Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

"Не говорите загадками, Вы меня изводите!..." (С)Серега, ты сейчас с кем и о чем говорил?

Ну хоть какие-то загадки должны оставаться, вернее речь о приятных сюрпризах на встрече...... Жаль конечно же, что ещё один человек не сможет быть на  встрече, из-за работы... Но душой он будет таки с нами....

Жаль конечно же, что ещё один человек не сможет быть на  встрече, из-за работы... Но душой он будет таки с нами....

Это кого?

Cюрпризы, загадки. Дед Мороз ты наш. Новый год уже давно прошел по всем календарям. Кстати Андрей Русланович , ты наверное имел ввиду Тимошенко, будет в Москве 21го.

Cюрпризы, загадки. Дед Мороз ты наш. Новый год уже давно прошел по всем календарям. Кстати Андрей Русланович , ты наверное имел ввиду Тимошенко, будет в Москве 21го.

Андрей будет, но присоединица на банкет

Все мы иногда становимся немного Дедами Морозами...... Жаль, что сюрприз для тебя пришлось раскрыть ранее намеченного.... Ну а Андрея Руслановича я ещё, скорее всего, долго путать, так как памяти осел человек с фамилией Тимохин и почему-то Александр.... Так что пусть не обижается, важнее же, что помним....

Как я понимаю, то смело можно удалять из списка Жариков, Замрий, Фищенко и Золин... Ну раз люди за неделю определиться не только не могут, но ещё и не на связи...

Как я понимаю, то смело можно удалять из списка Жариков, Замрий, Фищенко и Золин... Ну раз люди за неделю определиться не только не могут, но ещё и не на связи...

Ну Замрий я еще могу понять, но Фищенко?.. Фикс же где-то в Подмосковье вроде обретается?

Ну Замрий я еще могу понять, но Фищенко?.. Фикс же где-то в Подмосковье вроде обретается?

Фищенко - это прикол.... Просто при встрече расскажу...

Ну а так, то... Парни, готовьте печень к 23 числу.......... К нам на встречу прибудет ещё и ящик виски :JC_doubledown: ..... "Придётся нажраться"...х/ф Бумер

Мыи  с водкой-то не знали что поделать.... :jjosh: :jjosh: :jjosh: :jjosh: :jjosh: :jjosh:

.. К нам на встречу прибудет ещё и ящик виски
А не маловато будет?

А не маловато будет?

Андрюха, я уже писал, что на прошлой встрече народу было больше, а спиртного меньше... и ТО!!!!! некоторые так накачались, что только дома как буйки повсплывали , на связь..... А так, то ещё и переживали кто, где и что с ним...

Вызвал себе в помощь товарища, чтобы довезти до отправителя. Вчера начал по сумкам ящики перекладывать а там 2 водочных весят по 17,9 кг. Вино 2 ящика по 10 кг.

Вы Лёше Морозову кого нить в помощники сыщите, а то от общего веса в 60 кг потом Праздник с радикулитом не в радость!

все затихли, пакуют чумаданы :Vala_29:

Мне уже как-то не до чемоданов.... Уже и не знаю поеду ли вообще....

...конечно поедешь, :nono: просто обязан!!!( кому я :d_coffee: "черного Моргана" :Love_alco:  вручу?, :Laie_16:)

не понял, Сергей(070), что за панические настроения :JC_doubledown:, когда уже все решено, "Большой сбор" объявлен, всем на :720532596:

Изменено пользователем Fe Georg

...конечно поедешь, :nono: просто обязан!!!( кому я :d_coffee: "черного Моргана" :Love_alco:  вручу?, :Laie_16:)

Я Кудрявцу самого себя доверяю, так уж он не покусится на "чёрного Моргана".... Так что смело можно будет вручить моему .. помощнику...

Изменено пользователем 070

Я Кудрявцу самого себя доверяю, так уж он не покусится на "чёрного Моргана".... Так что смено можно будет вручить моему .. помощнику...

NO SER(есть такой зверек...)а с тобой еше и поговорить надо ведь!!!в глаза,так сказать,посмотреть.

а с тобой еше и поговорить надо ведь!!!в глаза,так сказать,посмотреть.
..и не только!

Во те новость! Давай определяйся, может созвать форумских братишек, а то ГСМ многовато. Да плюс паника на борту!

Сегодня всё отправил в Москву, завтра утром Морозов уже встречает. Скинул ему телефон водителя и они обговорили при мне место встречи.

Сегодня всё отправил в Москву, завтра утром Морозов уже встречает. Скинул ему телефон водителя и они обговорили при мне место встречи.

Спасибо за хлопоты! (RESPEKT!)

Мне уже как-то не до чемоданов.... Уже и не знаю поеду ли вообще....

Может перегорел наш паровоз, или много отказов

Так посылку получили. Алесандру огромное спасибо!

Изменено пользователем Leshik

@Leshik,Леш, уважение за хлопоты! 

А Сергей , где он ? 

Напугал, прямо хоть билеты сдавай!

Леха пробу сними...

1.Так посылку получили. Алесандру огромное спасибо!

1. Замечательно!!!!!!

2. А Сергей , где он ? 

3. Напугал, прямо хоть билеты сдавай!

2 Я здесь, я с вами и буду на связи...

3. Это с какого перепугу..... Там без меня, в худшем случае, 45 человек будет......

Леха пробу сними...

4. Давай, Лёша, сними пробу... а то девать не знаем куда этот ГСМ (ну, в таком колличестве)

5.Может перегорел наш паровоз, или много отказов

.

5. Отказов, Вовка, реально много....... А я не перегорел.... просто так случилось.... Но всё уже решено, определено и т.д. Всё на местах...

Изменено пользователем 070

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...