затихли, пакуют чумаданы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Мне уже как-то не до чемоданов.... Уже и не знаю поеду ли вообще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ...конечно поедешь, просто обязан!!!( кому я "черного Моргана" вручу?, ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) не понял, Сергей(070), что за панические настроения , когда уже все решено, "Большой сбор" объявлен, всем на Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Fe Georg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) ...конечно поедешь, просто обязан!!!( кому я "черного Моргана" вручу?, ) Я Кудрявцу самого себя доверяю, так уж он не покусится на "чёрного Моргана".... Так что смело можно будет вручить моему .. помощнику... Изменено 16 февраля, 2014 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Я Кудрявцу самого себя доверяю, так уж он не покусится на "чёрного Моргана".... Так что смено можно будет вручить моему .. помощнику...NO SER(есть такой зверек...)а с тобой еше и поговорить надо ведь!!!в глаза,так сказать,посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 а с тобой еше и поговорить надо ведь!!!в глаза,так сказать,посмотреть. ..и не только! Во те новость! Давай определяйся, может созвать форумских братишек, а то ГСМ многовато. Да плюс паника на борту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Сегодня всё отправил в Москву, завтра утром Морозов уже встречает. Скинул ему телефон водителя и они обговорили при мне место встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Сегодня всё отправил в Москву, завтра утром Морозов уже встречает. Скинул ему телефон водителя и они обговорили при мне место встречи. Спасибо за хлопоты! (RESPEKT!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolodja Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Мне уже как-то не до чемоданов.... Уже и не знаю поеду ли вообще.... Может перегорел наш паровоз, или много отказов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Так посылку получили. Алесандру огромное спасибо! Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Leshik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @Leshik,Леш, уважение за хлопоты! А Сергей , где он ? Напугал, прямо хоть билеты сдавай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Леха пробу сними... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) 1.Так посылку получили. Алесандру огромное спасибо! 1. Замечательно!!!!!! 2. А Сергей , где он ? 3. Напугал, прямо хоть билеты сдавай! 2 Я здесь, я с вами и буду на связи... 3. Это с какого перепугу..... Там без меня, в худшем случае, 45 человек будет...... Леха пробу сними... 4. Давай, Лёша, сними пробу... а то девать не знаем куда этот ГСМ (ну, в таком колличестве) 5.Может перегорел наш паровоз, или много отказов . 5. Отказов, Вовка, реально много....... А я не перегорел.... просто так случилось.... Но всё уже решено, определено и т.д. Всё на местах... Изменено 17 февраля, 2014 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.